Доктор Борменталь

punk rock/anarchopunk, Kharkiv/Ukraine
Ответ: Доктор Борменталь

SKINNER said:
2surgy:

Ты вроде парень не плохой, но с репликами поосторожней...
Не на тех персонажей прыгаешь...
о-хо-хо.. а это местный Бог что ли??
я вам удивляюсь... ты тоже вроде парень неплохой, но мне непонятно отношение.
т.е. Рыжак локально признанный хк-авторитет, поэтому может ронять какие-то фразы, совершенно не обосновывая их??
а все должны примолчать и съехать с темы?? что за чушь?
я понимаю что у вас могут быть какие-то личные отношения, но это к теме-то не относится.. поэтому давай не вплетать..

солидарен с ZiH в стремлении понять , что такое "Урыги".. у меня это ассоциируется с блевотиной, рыготнёй, перегаром и невменяемостью.
Пусть хк-легенда Рыжак объяснит, что имеет в виду лично ОН под таким определением. и как это относится к обсуждаемой теме.
также солидарен с ZiH в вопросе , на кого можно прыгать, чтобы все были довольны..
тогда надо повесить объявление перед входом на форум: "на того, того и того прыгать нельзя, потому что всё, что они говорят - ИСТИНА"

и ещё. Я, конечно, понимаю, что схе-товарищи не слушают ГО, и возможно никогда и не слушали.. но тогда зачем кого-то бездарно сравнивать, если понятия не имеют ни об одних ни о других? или это логика "всё что не металкор - это ГО"?

2 66:
Старик, аналогичная хуйня...:lol3: Предлагаю называть друг друга по рангу!!! :rofl:
Тока если ты не ШкинНерЪ, то я уж точно не Жих;)

з.ы. А Др.Борменталь на ГО ваще не похожи!))))))

Паря, я очень не люблю комментарии на свои посты, ты блять попытался плоско пошутить ответив на пост, который тебе не предназначен, исковеркал ник, нахуя...

2surgy:

Вот ты в теме голодомор писАл о терпимости, но уже в этой теме позволяешь себе не совсем тактичные выпады... Ты музыкант этой группы или у тебя в ней личные интересы заложены??? Вот смотри, ты сразу тут про хако легенд бодягу развёл, песдец... Ну прикинь сижу я рядом с тобой на Лт пъю пиво, кто-то меня спрашивает как тебе группа Доктор Борменталь, я отвечаю "урыги" или "хуйня"... Тут ты поворачиваешься и кидаешь мне "ты шо долбоёб"... Конфликт явно будет...
Я о том что первым кинул оскорбительную фразу ты, так что речь даже не о значимости кого-то на этом форуме...
И ещё, причём здесь металкор?

И чего вы собственно завелись так?
Тут о чем о музыке разговор да?
Так и чего разборы учтраивать личные!!!

2ZiH
Ну и чего ты заедаешься....
Нельзя так, зачем вообще оскорблять друг друга?
Если чье то мнение не сходиться с твоим(это ко всем относиться) то стоит культурно подисуссировать а не обмениваться личными оскорблениями.

НЕФОРМАТ вам не обрыганский форум
Есть много других... где можно срать друг на друга.
И нечего ссориться действительно!

SKINNER said:
2surgy:

