Devotion

hardcore/southern, USA (ex-Go It Alone vocals)

wanchope

Nvllivs in verba
Name
Прокл
Sex
мужской

Reaction score
36,541

Devotion
melodic hardcore/southern, USA (ex-Go It Alone vocals)

576eadb62e9b.jpg

Биография:
Devotion - новый музыкальный проект вокалиста и идеолога группы Go It Alone, Марка Палма (Mark Palm). В этом проекте Марк играет более медленный, мрачный, РОООООООООООК-овый (как принято говорить в интернетиках "с южатинкой", хотя сазерн к подобному отношение имеет крайне опосредованное) хардкор. Осенью 2008-го был записан первый полноформатник под названием "Bastard Son Of Affluence Blues". Кроме Палма на гитаре и вокале, за ударочку в группе сел никто иной, как Аарон О'Нил из ON.

Дискография:
2009 - Bastard Son of Affluence Blues (VBR V2)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Ссылки:
Blogspot
Last.fm

​
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=y7CD5wA5r3Q"]YouTube- DEVOTION-Bastard Son of Affluence Blues

Поскольку Рома угрожает байкотировать форум, создаю вот тут :stupid: Хотя тема с таким же успехом могла бы находиться, пожалуй, в Дистортеде.

​

Description
hardcore/southern, USA (ex-Go It Alone vocals)
Country
usa
А че полноформатник был записан оченью 2008, а у тебя в теме альбом 2009 числится?

Дата релиза - ноябрь 2009-го. А когда он там был записан - это уже другое дело.

ну наконец то тема появилась! всем обязательно слушать. одно из открытий 2009 года. Марк красавчик.

А у меня на десктопе давно уже валяется альбом. Поставил сегодня, сижу слушаю. Думаю, что чё-то вокал знакомый. Потом только вспомнил, что Раннин Фри про эту группу говорил в теме про ГИА)

А у меня на десктопе давно уже валяется альбом. Поставил сегодня, сижу слушаю. Думаю, что чё-то вокал знакомый. Потом только вспомнил, что Раннин Фри про эту группу говорил в теме про ГИА)

я скачал где то месяц назад. так как темы создавать не умею, ждал что бы кто то другой создал) это не какой то шаблонный шлак. хитяра) нельзя такое пропускать)

отличный рок :yeah: спасибо

ну это же роооооооооооооок. хотя крут не спорю)

я думаю альбом идет в мой топ 2009
сабж это отлично отлично и еще раз отлично:up:

отличная группа. заглавная тема просто шик

В сабже нет и грама Пантеры / Дауна, Богом клянусь.
Я сабж видел этот клип когда ты мне его в аську скинул, как по мне так именно шо оно, разве шо вокал другой. Может в свете хардкор оно конечно и задорно, но муязки брат такой пруд пруди.

но муязки брат такой пруд пруди.
Ну я не спорю что такого говна полно, но мне как откупающему откуда там ноги растут группа кажется довольно интересной.

отличный групп и очень годный альбом. сначала как то мимо прошло, а щас вот начинаю вслушиваться.
Спасибо Паноптикуму за наводку)

Back