Death

death/progressive metal - Altamonte Springs, USA
Cornelius, я не сильно разбираюсь в дез метале, но знаю, что сабж одни из первых кто начали играть в таком стиле, а собственно по логике вещей, что со временем развития данного стиля наверняка могли появится под их влиянием еще более интересные группы.

Тебе наверное это покажется странным, но каждый человек имеет право на собственное мнение.
Я как раз и жду эти собственные мнения!!!

Cornelius, я не сильно разбираюсь в дез метале, но знаю, что сабж одни из первых кто начали играть в таком стиле, а собственно по логике вещей, что со временем развития данного стиля наверняка могли появится под их влиянием еще более интересные группы.
Тут не важно кто первый или последний, таких как DEATH уже не будет никогда, к самому большому сожалению!!! Chuck Schuldiner - неповторимый и тут точка!!!

множество фанатов Шульдинера.

Тут не важно кто первый или последний, таких как DEATH уже не будет никогда, к самому большому сожалению!!! Chuck Schuldiner - неповторимый и тут точка!!!

Спутник, сечёшь фишку?:oh-yeah:

С этим не поспоришь! Для меня на одном уровне с ними стоят только MORBID ANGEL и BOLT THROWER. Хотя последние, это уже мои личные пристрастия, а "Морбид" велик, как ни посмотри, только он - другой.:smile:

С этим не поспоришь! Для меня на одном уровне с ними стоят только MORBID ANGEL и BOLT THROWER.

ояебу какой асоциативный ряд :hz:

phant0m, просек!:lol:

Имею все альбомы в 320, кому надо, стучите.:hi:

ChuckSchuldiner.jpg

Они в шапке залиты)

Сейчас очень часто слушаю последние 4 альбома. В них какое-то по-настоящему депрессивное, даже дистопическое настроение.

кстати в этом году вроде как будет новый Контрол Динайд :clever::pray:

Pray, ничего, то что группа уже давно распалась?

phant0m, спасибо за подсказку кэп :est!:
материал накоплен давно а кто петь будет пока хз :dontknow:

ну "выходит " да, а в этом году именно выходит , опять же - я не участник группы и хз чо там как :dontknow:

смотрю Live in Eindhoven - шикарный концерт!:in_love::in_love::in_love:

сижу вот слушаю металец всякий. Переоцениваю, тскать. Точнее, удаляю с винта:stupid: Добрался до сабжа. Когда-то слушал только Симболик - не понял и забросил. Сейчас переслушал 1987-1991 - ничего не зацепило, кроме пары треков:hz:

Ну вот как-то мимо экстремального метала и фачки пролетел я в пору своего взросления и открытия новой музыки. А сейчас, как показывает практика, уже позно - вкусы уже сформировались, я теперь точно знаю, какую музыку люблю, какую нет, а какая оставляет меня равнодушным. Циник, Атеист, Садист, Пестиленс и наконец сабж - всё мимо:dontknow: Зато теперь знаю, что технодэз можно не слушать:stupid:

Добавлено через 25 секунд
хотя я попробую 1993-1995-1998, их в основном больше котируют, чем ранние, я так понял

Prog-Jester, я вот например наоборт, неожиданно пропёрся от Морбид Энджел, Саффокейшн и Иммолейшн. стабильно парочка дезовых альбомов в плеере висит.

так шо, имхо, дело не в возрасте, а в подходящем настроении)

да

но я тупо не могу представить, какое у меня должно быть настроение, чтоб слушать дэз-метал:stupid:
Морбид Энджел
о. Вот кого еще надо заценить

Prog-Jester, ай-ай-ай :moral:
Я вот как еще классе в 9-м вкурил Human и Leprosy, так до сих пор не отпускают...
Хотя вот с
вполне согласен. Бывает на прогулке в наушниках как Death,так и MA самое оно для получения удовольствия. :up: А вот после занудного рабочего дня чего-то не идет совсем.

Игорь, дэз метал - это не твоя музыка, раз уж тебе не нравится ранние альбомы сабжа.

Добавлено через 1 минуту
У меня от негодования аж аргументов нет!
Ниправда!11
Ну серьёзно, друг мой киевский, наверное, это единственная группа, которую я не могу слушать - засыпать начинаю, хотя Алтарь Безумия можно раз в пятилетку перед сном послушать.:dontknow:

Фантом, странно, но никогда не скучал их скучными... Но, правда, и не слушал уже довольно давно.
P.S.: осторожно, тут, говорят, Раге ходит. Он их тоже любит... :spooky:

Игорь, дэз метал - это не твоя музыка, раз уж тебе не нравится ранние альбомы сабжа
да, я это уже понял. Просто мож пару треков интересных нарою, вот еще и хочу послушать оставшиеся Дэзы и первый Энджел

P.S.: осторожно, тут, говорят, Раге ходит. Он их тоже любит...
Посты дистортед юнита в этом разделе меня больше веселят, чем пугают (опять же, не всех это касается).:oh-yeah:

странно, но никогда не скучал их скучными... Но, правда, и не слушал уже довольно давно.
просто мне другие команды нравятся.

Back