Вот ты в теме голодомор писАл о терпимости, но уже в этой теме позволяешь себе не совсем тактичные выпады... Ты музыкант этой группы или у тебя в ней личные интересы заложены??? Вот смотри, ты сразу тут про хако легенд бодягу развёл, песдец... Ну прикинь сижу я рядом с тобой на Лт пъю пиво, кто-то меня спрашивает как тебе группа Доктор Борменталь, я отвечаю "урыги" или "хуйня"... Тут ты поворачиваешься и кидаешь мне "ты шо долбоёб"... Конфликт явно будет...
Я о том что первым кинул оскорбительную фразу ты, так что речь даже не о значимости кого-то на этом форуме...
И ещё, причём здесь металкор?
2 SKINNER: ну отвечаю по порядку...
* да, возможно выпады и не тактичные, но не более нетактичные чем выпад упомянутого ранее товарища..
* нет, я не играю в группе.. да и какие личные интересы могут быть заложены? коммерческие? если б я к примеру был продюсером и хотел заработать бабок?? так это не в этом мюзикле.. или личные? если б я к примеру хотел склеить девочку из группы, которую кажется Яной зовут... так тоже нет..
просто не нравится когда люди строят из себя что-то, чем возможно фактически не являются.. например образ суперправильного чувака, или образ такого всезнайки..
но это больше похоже будто человек выбежал из дому за хлебом к примеру в магазин, и пробегая мимо сидящих во дворе играющих в домино, подбежал к ним, плюнул жирно на стол как бы говоря "ваше домино - КАЛ", и побежал дальше.. вот и все аргументы.. Это конечно тоже мнение.. но сказал "А" скажи уже и "Б".. хотя бы пара слов объясняя своё мнение..
* про хако-легенд я развёл бодягу потому что было сказано
Не на тех персонажей прыгаешь...
.. т.е. получается, если б я сказал то же самое кому-то другому, то это б прокатило.. НО я сказал это именно для xRijakx , а это не тот персонаж, которому можно что-то говорить вопреки.. так??
Глянь ещё раз на свои слова со стороны..
* если мы с тобой сидим пьём пиво, то наверное мы хоть как-то знакомы, поэтому смогли бы пообщаться.. именно пообщаться.. думаю разговор был бы более конструктивен, чем обмен эмоциями.. если ОБЕ стороны владеют темой.. а если кто-то не владеет, то не мешало бы ознакомиться перед выражением мнения.. или просто промолчать, не выражать мнение до ознакомления..
* относительно xRijakx фразу оскорбительную кинул я (да он не особо в принципе и обиделся насколько я понял).. Но он кинул оскорбительную и беспочвенную фразу команде.. возможно, я что-то неверно трактую, но своё понимание этой фразы я написал, хотелось бы всё-таки узнать что имел в виду сам xRijakx ..
я уважаю эту команду, поэтому и кинул.. ведь пожалуй единственная diy-команда в Харькове.. единственные кто несут идею "анти-бухло" (если можно так сказать) и прочее, хотя и не являются схе-командой.. да и вообще много чего у них там хорошо сказано.. может поэтому в первую очередь и нравятся, потому что с такими текстами я не знаю команд в украине.
хотя бы почитал сначала.
* металкор, это так, к слову, я не знаю что он там слушает, но в своих определениях стилей он весьма оригинален.. и всё что ему не нравится следует судя по всему относить к ГО.. как воплощению говна ..

surgy said:
2 SKINNER: ну отвечаю по порядку...
* да, возможно выпады и не тактичные, но не более нетактичные чем выпад упомянутого ранее товарища..
* нет, я не играю в группе.. да и какие личные интересы могут быть заложены? коммерческие? если б я к примеру был продюсером и хотел заработать бабок?? так это не в этом мюзикле.. или личные? если б я к примеру хотел склеить девочку из группы, которую кажется Яной зовут... так тоже нет..
просто не нравится когда люди строят из себя что-то, чем возможно фактически не являются.. например образ суперправильного чувака, или образ такого всезнайки..
но это больше похоже будто человек выбежал из дому за хлебом к примеру в магазин, и пробегая мимо сидящих во дворе играющих в домино, подбежал к ним, плюнул жирно на стол как бы говоря "ваше домино - КАЛ", и побежал дальше.. вот и все аргументы.. Это конечно тоже мнение.. но сказал "А" скажи уже и "Б".. хотя бы пара слов объясняя своё мнение..
* про хако-легенд я развёл бодягу потому что было сказано .. т.е. получается, если б я сказал то же самое кому-то другому, то это б прокатило.. НО я сказал это именно для xRijakx , а это не тот персонаж, которому можно что-то говорить вопреки.. так??
Глянь ещё раз на свои слова со стороны..
* если мы с тобой сидим пьём пиво, то наверное мы хоть как-то знакомы, поэтому смогли бы пообщаться.. именно пообщаться.. думаю разговор был бы более конструктивен, чем обмен эмоциями.. если ОБЕ стороны владеют темой.. а если кто-то не владеет, то не мешало бы ознакомиться перед выражением мнения.. или просто промолчать, не выражать мнение до ознакомления..
* относительно xRijakx фразу оскорбительную кинул я (да он не особо в принципе и обиделся насколько я понял).. Но он кинул оскорбительную и беспочвенную фразу команде.. возможно, я что-то неверно трактую, но своё понимание этой фразы я написал, хотелось бы всё-таки узнать что имел в виду сам xRijakx ..
я уважаю эту команду, поэтому и кинул.. ведь пожалуй единственная diy-команда в Харькове.. единственные кто несут идею "анти-бухло" (если можно так сказать) и прочее, хотя и не являются схе-командой.. да и вообще много чего у них там хорошо сказано.. может поэтому в первую очередь и нравятся, потому что с такими текстами я не знаю команд в украине.
хотя бы почитал сначала.
* металкор, это так, к слову, я не знаю что он там слушает, но в своих определениях стилей он весьма оригинален.. и всё что ему не нравится следует судя по всему относить к ГО.. как воплощению говна ..

