faceless fozz
insomnia
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 213
bre, я тоже не вижу смысла :stupid: но оно так вроде удобней както)
ладно, беру свои слова назад:stupid:
если серьёзно - не вижу в этом смысла)
хотя может кед сделал и нам "ютюб"))))
может как раз к этоу и стремятся? тебе какая разница?не хотел уже тыкать свой нос
музыка музыкой,но тошнит когда коллектив которому меньше года употребляет слова : менеджер,сингл,официальное комьюнити,официальное видео(обычная нарезка что самое главное:cranky
это все смешно,и как бы ни к этому что ли стремится надо
по сабжу : драйвово,сам бы на канцык сходил
не хотел уже тыкать свой нос
музыка музыкой,но тошнит когда коллектив которому меньше года употребляет слова : менеджер,сингл,официальное комьюнити,официальное видео(обычная нарезка что самое главное:cranky
смешно когда люди просто дебилы.смешно это когда группам по 5 - 10 лет, а они не знают что это такое) тогда уже поневоле приходится всем говорить, что мол "не к этому стремимся")
будут правы и молодцы.
когда дебилы уже не смешно, это уже клиникасмешно когда люди просто дебилы.
не хотел уже тыкать свой нос
тю, пытаются зарабатывать бабло музыкой, да еще и в такой перди - так это котируется очень, имхо
вот кстати яркий пример вам перед глазами
фейдет лайн играют отлично,и не выделываются нихуя)
пацан попроще будь. это не клоузмайнд а реалии жизни. много ты знаешь комманд хороших с маленьких городов? возможностей намного меньше у них. то что пацаны такое играют это отлично. потому что в маленьких городах, я не по наслышке знаю, больше фачки выходит.
хаха, 2 группы на афише одинаковым шрифтом :stupid:
бред!не хотел уже тыкать свой нос