Димна Суміш

grunge/ rock, Kiev, Ukraine
Re: Димна Суміш

з вокалістом інтерв"ю про стрейт едж порадувало, жаль знайти не можу :rofl:

а ще от інтерв"ю нарив таке :stupid::rofl::

http://uaformat.com/content/view/933/76/

Это не то "Эсексепати" где вход по временам был как кило колбасы))?

Каша Сальцова: "Ми плануємо серію аналогічних акцій і було б чудово, якби нам вдалося залучити якомога більше преси. Не буде ж так, щоби досить було відіграти концерт, і всі перестануть їсти м'ясо – це абсурд. Ми просто показуємо, що такий рух існує, і в тебе завжди є вибір – прилучатися до цього, не прилучатися, пам’ятати про це, знати про це. Таким чином з'являється вибір, і ти знаєш, що є люди, які підтримують тебе. Це для нас дуже важливо. Можливість надання вибору – це акція.
Ось, наприклад, сьогодні стрейтеджерська акція, але тут продають алкоголь. Очевидно, що частина людей буде нетверезо співати наших пісень – я прекрасно це розумію. В кожного з нас є свій вибір".

:cranky:

filterscum, :stupid: з таким розкладами, що хочеш може бути ))

Doping, статья датирована 2006-м годом, а что ты в то время говорил о стрейтэдже и вегетарианстве? :lol:

Avis, я про це нічого і не чув :stupid:
але все-одно )) той репортаж про стрейт едж свіжий був, колись був на http://sxe.in.ua/ ( що сталося з сайтом ? адміни проєбали ? :stupid: ), а зараз знайти не можу і все ((
але втім справа навіть не в тому.. вони до цих пір виїжджають на всяких вегетаріанських темах при тому, що точно так і невідомо чи являються вони вегетами :dontknow:

але втім справа навіть не в тому.. вони до цих пір виїжджають на всяких вегетаріанських темах при тому, що точно так і невідомо чи являються вони вегетами
А что такое "вегет"? И как на вегетарианстве выезжают?

Мне, тем немение, все ровно не понятен интерес к этому коллективу :what:

Ну большинство песен порожняк у них. Но есть и пиздатые :stupid: Раньше котировал песни "Стена" и шото там "Я сам собi паталогiя блаблабла" :smile:

"Молоток" с певрого альбома. У меня еще есть жирная лайвовая версия с "Пульса Асфальта". Но они их уже совсем не играют.

Добавлено через 7 минут
але втім справа навіть не в тому.. вони до цих пір виїжджають на всяких вегетаріанських темах при тому, що точно так і невідомо чи являються вони вегетами :dontknow:

Насколько я знаю, вокалист и гитарист полные веганы и стрейтэджеры, с ударником и басистом сам когда-то попивал пивко. Среди прочей общественной активности вроде поддержки Велодня, они устраивали акцию для детей в зоопарке под названием «Не їж мене, я твій друг». Хотел бы еще отметить тур по всей Украине, когда они играли даже перед десятком пацанов из райцентров с кепками и семечками, а также запись второго альбома в один присест и 4 микрофона, желая добиться духа чистого good old рок-н-ролла.
И Авис прав – они писали о стрейтэдже на своем сайте, когда об этом в Киеве и ухом не вели.
Одним словом, они не понтуются под веяния моды – они реально честные, хоть и странные.
И если бы не легли под М1, были бы умом, честью и совестью нашей сцены на стыке мейнстрима и андеграунда.

А что такое "вегет"? И как на вегетарианстве выезжают?

скорочено "вегетаріанець"
піаряться тобто

"Молоток" с певрого альбома. У меня еще есть жирная лайвовая версия с "Пульса Асфальта". Но они их уже совсем не играют.

Добавлено через 7 минут

Насколько я знаю, вокалист и гитарист полные веганы и стрейтэджеры, с ударником и басистом сам когда-то попивал пивко. Среди прочей общественной активности вроде поддержки Велодня, они устраивали акцию для детей в зоопарке под названием «Не їж мене, я твій друг». Хотел бы еще отметить тур по всей Украине, когда они играли даже перед десятком пацанов из райцентров с кепками и семечками, а также запись второго альбома в один присест и 4 микрофона, желая добиться духа чистого good old рок-н-ролла.
И Авис прав – они писали о стрейтэдже на своем сайте, когда об этом в Киеве и ухом не вели.
Одним словом, они не понтуются под веяния моды – они реально честные, хоть и странные.
И если бы не легли под М1, были бы умом, честью и совестью нашей сцены на стыке мейнстрима и андеграунда.

