Despised Icon

deathcore/grindcore, Montreal, Quebec, Canada
пока дело не дошло до последнего брэйка(который кстати вообще никакой)...
все было очень даже хорошо) а вот брейк действительно слабый, что для ДИ вообще не свойственно( всегда же шикарные брейки были...

Може я ніразу не розбираюсь у музиці, та згадались Джоб фо е комбой:dontknow: А так, то круто, брейк в кінці знову ж :pray:

Дааа. Останній трек не в їхньому стилі ні разу. Справді по Ковбойськи якось і брейк слабуватий :hz:
Будемо надіятися, шо в альбомі буде більше таких треків, як MVP.

сильно сладко шоле :thinking:

та да. как то сильно металево оно. меня уже начинает мучать смутный страх что самую классную песню мы уже услышали

Послушал все же превью :sad:
Нет они не стали гавном, но блядь они уже какие то не такие :alive: что то в них пропало
Вообщем ждем альбом, а там видно будет :hz:

Foetus, да по миталкору имхо шоле :dontknow:

Pray так драмер распинается, а гитарные партии какието :dontknow: а вообще когда выйдет альбом тогда можна судить, но я когда заценил MVP ожидал что весь альбом будет в том же духе, а ща даже не знаю что думать

[ame="http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=63021227"]DESPISED ICON - Day Of Mourning (OFFICIAL VIDEO) Video by DESPISED ICON - MySpace Video@@AMEPARAM@@http://mediaservices.myspace.com/Services/Media/Embed.aspx/m=100869988@@AMEPARAM@@mediaservices@@AMEPARAM@@myspace@@AMEPARAM@@Services/Media/Embed@@AMEPARAM@@aspx/m@@AMEPARAM@@100869988 палим клипец новый) у меня впечатления неоднозначные - с одной стороны дико мейнстримово и нихуя не мощно, с другой стороны - все равно как-т опиздато. :in_love:

цыпочки, крутая тачка, джек дениелс в могилу товарищу
клип ахуенный

понравился клип, уже несколько раз пересмотрел

уже конечно не та музяка :dontknow:

але якість записів на альбомі даставляєт:yeah:

Они такие ленивые в клипе, как сопли:stupid:
Ну а песня ничё такая, от первого брэйка веет трагичностью:super:

Короче надо ждать альбом.

цыпочки, крутая тачка, джек дениелс в могилу товарищу
клип ахуенный

пацаны играют в рэперов.клип выссань.
особенно не понравилось как они вдвоем без микрофонов орут в камеру нелепо жестикулируя.имхо мне как-то стало стыдно,когда я представил себя на их месте)
и еще эти две бабы

пацаны играют в рэперов.клип выссань.
особенно не понравилось как они вдвоем без микрофонов орут в камеру нелепо жестикулируя.
и еще эти две бабы

аналогічно.
але баби ок)
а по музиці, ну якби більш стандартніше, але й більш слухабельніше. імхо.

не любил особо впринципе сабж да и этот трек както не зацепил:dontknow::dontknow:

а я жду новый альбом) и помоему клип хорош, хотя хз.
ну по крайней мере они стараются держаться где-то на уровне с двумя последними альбомами.

клип - лолшто

особенно когда все пафосно пьют джек дениелс - пиздец просто. ну и сурок правильно заметил, что когда группу показывают все дико вялые какие-то. та и песня вялая.

2й раз клип смотреть не охота:cranky: лучше б на MVP клип сняли, подинамичнее причем

в клипце когда руками машут в фулкепах чемто потапа напомнило))))

в клипце когда руками машут в фулкепах чемто потапа напомнило))))
Виндс Оф Плейг клип вспомни, там ещё и Настя Каменских есть :lol:

по сабжу - эдакая крестная семья хоронит брата, задумка по идее не стандартная, узнать бы ещё о чем текст. Но в целом получилось скучно, клип вытягивают только хорошие камеры

мне клип понравился! есть конечно моменты от которых только :facepalm: . Ну а в общем очень даже приятно смотрится!

бля, а я угорел с клипа, пиздец, мне почему то было смешно, особенно в моментах с распитием виски, эта нелепая игра в камеру ну просто доставила:rofl: Ещё эти 2 девушки) Скоро докатимся, дезкор/дезметал команды начнут снимать клипы аля фифти цэнт p.i.m.p.:rofl::alive:

Добавлено через 1 минуту
по моему такие клипы это ёбаный стыд и провал:dontknow:

Back