punkbooster
Hometown Hero
https://www.youtube.com/watch?v=AL5j-Fku9go
Кароч, топовая и невероятно крутая олдскульная РПГшка. Мастхев, как говорится.
- Description
- Пошаговая RPG
Непривычно, что отвечаешь только за пол-пати и надо ждать хода напарника.Нужно чтобы все были очень внимательны и коммуницировали друг с другом, иначе у каждого будет своя игра и очень рваное повестрование.
Непривычно, что отвечаешь только за пол-пати и надо ждать хода напарника.Нужно чтобы все были очень внимательны и коммуницировали друг с другом, иначе у каждого будет своя игра и очень рваное повестрование.
Непривычно, что отвечаешь только за пол-пати и надо ждать хода напарника.
но всё равно круто, так как для каждого персонажа у НПС свой диалог и местами даже свои квесты.
ага.особенно если в пати есть не до конца подготовленные к такого рода играм люди.
ееебать, а как же ролеплей, дядя? надо же в лор погрузиться, атмосферой проникнуться, ёпта.я все диалоги быстро-быстро читал и хотел поскорее бежать и пыздыться
Та вот я и пытаюсь мир исследовать, то да се, а мой напарник мордой по накурке в клаву щелкает :stupid:ееебать, а как же ролеплей, дядя? надо же в лор погрузиться, атмосферой проникнуться, ёпта.
кстати представляю реально или двое, или четверо.А теперь представь, что вас не двое, а четверо
кстати представляю реально или двое, или четверо.
втроём как-то хз. палюбе кто-то один будет решать за двоих персов, а остальные только за себя.
i feel you, bro..твой напарник решил обокрасть торговца, а потом навалять ему