Diablo II

культ
оказалось, что я никогда не играла во вторую часть, блин, там один глюк есть, с посохом, вернее порталом, во втором акте, что этот портал в гробницу тал раша только один раз открывается. теперь игру по новой надо проходить
LOL WUT?!

Добавлено через 4 минуты
это в классической Д2 такой глюк или в лорд оф дистракшн? если в ЛоДе, то вроде не должно так багить...

в классическом, начала играть амазонкой, ею сложнее играть, чем паладином. блеать, зачем я ее выбрала :banghead: ахах)

игра классная, но подхаривает, за день игры уже надоедает.

Ну как тебе сказать. Палыч начинает принимать за щеку, начиная с найтмара. :lol:

Ну как тебе сказать. Палыч начинает принимать за щеку, начиная с найтмара.
:lought:

Rusty Lily, может заново собрать его нужно? попробуй залезть в кишку за палкой

та я вначале как, не собрала всех частей и пошла в гробницу, ну думала, вернусь, было интересно. а потом все собрала и вернулась, а портал не открывается туда, сколько ту книгу не читала. пыздець. короче, я почитала, что это расспространненый глюк, так что я попала. по новой уже прохожу, опять до второго акта дошла, терь надо быть внимательней и главное, чтоб в дальнейшем не было этих клюков.

еще выдрачивает, что нельзя сохранится где хочешь, а когда сохраняешься, все враги возобновляются.

в классическом,
А нафига классика то нужна?

начала играть амазонкой, ею сложнее играть, чем паладином. блеать
Чего? Амаза вкаченная на джавы - один из самых комофортных и легких для освоения персов, до физ-лайт иммунов на хелле, рвет всех на тряпки, причем толпами. А вот как раз чтобы палычем грамотно рулить нужен достаточный опыт и крутые вещи.
Ну как тебе сказать. Палыч начинает принимать за щеку, начиная с найтмара.
Чего? [2] Палыч в хороших руках и с хорошим шмотом и грамотной прокачкой, рулит на хелле, и проблем испытывает гораздо меньше других классов, а уж количество эффективных билдов в которые можно качнуть, вообще огромно.

Добавлено через 2 минуты
еще выдрачивает, что нельзя сохранится где хочешь, а когда сохраняешься, все враги возобновляются.
Так это одна из самых крутых фишек Диаблы!

Да, есть такой дефект, когда-то аналогично наткнулся. В ЛоД все починено, улучшено, нет смысла играть в оригинальную версию.
Насчет паладина неправда, Найтмэа я прошел очень легко им, залип на Хэлле, потому что стоящего оружия не выпадало в течение, собственно, всего этого Найтмэа, а тусить в предбаннике мне надоело, хотя там шмотки, конечно, регулярно выпадают неплохие, но все было не в кассу.
Сорсересс, кстати, еще проще играть было аж до иммунитета к магии у толстых монстров и ко льду - у каждого третьего %)

в классическом, начала играть амазонкой, ею сложнее играть, чем паладином. блеать, зачем я ее выбрала :banghead: ахах)

игра классная, но подхаривает, за день игры уже надоедает.

прокачуєш молотки і паралельно ауру яка демедж піднімає і все ок. Правда ще треба амулетів і скіпетрів набрати, які до твоїх чи до всіх скілів + 1 чи +2 дають. Пройшов паладином весь ЛОД без чітів, використовуючи тупо молотки і ауру .:deal:

потому что стоящего оружия не выпадало в течение, собственно, всего этого Найтмэа, а тусить в предбаннике мне надоело, хотя там шмотки, конечно, регулярно выпадают неплохие, но все было не в кассу.
Стоящие вещи для пала нужно заранее выбивать другими товарищами:oh-yeah: Это один из самых больших недостатков, поскольку почти для всех эффективных паловских билдов нужны очень крутые шмотки и руны. Но когда они найдены, то с ними пал - одна из самых зверских машин.

прокачуєш молотки і паралельно ауру яка демедж піднімає і все ок.
Да, хаммердин - наверное самая злобнейшая тварь для любых целей.

Правда ще треба амулетів і скіпетрів набрати, які до твоїх чи до всіх скілів + 1 чи +2 дають.
Ну я так понял, что Расти Лили сейчас еще на нормале. Не знаю как в классике, но ЛОД нормал в лекую проходится любым классом, в полуинвалидной раскачке, и с первым попавшимся шмотом. Затруднений по идее быть не должно.

а вот себе челендж на днях устроил - начал за хардкорную стрелочницу на 8 игроках без мулов играть :lol: посмотрим на скока меня хватит (пока второй акт на найтмаре)

Стоящие вещи для пала нужно заранее выбивать другими товарищами:oh-yeah: Это один из самых больших недостатков, поскольку почти для всех эффективных паловских билдов нужны очень крутые шмотки и руны. Но когда они найдены, то с ними пал - одна из самых зверских машин.

Да, хаммердин - наверное самая злобнейшая тварь для любых целей.

Ну я так понял, что Расти Лили сейчас еще на нормале. Не знаю как в классике, но ЛОД нормал в лекую проходится любым классом, в полуинвалидной раскачке, и с первым попавшимся шмотом. Затруднений по идее быть не должно.

На нормалі крутих речей немає. Вся гра зводиться потім до того, щоб всякі унікальні речі знаходити або комплекти зелені:stupid:

Тирнета в тоді не було і по мережі гратись якось не прижилось:hz:

Чего? [2] Палыч в хороших руках и с хорошим шмотом и грамотной прокачкой, рулит на хелле, и проблем испытывает гораздо меньше других классов, а уж количество эффективных билдов в которые можно качнуть, вообще огромно.
:lol: палыч очень сильно шмоткозависим :dontknow: тут конечно элемент везения есть, но сколько раз не пытался, все время нормальный набор шмоток с которым можно жить, не посасывая к третьей стороне найтмара, не собирался у меня.

Добавлено через 4 минуты
В итоге, Диаблу полностью прошел втреом сд руганами, раскачав из барба танка. Пока я стоял и вяло покуривал со своими невъебенными показателями брони и жизни от криков и стонед скин (а так же с максимум резистов на хелле), сзади всех раздамаживали пойзон некрос и сорка, которые без меня умирали с двух тычек :lol:

а вот себе челендж на днях устроил - начал за хардкорную стрелочницу на 8 игроках без мулов играть посмотрим на скока меня хватит (пока второй акт на найтмаре)
С мапхаком?
А вообще, я очень люблю бовазонок, чисто душевный персонаж!:in_love:

На нормалі крутих речей немає. Вся гра зводиться потім до того, щоб всякі унікальні речі знаходити або комплекти зелені
Спасибо тебе Капитан, но причем здесь нормал?

тут конечно элемент везения есть, но сколько раз не пытался, все время нормальный набор шмоток с которым можно жить, не посасывая к третьей стороне найтмара, не собирался у меня.
Ну там нужно не просто нормальные шмотки, а очень нормальные шмотки и дорогие руны:yeah:. Впрочем, для выше неоднократно упомянутого хаммера, достаточный для прохождения шмот в принципе неплохо выбивается (естественно заранее). Правда, если конечно хочешь околоперфектного, то придется потрудится.
А ты, я так понял, спец чаров на мф не делал что ли?

С мапхаком?
не, всё по честноку, с прохождением всех квестов по порядку. только вот это уже не актуально: вчера вечером диабла меня наказал, за то, что недалеко от него портал открыл :crying: (66лвл R.I.P.)

Back