Dopethrone

stoner/sludge/doom, Canada

wanchope

Nvllivs in verba
Name
Прокл
Sex
мужской

Reaction score
36,541

Dopethrone
stoner doom/sludge

3540282502_logo.jpg

b38830cbce264ba49c6da5fa3f78b6ab.jpg

Биография:
Три молодых придурка из монреальского района Ошлага (Hochelaga), известного большим количеством байкеров на душу населения, в марте 2008 года решили поиграть музычку в духе любимых групп. Каких именно понятно уже из названия, которым они свой конгломерат нарекли. Творческий путь начался тоже по классике: трехнедельным заплывом по алкоголю и священнодейству с бонгом. За это время они наваяли 4 песни. После того, как их попустило, парням почему-то не пришло в голову продать инструменты и заняться чем-нибудь полезным: переводить старушек через дорогу или спасать гризли от истребления. Нет, они решили, что музло - ок, и времяпрепровождение тоже. За год плодотворной деятельности был готов альбом, который они сами же записали и оформили. То ли бабла у них мало было, то ли жаба задавила лейблы кормить, но судя по тому, что получилось на выходе - D.I.Y. решает. Играют замешанный на ненависти и демонизме сладж/стонер/дум с гнусным вокалом, заставляющим (лично меня) вспомнить о блэк митоле и чумовыми гитарными соло, заставляющими в свою очередь задуматься о классике блюза. Любителям Electric Wizard, Iron Monkey, Weedeater и Bongzilla настоятельно рекомендуется.

Состав:
Винсент - гитара, вокал
Вик - бас
Том - ударные

Дискография:

2009 - Demonsmoke (CBR 320)

dopethrone_demonsmoke_cover.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

2011 - Dark Foil @ CBR-320 kbps

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

2012 - III @ CBR-320 kbps

[HIDE]Взять[/HIDE]
Добавлено через 2 минуты
Прикорм :stupid::
:trava::trava::trava::trava::trava::trava::trava:

Description
stoner/sludge/doom, Canada
Last edited by a moderator:
слушали на МуСпасе с Ильей и Колей пару недель назад. Таке шось:hz:

а Эггногг отличен:up:

А я вот проникся, весь день в плеере гоняю

На КД которое? Ну да, ну да... не зря эта банда в инфлуэнсах

Лого смешное :stupid:

На КД которое? Ну да, ну да... не зря эта банда в инфлуэнсах
Если любимые банды не выпустили в текущем году альбомы, приходится пользоваться формулой: "Сделай сам" :stupid:
Не знаю, мне альбом понравился, вполне качественно, вокал мееерзкий :in_love::in_love::in_love:, как я люблю)
И это, сейчас вот глянула, у них в инфлюенсах АйСи/ДиСи, то-то мне чем-то родным повеяло :stupid::stupid::stupid:

О! там же чувак из Ватикана играет, заценимс

Сам не слушал, но авторитетные товарищи говорят, что не самый лучший клон Бонгзиллы.

Добавлено через 43 секунды
но авторитетные товарищи говорят

Таке шось

Джэстер, не ты :stupid:

Такое. На авторитетном форуме постоянчиком какой-нибудь авторитетный товарищ что-то скажет, а еще 12 авторитетов дружно поддакнут

Может быть, может быть...

Я где-то их лайв видел и мне по самое-самое понравилось, как там на первом плане дым валит, сзади много «жовто-гарячого» света, а меж этим всем адом гавкотит и машет дредами вокалист. Вот. :stupid:
Неплохо, альбом скачаю.

Добавлено через 2 минуты
потому что лично мне в топ2009 по части стоунер-сладжины почти нечего вносить...

с первых нот тупо вынесло. помесь электрик визард с первым альбомом лауданум. и вокал :in_love: и соляки :in_love: и грувище :in_love:

они следующие на очереди)

Добавлено через 41 секунду
второй трек, чёрт :pray::pray::pray::pray::pray:
блин, вот это открытие :in_love:
ща буду плюсовать

с первых нот тупо вынесло. помесь электрик визард с первым альбомом лауданум. и вокал и соляки и грувище
Ин йор фэйс, Джестер, ин йор фэйс :lought: :stupid:

а ещё во втором треке - кусок одной из новых песен касу вери :stupid:

Добавлено через 2 минуты
йесс, у них таки есть риф из доуптрона :stupid:

Добавлено через 13 секунд
да, я буду комментировать каждую песню

wanchope, дело вкуса:dontknow: я просто больше Слип и Ом люблю, чем Визардов

Я и ЭВ люблю, и Ом. А Слип скучные :slowly:

А я, даже не поддерживающий расовую сегрегацию, откупаю мультики Диснея.
Какгбэ хочу выразить мысль, что тут принято преувеличивать до невероятных размеров значение ганджа в такого рода музыке. И скури ты хоть килограмм - это не застрахует твою музыку от унылости. Как и наоборот собственно, можно не употреблять и валить отменно.

Честно-честно :stupid:

Ну у сабжа с этим: :trava: - ок) И музыка: :hare: - ок)

На авторитетном форуме постоянчиком какой-нибудь авторитетный товарищ что-то скажет, а еще 12 авторитетов дружно поддакнут
:stupid: :up:

Зилыч одобряе:up:
Остальные посты потрите нахуй:stupid:

Добавлено через 3 минуты
да!
тэг sludge stoner в студию:deal::clever:

как по мне, то эти финики уделывают сабж на ура, патамуша Бонгзилла :deal:

как по мне, то эти финики уделывают сабж на ура, патамуша Бонгзилла :deal:

патамушо вокал а-ля морроу и звук ближе, да.

а сабж подсдувается к концу альбома.пару невменоза есть ваще абраксия и сайхик вэмпайа:cranky:
майспейс больше впечатлил:hz:.
угар проёбывается.а не должен.походу кишка таки тонка)

Back