Discharge

d-beat/crust
Коммерция в музыке предполагает легко запоминаемые и несложные мелодии, средний темп, закос под "модные" тенденции, что-ли.

шота ніякий цей новий альбом. таке враження, що вони тупо хочуть збити бабла :disgust:
+1 мне альбом совсем не понравился.ещё и битрэйт хромает:(

Добавлено через 26 секунд
Avis, можливо, але ці тенденції "а давайте грати так як колись" мене дещо кумарять і попахують комерцією.
чи це їхнє власне бажання, чи комерційний хід - всеодно, мені не сподобалось :dontknow: забагато металу, ідіотські соляки і відсутність хітовості :dontknow:
да

а я согласен с Ависом. конечно, бывали у них альбомы и гораздо лучше этого, но ребята играют то что им нравится и делают это хорошо. а нравится/не нравится - это уже вопрос личных предпочтений :dontknow:

Avis, комерція комерції рознь. я можу помилятись, але як на мене тенденція яскраво прослідковується: з розповсюдженням інтернету малопопулярні колись жанри, типу красту, ук82 етк получили друге дихання, багато гуртів побачили, що їх музика користується попитом і хочуть її впарити комусь. крім того, дуже виразно відчувається тенденція багатьох гуртів грати "як колись" в надії на старих фанів .
Drake-4310588, цілком можливо. мені цей реліз просто не подобається - я надаю перевагу їх старій творчості

нормальный альбом, чего все так плюються непонятно:dontknow:

Так а что на альбоме собственно?

Так а что на альбоме собственно?

Дисчардж :stupid:

Мне альбом не понравился, какой-то он скучный, хз. Одна-две песни понравились, остальное как-то мимо прошло. А вот альбом за 2002 ИМХО ничего так. Однозначно лучше нового.

А по поводу коммерции, то это такое. Если группа играет (снова) ту музыку, за которую её полюбили фаны, то какая разница, сколько они на этом зарабатывают? :dontknow:

Нууу хороший альбом, конечно по сравнению с Hear Nothing See Nothing Say Nothing всё что угодно говном покажется, но если оценивать эту работу не проводя параллели с их классическими работами, то очень даже на уровне, всё что нужно есть. Правда вокал поцоват.

Нууу хороший альбом
та вот и я так думаю. а то развели тут: провал, коммерция. не хуже доброй половины их релизов:dontknow:

вокал хромает, остальное в принципе каток, средненький такой альбом...но не гамно...

Блин, какой крутой альбом, вокал крутой, композиции крутые, все крутое, я тащусь :super:

Добавлено через 1 минуту
Особенно те места, где они звучат как грязно сыгранный треш метал

Вот уж не могу не согласиться с Раге, слушая альбом сейчас, я прихожу в восторг :yeah:

Поскольку уже залитый вариант последнего опуса от Дисчардж был представлен в богомерзком качестве, заливаю то же самое, но в пацанском битрейте
2008 - Disensitise
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Last edited by a moderator:
оформил тему более энциклопедично, разобрался с заливками всеми

ну и наконец-то послушал нормальну саму группу, да, первый полноформатник таки самый крутой, хотя последний релиз мне тоже дико понравился. я вообще не понимаю, как можно говорить о какой-то продажности и мейнстримовости? вы че?)) к слову, я рад что они им словно возвращаются в самое раннее свое творчество, а то приметаленные релизы мне совсем уж не по душе пошли.

ухх! наконецто дорвался до легенды:pray: какие альбомы самые знаминательные? что бы я хий первыми ценил

ухх! наконецто дорвался до легенды:pray: какие альбомы самые знаминательные? что бы я хий первыми ценил
1982 - Hear Nothing See Nothing Say Nothing
ну и мне еще 2002 - Discharge нравится.

Mr. X, о спасибо:agree: я как раз альбом 2002 качнул.

относительно свежий лайв.
1233317590_3.jpg
Discharge - Apocalypse Now (2 CD) (Live 1981-1982) (2008)
Треклист:
Disc 1/2
1. Realities of War 4:15
2. Religion Instigates 1:58
3. Fight Back 1:41
4. Why 1:34
5. After The Gig 1:37
6. Does The System Work 3:07
7. They Declare It 1:35
8. Look At Tomorrow 2:01
9. Tomorrow Belongs To Us 1:46
10. Is This To Be 1:48
11. No Feeble Bastard 1:47
12. Religion Instigates 1:51
13. Visions of War 2:15
14. Take Part Creating The System 1:48
15. No TV Sketch 1:54
16. Mania For Conquest 1:30
17. Always Restrictions 1:36
18. Maimed And Slaughtered 1:51
19. Decontrol 3:35
20. Tomorrow Belongs To Us 1:56
21. Always Restrictions 1:37
22. They Declare 1:23
23. Realities of War 1:25
24. Maimed And Slaughtered 1:28
25. No TV Sketch 2:02

Disc 2/2
1. Realities of War 2:24
2. Fight Back 1:47
3. Religion Instigates 1:52
4. Tomorrow Belongs To Us 1:58
5. Society's Victim 1:59
6. Wars No Fairytale 1:55
7. But After The Gig 1:28
8. Aint No Feeble Bastard 2:05
9. Always Restriction 1:59
10. They Declare It 1:37
11. Its No TV Sketch 2:30
12. You Take Part In Creating The System 1:46
13. Decontrol 5:37
14. Realities of War 1:43
15. Fight Back 1:37
16. Tomorrow Belongs To Us 1:54
17. They Declare It 1:41

part 1

part 2

Last edited:
Zimbabva, на этом относительно свежем лайве разве не записи с гигов 80х годов?

Zimbabva, на этом относительно свежем лайве разве не записи с гигов 80х годов?
да. с выступлений 81-82 года. лайв же вышел в 2008 :dontknow:

А хули вообще у темы тег "краст"?))

А хули вообще у темы тег "краст"?))
ну если я не ошибаюсь когда то в теме о тегах даже писали, что тег дибит стоит юзать на пару с тегом краст. как то так)

великая команда, вроде как не фанат, но очень уважаю

отцы д-бита, уважение им! дебютник шедеврален, еще перед ним охуенный ЕП вышел, Why называется.
а вообще, к своему стыду, признаюсь, что они - единственная д-бит группа, что я слышал (ну если Skitsystem не д-бит, конечно):hz:

кстати если кому нужно, могу этот самый why залить
а у мну есть Discharge - 2007 - Why [Remastered] (24 трека)

Добавлено через 56 секунд
(ну если Skitsystem не д-бит, конечно)
д-бит конечно! :stupid::lol:

Back