Deal With It

hardcore/NYHC, Leeds, UK

marathon man

lossless

Reaction score
425

l_7de45803fd08fe2a3eb59ed8217f916d.jpg

DEAL WITH IT были сформированы в 2006том году стараниями экс-участников What Hope Remains and 50 On Red. Вскоре выпустили дэмо, которое впрочем не было принято на "ура" публикой. Зато их следующий релиз 'World Coming Down' выпущенный Dead and Gone records вполне пришелся по вкусу любителям Cro Mags, Judge, и No Warning. В течении следующих 2ух лет группа активно ездила в туры с Terror, Down to Nothing, Outbreak, Cold World и Blacklisted, а так же проехалась по Европе самостоятельно.
В 2008мом году Dead and Gone records издает первый LP ребят, 'End Time Prophecies', в котором звук группы стал более фирменным, и вобрал в себя лучшее от Cro-Mags времен "Alpha&Omega" и Leeway.
В скором времени группа выпустит сплит-семерку с друзьями New Morality.

Band :
Sam - Drums,
Pag - Guitar,
Kirky - Guitar,
Mike - Vocals,
Owen - Bass

Discography:
dealwithit_7.jpg

'WORLD COMING DOWN' (2006) Dead&Gone rec. CD/7'
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

dag35.jpg

'End Time Prophecies' (2008) Dead&Gone rec. CD/LP
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

http://www.myspace.com/dealxwithxit
http://www.deadandgonerecords.com/bands/1

Description
hardcore/NYHC, Leeds, UK
Last edited by a moderator:
группа решает. вокал охуенный.

в частности, решают дизайны их футболок)

Вокал пиздец как похож на вокал Short Sharp Shock.

Triple Threat, это ж те что ыт мне ставил? так спейс вроде норм, а ты мне какую то ерунду поставил тогда)

точно то же, что ты слушал у меня на хате) просто твое сознание, затуманенное диалектикой, не хотело признать величие рипофов с веталлики!

Triple Threat, ты мне каоето нытье поставил:stupid:

Ахуенная мошевая группа,вокал местами Leeway напоминает,запевчиками такими)

Шикарна група :up:
End Time Prophecies - 2008-го)

сначала октября только их и слушаю)

мне тоже они пришлись по вкусу,особенно шикарен новый альбом,песня the watcher открывающая его просто нет слов:in_love:
сплит с нью моралити кстати лежит в их теме

Deal_with_it_dog_gif.gif

А группа не фонтан, в первый раз охуел, конечно, но вообще только моментами цепляет

Оба альбома жутко понравились.

группа отыграет свое последнее шоу на CTW FEST II 22 октября :crying:
CTW FEST II will be Deal With It 's last show. This band have achieved a lot over the past 5 years or so. Give them a send off!

Back