Descartes A Kant

avant-garde, Mexico
Name
Беня
Sex
мужской

Reaction score
2,066

Пиздець повний. З таких слів я почну сьогоднішню розповідь.

DESCARTESAKANT.JPG

Бо дійсно ця мексиканська група - це... це... пиздець повний.
Просто іншими словами не назвеш надпотужну вибухову суміш, що складається:
з поп/індє-року зразка Le Tigre, Yeah Yeah Yeahs; чогось грайнд-мат-йобнутокорового аля Lye By Mistake, Post Office Galls, The Locust; ретро з приємним жіночим вокалом, як це є в Nouvelle Vague; рок-н-ролу і навіть брейккору.
Одне замінюється іншим: хаос - гармонійним, гармонійне хаосом. Дикі воплі перетікають в сексуальненький жіночий вокал. Бластбіти і скажене перебирання струн плавно переходить в попрокові чи ретрові мотиви, щоправда з такими ж нездоровими клавішними партіями, як і впродовж інших частин пісні. І все це дуже майстерно. Зіграно технічно. Вокал теж дуже захоплює.

Склад:
SANDRUSHKA PETROVA Vocals-Guitars // CHARLKOVSKI Bass-Chorus // DAFNE Vocals-Guitars // ANDROV Keyboards-Piano // FRANKIE Drums //

MySpace
Сайт

Інформації про дискографію не знайшов. Знаю лише, що група існує ніби як з 2001 і окрім альбому 2007-ого року, який я слухав, має демо-записи. На ластфм група має дещо більше 10000 прослуховувань
Альбом Paper Dolls (2007) скачав на фанкісоулз.

Paper Dolls (2007)
887172.jpg

Ifolder

Description
avant-garde, Mexico
Last edited by a moderator:
Залейте кто-нибудь альбом на айфолдер или украину пожалуйста)

Кеннеди!!! чувак пасиб)) люблю я такие ебанутые коллективы, такой себе авантгардный екпериментал нойз рок + как говорилось резкие переходы на бластбиты и грайндовые запилы и т.д.+ очень улыбнули рок-н-рольные мотивы )) да и женский вокал как никогда в тему))) после Ядерного кроля ещё одна находка

Обезбашенный вокал... спонтанность действий...
похоже на музыкальный театр со своим развитием и действующими лицами
класс!

круто) блін ... в місцями ( My Sweetest Headache Waltz )вокал на Бьорків похож був, зразу сугаркубс згадались...

музикантки там лапочькі
20070502235912.jpg

Кеннеди!!! чувак пасиб)) люблю я такие ебанутые коллективы, такой себе авантгардный екпериментал нойз рок + как говорилось резкие переходы на бластбиты и грайндовые запилы и т.д.+ очень улыбнули рок-н-рольные мотивы )) да и женский вокал как никогда в тему))) после Ядерного кроля ещё одна находка

а чо за "Ядерный кроль"?))

Nuclear Rabbit.группа такая.даже тема есть,с ссылкой:deal:
Именнооо!!!!!!:super: :pray: Кен ты послушай тебе должно понра раз ты котируеш Descartes A Kant

сабж не понравился.даже милые мордочки участниц не помогли.единственное -что приятно в музыке-это нотки соник юз.всё.реалтизация авангарда хреновая.
Сосут эти группки у Пэттоновских и Зорновских проектов по полной программе.

а помоему сравнивать их с Великими Шизоидами нет резона=) уж больно они разные.

а помоему сравнивать их с Великими Шизоидами нет резона=) уж больно они разные.
ВОТ ИМЕННО,РАЗНЫЕ.:clever: То говно,а то повидло

Средненько. Как по мне, вокал излишне попсовый, музыка особо не зацепила. При прослушивании постоянно вспоминался Sleepytime Gorilla Museum - на мой взгляд, этот коллектив, делая стилистически близкую музыку, будет получше

Змішали з гівном групу)

rage,

хіба в сліпітайм горілла музеум є рокенрол, бластбіти і 1-хвилинні пісні?) як на мене вони зовсім не схожі.

Змішали з гівном групу)

:smile: Кен,не обращай внимания)Для меня выше Пэттона и Зорна никто один хрен не прыгнет.Я весь(почти)авангардный беспредел равняю по ним)
Надо тебя присадить плотненько-плотненько на грандов.Выбросишь потом половину новых группок и будешь такой же нетерпимый к остальному второму эшелону:deal: :oh-yeah:

та я не переймаюся, я просто констатую))
петтона і зорна поки не тягне слухати, хоч і маю їх)

я вбив кеннеді, нету :) они для меня схожи подходом, что ли. И там, и там музыка рваная, с кучей переходов, к тому же носит немного шизоидный характер

Back