модже ти і правий ))

Добавлено через 19 минут
bc_ranger, до чого ти це ліпиш ? :disgust:
Авіс запитав - я відповів.

ну еще продюсер ДС Андрей Бардаш является так же продюсером белых ворон укршоубиза "Quest Pistols" :dontknow:
вот тут еще про презентацию "В країні ілюзій":
http://www.liveinternet.ru/users/quest_pistols_ua/post75145625/

не пошли както вобще:dontknow:
скучные:dontknow:

Авіс запитав - я відповів.
та всё пучком, я увидел и вытер.
только имхо, вегет - это ты сам придумал, и называть так кого-то большое лолшто

bc_ranger, діалект своїрідний :smile:

ну еще продюсер ДС Андрей Бардаш является так же продюсером белых ворон укршоубиза "Quest Pistols" :dontknow:
вот тут еще про презентацию "В країні ілюзій":
http://www.liveinternet.ru/users/quest_pistols_ua/post75145625/

C Quest Pistols они знакомы уже много лет, еще со времен, когда они были балетом и не планировали петь махровую попсу. Они же снялись в последнем клипе ДС, при этом специально не показывали свои лица, чтобы люди обращали внимание на пластику тела, а не растиражированные фейсы. Кстати, тот, что крепкий брюнет, постоянно на концертах Сумиши угорает, слэмится, стэйдждайвит, серклпитит и иногда цапается со стражами порядка.

в 99-м?

C Quest Pistols они знакомы уже много лет, еще со времен, когда они были балетом и не планировали петь махровую попсу. Они же снялись в последнем клипе ДС, при этом специально не показывали свои лица, чтобы люди обращали внимание на пластику тела, а не растиражированные фейсы. Кстати, тот, что крепкий брюнет, постоянно на концертах Сумиши угорает, слэмится, стэйдждайвит, серклпитит и иногда цапается со стражами порядка.
ну я какбэ к Квэстам нейтрально отношусь. как балет они были крутыми, а за попсу - минус им, хотя и попса у них не совсем попсовая - намеки на идею, в ротацию просто попали везде и сразу...

первый альбом, который лайф, меня рельно прет. как вышел, помню по кругу в плеере гонял недели 2) остальное еще не слушал

Засветились они в 1998-м на Червоной Руте.

І тоді припинили пити, курити і спати з ким попало:stupid:

апну тему
отличные ребята, в живую вообще жир

апну тему
отличные ребята, в живую вообще жир

Да, подача у них хороша. Особенно душевно у них анплаггды получаются. Из последнего, что я о них знаю:
- они интересно кавернули "117 статтю" на вечере-трибьюте Кузьминскому;
- новый материал у них в основном англоязычный и ИМХО гораздо ближе к панк року, чем к гранжу или гаражному року;
- чертовски приятно, что они, вопреки моим опасениям, таки не стали публичными селебритиз и резидентами М1.

2 раза слушал их вживую, много драйва, круто заводят аудиторию. причем как своих фанатов, так и людей далеких от рок-музыки :up:

Как принято говорить на форуме - я просто это здесь оставлю.
Rare, Demos & Unreleased (1998-2002).
Группа прекратила свое существование в 2012 году, если что.

The Gitas - Garland (2015)
a0579463851_16.jpg

...весной 2012 года «Суміш» прекратила свое существование, а ее экс-лидер уехал на ПМЖ в Лос-Анджелес. Два года о житье-бытье Чемерова в «стране возможностей» доносились весьма обрывочные сведения. Тем интересней стала появившаяся в конце прошлого года новость о том, что Саша собрал новый проект под названием The Gitas («gitas» на санскрите «песни») и в начале 2015-го выпускает дебютный альбом. подробнее

bandcamp tags: alternative los angeles punk rock ukraine blues grunge pop psychedelic rock

bandcamp

[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

отличный релиз :up:

Ага, мне тоже понравился. Интересные такие вкрапления блюза и южных мотивов.
И если Stuck with Drugs и Mood for Love мне на этапе синглов не очень понравились, то Black Crowes и Precious Day - весьма на отлично. Последняя, кстати, была написана еще до 2012 и несколько раз исполнялась на концертах ДС. Ну, и традиционный уже ситар тоже доставил.
В общем, я рад, что у Саши там все в порядке. Говорят, у него там очень неплохая посещаемость.

https://youtu.be/UheLK9_q4Xk
блін такоє шото :hz: якись хуйовий вплив нікелблеку

https://www.youtube.com/watch?v=i-zndzs8a04
Новая вроде ?

Back