Дружочек, я так устал спорить на разные непонятные темы, что давай это мы замажем густо... просто Рижак мой хороший товарищ, вот я и взбузил по поводу непоняток... Ты нормас чувак и давай мы сор из избы выносить не будем... :beer: :agree:

кароче нехер вам тут занятся ,поясняю назвал урыгами так как их внешний вид и музыка у меня асоциируется с таким вот понятием,у нас в трубе полно таких вот "Докторов Борменталей",если когото оскорбил этим то извините)

SKINNER said:
Паря, я очень не люблю комментарии на свои посты, ты блять попытался плоско пошутить ответив на пост, который тебе не предназначен, исковеркал ник, нахуя...
ЖЖОШЬ, АЦКИЙ СОТОНА!))))) :pray:

Лан, чувак, без обид... Но:
Во-первых: ты первым мой ник перековеркал (ZiH - эт не ЖиХ уж ни как, а ЗиХ хотя бы)...
Во-вторых: чё ты обидчевый то такой? :dont_know

Last edited:

ZiH said:
ЖЖОШЬ, АЦКИЙ СОТОНА!))))) :pray:

Лан, чувак, без обид... Но:
Во-первых: ты первым мой ник перековеркал (ZiH - эт не ЖиХ уж ни как, а ЗиХ хотя бы)...

Извините

Во-вторых: чё ты обидчевый то такой? :dont_know

:hz:

:beer:

так держать... С наступающим)

xRijakx said:
кароче нехер вам тут занятся ,поясняю назвал урыгами так как их внешний вид и музыка у меня асоциируется с таким вот понятием,у нас в трубе полно таких вот "Докторов Борменталей",если когото оскорбил этим то извините)
ох, бля, чувак-чувак.. наверное, если б у вас в трубе было полно вот ТАКИХ вот "Докторов Борменталей", я б переехал в Киев и ошивался б в трубе, чтоб с ними общаться..
но у меня большие сомнения на этот счёт.. интересно, каких именно "таких вот" ты имел в виду?

Re: Доктор Борменталь

ох ебать тему подняли)

:lol:

не знаю, що там було до цього, але останні два треки непогано порадували, хоча в "Извените" вокал трохи не подобається...

Даже не знаю что сказать про эту феерическую группу.

круті пацани.)
особливо останній матеріал.
радий що поталанило грати з ними разом...:super:

мой первый панк-концерт был с их участием! :oldman:

две новые песни крутые

3n701u01, ниче. Вокалит.

ДБ долгое время были единственной группой, которая открыто высказывала свои взгляды. Причем как со сцены, так и за ее пределами.

Я тоже выступал с ними, и знаком лично:agree: Чему очень рад!

Last edited:

Они у нас как-то в Харцызске выступали. Правда это было лет 6-7 назад:stupid:

Mass., Харцызск... Помню про вашу группу, что-то типа "Диэтил лизергиновая кислота" или как-то так)

ждем сплит :idea:

с кем?

с хорошей группой не из Украины. зачем раскрывать карты? :stupid:

Mass., Харцызск... Помню про вашу группу, что-то типа "Диэтил лизергиновая кислота" или как-то так)

О, да, была такая архиэпичная группа:stupid:
ЗЫ: "Диэтиламидлизергиновая кислота"

Back