2021 Deafheaven

black metal/screamo/post rock - San Francisco, USA
Залейте кто-то Роадс ту джуда плз. Захотел переслушать, а с медиафайра удалили(

Deafheaven - 2013 - Sunbather

1369178386_deeeee.png

Style: Atmospheric Black Metal
Bitrate: 320 kbps
Size: 140 mb

Tracklist:
1. Dream House
2. Irresistible
3. Sunbather
4. Please Remember
5. Vertigo
6. Windows
7. The Pecan Tree

rusfolder​

Да, я тоже улыбнулась. Никаких стереотипов)

Главное разочарование 2013 года. Прогнозирую высокие места в итоговых топах года у тех, кто не слушает блэк-метал.

Наверное будет точнее сказать смотря какой блэк метал :idea:

redwhite, Это я могу тебе сказать как человек, слушающий ЛЮБОЙ блэк, действительно интересный слушателю даже не блэк-метала.
Первые работы DFHVN мне даже нравились, вызывали симпатию. Сейчас же - тотальное НИЧЕГО

Неужели все так плохо? Хотя пофиг, я даже и слушать-то не собирался :lol:

redwhite, Как будто они вытягивали этот материал из себя. Вытягивали клешнями и с трудом большим.

Прекрасное мечтательное настроение на альбоме. Не отождествляйте их с блэком и будет вам счастье :smile:

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=rzolEHmXNBE"]https://www.youtube.com/watch?v=rzolEHmXNBE
8/10 :yeah:

я всегда знал что он хуйню несет

Лол
Фонтата форсоед. :dontknow:

Добавлено через 23 секунды
Vitek, Уже давно, да вот только посоны сами не хотят, походу.

блэчной в мажоре, сильно :up: Действительно, "летний", задумчивый, мелодичный, светлый релиз. Слепить первый трек со вторым, убрать пятый и шестой (ту мач филлер) - альбом был бы на четыре с плюсом твердейшую

Альбом отличный, особенно песня Vertigo.
Мне кажется, в таком музоне без филлера нельзя - иначе получится просто час ебашилова вроде последних литурджи. Другое дело, что с ним могли изобретательней поупражняться.

ну Виндовс, например, отличный филлер, а Плиз Римемба такое

мне как не блекеру очень понравился альбом.

Многовато Могвая правда, и тремоло построковых, но всё равно цепляет.

блэчной в мажоре, сильно :up:
Я как неблэкер был шокирован :in_love: если честно, ни разу подобного не слышал
Описание:black metal/screamo/post rock
а оно тут ваще есть? :hz:

Ох долго меня ещё будет мучать вопрос, как такое второсортное гавно получает такие оценки.:dontknow:

Я как неблэкер был шокирован :in_love: если честно, ни разу подобного не слышал

послушай больше музыки :yeah:

https://www.youtube.com/watch?v=fYHsbRVXWk8

Добавлено через 2 минуты
с альбома после раза прослушивания запомнил только вступление одноименного трека, норм шугейз, остальное мимо.
но хайп вокруг сабжа уже начинает вызывать антипатию :stupid:

Ох долго меня ещё будет мучать вопрос, как такое второсортное гавно получает такие оценки.:dontknow:

лучше подумай почему у вас Путин президент. :hi:

скучное говнище

Офтоп - недавно ехал на наркофест под Львовом, так по дороге в автобусе знакомые хипстера обсуждали, что
что вот з Immortal это говнарськая музика на корпспейнте, не то что Wolves in the Throne Room или Panopticon:sad:

Back