DOOMSTERZINE

webzine

Doomster

mp3 128 kbps
Name
Артём
Sex
мужской

Reaction score
107

8d8cb4312fc3.jpg

Что ж, этот момент настал! Наконец, DOOMSTERZINE обрёл свой новый дом - doomsterzine.ru. Нашему веб-зину стало тесно в рамках Blogspot'а и данный портал полностью соответствует всем нашим (надеемся, что и вашим) требованиям. Пусть вас не пугает некоторая пустота - сайт будет регулярно пополняться новыми интересными материалами.

Делайте репосты в социальных сетях, рассказывайте о нас друзьям, читайте, комментируйте - от вашего внимания к DOOMSTERZINE зависит, какими темпами будет развиваться проект. Ведь всё это делается для вас!

Спасибо всем, кто следит за нами.

VK
FB
Twitter

Со всеми вопросами и пожеланиями: tommy@doomsterzine.ru

Description
webzine
Last edited:
Re: Думстер

Doomster, почему именно блогспот, а не другая платформа?

Добавлено в 23:06 / Предыдущее сообщение было написано в 23:04

в будущем есть желание подключиться как автор, но пока понаблюдаю)

Отличное начинание, да.

Но у меня тот же вопрос - почему блогспот? Не самая удобная платформа.
Если что, могу на добровольных началах помочь с разворачиванием и внедрением вордпресса. Ну и в качестве автора тоже с удовольствием подсобил бы, хотя и у меня немного опыта в этом.

Я не знаю, какая платформа удобная, но то, что блогспот мне не нравится - это факт. Но начинание очень одобряю.

Спасибо! Адекватные авторы очень нужны, реально больные общей идеей) Кроме как на неформате шарящих людей нигде не найти)

Ну Doommantia тоже на блогспоте, к примеру. Он довольно удобен и прост. Но раз столько негативных мнений о платформе - стоит задуматься! А в чем преимущество конкретно вордпресса?

А в чем преимущество конкретно вордпресса?

У конечного блога, благодаря гибкости движка, будет куда более адекватное юзабилити и нет никаких ограничений в плане дизайна. Вордпресс прост и неприхотлив, удобная и понятная админка, широчайшие возможности расширения функционала блога и взаимодействия со всеми мыслимыми и немыслимыми социальными сервисами. И самое важное - вордпресс является чуть ли не единственным подобным движком, где процесс поисковой оптимизации прост (с помощью соответствующих плагинов), но весьма эффективен.

Наша цель: создать русскоязычный Sludge Swamp или Doommantia.

:up: Похвально!

Сейчас было бы очень актуально, посути, большинство подобного рода ресурсов, либо лежат, либо в полном забвении, кому как не молодым за дум теперь браться.

да, WP более мощный движок во всех отношениях.

Имхо, проблема таких пабликов, что порой они слишком быстро разгоняются в постинге. Потом уже те многокилометровые партянки даже не отследить.:smile:

Желаю стать порталом, на котором рецензии не ограничиваются словами "жир, вещества и сладж дум".

McGrob, паблик - это придаток для продвижения вконтакте) а вот сам блог - Думстер.

Оголтелого бессмысленного постинга в паблике не будет однозначно - 3-4 лаконичных поста в день, чтобы скрасить ожидание материала в блоге)

"жир, вещества и сладж дум"

как? это же классика жанра!:stupid:

спасибо, будем двигаться в этом направлении!))

Добавлено в 20:22 / Предыдущее сообщение было написано в 20:18

P.S.: на подходе интервью с Bast, Indian и Conan.

Что ж, этот момент настал! Наконец, DOOMSTERZINE обрёл свой новый дом - doomsterzine.ru. Нашему веб-зину стало тесно в рамках Blogspot'а и данный портал полностью соответствует всем нашим (надеемся, что и вашим) требованиям. Пусть вас не пугает некоторая пустота - сайт будет регулярно пополняться новыми интересными материалами.

Делайте репосты в социальных сетях, рассказывайте о нас друзьям, читайте, комментируйте - от вашего внимания к DOOMSTERZINE зависит, какими темпами будет развиваться проект. Ведь всё это делается для вас!

Спасибо всем, кто следит за нами.

P.S.: Интервью с Serpentine Path уже на сайте.
P.S.S.: В связи с такими глобальными реформами изменил шапку.

С интересом прочел интервью, буду следить.

Back