здравствуйте ребята
короче почитал этот топик и пришел в состояние критического ахуя. дело в том что человек подавший сюда инфу про discrim видимо плохо знаком с реальной историей команды и абсолютно не отстреливает кто такие discrim. поэтому текст вышел довольно корявый, с кучей ошибок и неверных фактов. я прокомментирую их, надеюсь вам будет интересно.
Группа Discrim была образована в 1997 году кругом друзей-одноклассников Киевского Физико-Математического Лицея №7.
не киевского, а конотопского. все участники группы родом из конотопа, в киев мы переехали в 2001-м году
Наибольшее влияние на Discrim оказало творчество таких групп как: Crass, Ramones, Sex Pistols, Nirvana, Exploited, Metallica, Пурген, Fear Factory, Sepultura, ГО, Тараканы!, Neurotic Outsiders, Blind Guardian, Dead Kennedys.
блайнд гардиан, красс и металлика вообще никак не повлияли на нашу музыку. в список групп я бы еще добавил чудо-юдо и азъ
В состав группы входили:
Шкаляр - вокал, горн
Литвин - барабаны
Бозя - вокал, гитара
Тимка - вокал, гитара
Лежа - вокал, тусовка, безопасность
Ромка - вокал, гитара
Жаба - лох
Плеча - вокал, горн
Маза - вокал, тусовка
Смит - сейшенхауз, вокал
жаба не был в группе, но его вопли есть в треке pobeda. смит так же не являлся участником коллектива - в списке он числится как хозяин сейшнхауса.
Группа записала дебютное демо "Punkism", и сразу после этого дала закрытый концерт в честь дня рождения Смита, директора и владельца заведения "Сейшнхауз".
Некоторое время спустя был записан ЕР "Cow'n'Shit, Drive'n'Roll" с лайвом песни в честь дня рождения Смита.
никаких демо punkism и прочих релизов не было (откуда автор взял эти названия и какие-то обложки - я воще хз). заглавным треком discrim является pobeda.
В январе 2001 Discrim прекращает свое существование. По словам участников это произошло в связи с творческим застоем в группе.
тоже неверно. группа не распадалась - нам просто некогда и негде было играть. как только векторы угара направятся к общим координатам - discrim снова запоет и заиграет.
Тем не менее творчество и деяния группы повлияли на многие киевские хардкор/панк формации, в том числе и на творчество группы "Пункт А", которую основали не бросившие музыку участники Discrim.
к "пункт а" discrim вообще не имеет никакого отношения. в пункте когда-то играл тимка, но от discrim там не было ничего. цукаты и паштеты тоже не имеют отношения к нашей группе (что за злое2учая спекуляция?). после discrim музыканты играли в командах pro-punk и "жахливі сни бджоляра". я же в настоящее время играю d'n'b и dubstep, работаю в промо группах time2bass, koma squad и therapy sessions ukraine.
p.s. кавера на киш также не имеют прямого отношения к теме discrim. реюнион как таковой не имеет места быть, потому как и деюниона-то не было. ведь как говорил наш коллега по цеху эскобар (группа bredor): "это не есть так сказать музыка - это данный этап так называемой эйфории".
на врага!
с ув., бозя (dj jike)