Деребан раздела.

Радио Москоу намекает.
Status
Not open for further replies.
Re: Деребан раздела.

ИМХО: все, шо рок - в Рок:clever: психодел, стоунер, сазерн, итэдэ. Фьюнерал и траддум - в Метал. Для авангарда/нойза ваще бы было классно подраздел в Дистортеде выделить, шоб в основном Дистортеде остались только сладж/стоунер дум/дроун/поцмет и все сопряженное. Но не рок и метал

Ребята, вы чего? :alive:

Ноооооооооу :scream:

Вот я считаю что весь дум - рок. Готик-дума не существует. Деэ-дум - ваще не дум, разве что унылый дэт с Писсвайл Рекордс. А вы как считаете?

Добавлено через 1 минуту
А сколько юзеров обрадуется, когда у нойз-рок, авангардной и малоадекватной музыки появится собственный раздел. Мммм... :in_love:

Баба-яга против :scream:. В эклектике дистортеда его прелесть. В неуловимой, практически, общности и родственности разных настроений и стилей. Какой нахуй деребан, всю романтику похерите :cranky:

Ностальгия по Дизентерии что-ли?

Добавлено через 19 секунд
А ведь раздел это так по "арт-кору" ох пиздец как. :deal:

А чем кого не устраивает текущее положение дел? :what:
Конечно разделить раздел на составляющие можно было бы, и наверное правильно...но так имхо потеряется некий дух дистортеда существующий сейчас:super:

А радио москоу в блюзе как это ваще).
Я слышал один раз блюз и пару раз радио москоу. Это рок. Хороший такой рок.

Кому? :alive:

Практичнее. Я бы подписался на рассылку раздела, если бы мне приходил чисто думец, рок, психодел, южатинка, нафталинчик, прог (тока не оэтот Дженесис, Марилион, Йес там всякий короче не по Прогджестеру:stupid:).

Я ебал в роке копаться откровенно говоря. Там и так хуй пойми что и как свалено. Давайте еще туда саузерн и психодел спутсим - устроим соц. соревнование кто кого похоронит пост-рок или стоунер. Идея гавно вообще :down:

правила почитайте насчет создания тем :alive:

rage, :pray::super::oh-yeah:. Раздай говна за еретичские идеи :stupid:
нет. Witchfinder General, Cathedral, Pagan Altar, Trouble, KYPCK, Hour Of 13, The Gates of Slumber, Candlemass, Pylon, шо там еще - да
Один в один Блэк Саббат пиздят чуваки. Почему в митал? ПОчему не в рок, например?

ну наконец-то: подраздел под шуморок) пост-метал, кстате, можна было бы здесь в отдельный подраздел всунуть. его ведь дохерище.

ваще, для [STRIKE]долбоебизмов всяких[/STRIKE] авангарда и экспериментала отдельный подраздел отлично бы смотрелся
но так имхо потеряется некий дух дистортеда существующий сейчас:super:
для меня он лично потерялся с уходом Леши:dontknow:

Вот что вы гады такие сделали с Радио Москоу? Джаз\Блюз? :moral::moral::moral:

Добавлено через 57 секунд
для меня он лично потерялся с уходом Леши
Да. Старая идея была хороша, когда человеческий фактор ей способствовал. :clever:

пост-метал, кстате, можна было бы здесь в отдельный подраздел всунуть. его ведь дохерище.
...с пост-роком, да. И тогда будет нормальный рок-раздел, шоб никто не ныл. А отдельный пост-рок/митал раздел поспособствует еще бОльшей популяризации этого дела:oh-yeah: хотя Неформат и так, я смотрю, мекка для укр.поцрокеров:stupid:

шо за элитизм?:hz:

вот:idea:
Какой нахер элитизм? :alive: Я исключительно жалею свое время. В роке из интересных мне групп находится процентов 5, максимум. 45% в нынешнем дистортеде, 45% в метале, 5% в красте. Я ебал из-за 5% перелопачивать тонны сваленного там. Лучше там раскидайте адекватно по подразделам все, а? А в дистортед не лезьте и так все заебись :hi:

человеческий фактор ей способствовал
и не просто способствовал, а вдохновлял и призывал. А не раздавал предупреждения за флуд и пиздил группы из других разделов чисто из желания заполнить элитный (:lought:) раздел:cranky:

Добавлено через 41 секунду
Я ебал из-за 5% перелопачивать тонны сваленного там.
тэги, мущщина:hi:

:stupid:

Пост-рок и пост-метал в один раздел это вообще :disgust:. Разве что-то тот пост-метал, который и так утяжеленный пост-рок. И все это в подраздел анценсореда :oh-yeah::in_love::stupid:

Добавлено через 1 минуту
тэги, мущщина:hi:
Тэги дают представление только о стиле (который и так условность) про настроение они тебе не скажут ни хрена. И вообще я редко смотрю на стиль, на раздел - больше.

Разве что-то тот пост-метал, который и так утяжеленный пост-рок.
именно. А сладжевый или поцхоркорный поцмет смело оставить в Дистортеде, вай нот

Добавлено через 30 секунд
Пост-рок и пост-метал в один раздел это вообще
Толик, правда, сто раз говорил, что этого не будет:hz:

Пост-рок и пост-метал в один раздел это вообще :disgust:. Разве что-то тот пост-метал, который и так утяжеленный пост-рок. И все это в подраздел анценсореда
Тю бля. Есть очень немного постметальных групп, шо не "утяжелённый построк". Навскидку хуй его знает. Но их немного.

Вот я считаю что весь дум - рок.
Я ваще считаю, что все разделы, за исключением двух - рок :yeah: Но надо же как-то все это дело классифицировать. Совок - не совок, а для юзабельности все же надо.

Оставьте Дистортед в покое, а Радио Москоу я думаю будет в Дистортеде (ну или накрайняк в роке), не боитесь :smile:

Толик, правда, сто раз говорил, что этого не будет
А чо? Радио Москоу в джазе и блюзе.

Можно конечно об этом не пиздеть и так далее. Но всё таки юзеры форума - это и есть его контент. 2009 - год борьбы за чистоту контента и адекватность.

Status
Not open for further replies.
Back