DITCH MAGAZINE - городская эстетика!

Первый в Украине блог о "Street Lifestyle"

xbusmanx

Promises Kept
Name
BUSMAN KCHC
Sex
мужской

Reaction score
35

DITCH MAGAZINE - городская эстетика!

http://www.ditcheatditch.com
Привет всем, хочу представить наш проект - DITCH MAGAZINE. Надеюсь это не воспримится как оффтоп, потому что мы пишем о хип хопе во всех его проявлениях, в первую очередь это одежда и музыка, во вторую - тусовки и искусство. Проект не коммерческий а чисто познавательный. Заходите посмотреть!

beb35305.jpg

"DITCH MAGAZINE (
http://www.ditcheatditch.com) – первый в Украине информационный ресурс в формате digital, посвященный уличной культуре и эстетике (мода, искусство, музыка, архитектура).
Наша цель – преподносить вам самую свежую, актуальную и интересную информацию с улиц самых сумасшедших мегаполисов земного шара. Будь-то мир стритвиар, музыка или искусство – мы всегда следим за тем, что происходит в мире и чем живут наши города"

Description
Первый в Украине блог о "Street Lifestyle"
Re: DITCH MAGAZINE - городская эстетика!

Это надо в ин дженерал

перенес

очень круто!:beer:

Для себя интересного нашёл не много, но проэкт не о хуйне однозначно, удачи в развитии.

Впервые зашел позырить) Спасибо

пасаны сделайте про сикс пак статью):up:

Дітч ще й випускають свої шмотки, для України ціна/якість на високому рівні. колекція осінь-зима 2010 оч крута. Кста, в них колаборейшен з одеськими пациками левітан-тепер в них буде свій фірмовий мерч.

Кста, в них колаборейшен з одеськими пациками левітан-тепер в них буде свій фірмовий мерч.
Я тоже хочу фирменный мерч Левитан.

Levi Tan

Сегодня мы представим вам футболку которую сделали специально для одесской хардкор группы LEVIATHAN. Первый принт напечатан тиражем в 50 штук и будет продаватся на концертах группы и расспространятся среди друзей. Футболки зауженные и удлиненные и, как всегда, все сделано в Киеве (никакого бланка). Не буду скрывать своего восхищения данным событием, ведь именно панк/хардкор музыка это главный «инфлюенс» нашего бренда и мы очень гордимся тем что наши друзья LEVIATHAN согласились сотрудничать с нами. Данный релиз открывает серию запланированных нами «зимних» коллаборейшенов. Дальше – больше. SUPPORT YOUR LOCAL! Цена – 100 грн. Вопросы по поводу предзаказа – triplebdesign@gmail.com

С Уважением,
Anton Ditch

Levik.jpg

Євген, воно читається, як Левіафан. :smile:

сука, у меня ссылкой на этот сайт все дома на районе обписаны)

Євген, воно читається, як Левіафан.
блять, а я думаю чьо це Диез написав.:banghead:
я прост англійську хрєново знаю)

Добавлено через 2 минуты
блятьблятьблять:banghead::banghead::stupid:
пардонтє

Back