dot(.)

sludge/doom/stoner, Japan

MacK

CD
Sex
мужской

Reaction score
1,215

dot1fi0.jpg

dot2hn0.jpg

Группа Dot(.) сформировалась в августе 1998г. силами двух человек - Кан (экс-члена Urgesnake) и Коки. Стиль Dot(.) представлял собой дум/сладж/стоунер саунд, истоками которого явилось творчество Sleep, Electric Wizard, EyeHateGod. Началом концертной деятельности банды следует считать сентябрь 99г.: совместное выступление с Power of Idea (фаст-трэшкор) на гиге "Break Through" в Токио. Далее Dot(.) выступал на разогреве у посетивших Японию Code 13 и Cluster Bomb Unit. В июле 2000г. банда выпустила первое демо "Raw Heavy Green". В октябре того же года они выступили с концертами в Осака и Тотиги. После окончания тура Кан покинул группу. В декабре экс-драммер Mone\I$God, Морита, присоединился к Dot(.) в качестве сессионщика. В феврале 2001 возобновилась концертная деятельность коллектива. В марте 2001г. побочная группа Юти - Coffins - прекратила своё существование, и бывший драммер Coffins, Ю, перешёл в Dot(.). В обновлённом составе было записано второе демо "Electric Weedland" и выпущено в мае 2001. Затем последовали многочисленные выступления группы, в числе прочих - на разогреве у американского нойзкор-акта Atrocious Madness в Японии. Более подробную информацию о команде см. на их официальном вэб-сайте.

Нех.. расслабляться:moral: !!!! Вот вам музон из страны восходящего солнца !!! да и ещё какой!:shocked: Теперь я знаю почему у японцев узкие глаза)))) они ж долбят постоянно)) ещё наверное с рождения))):oh-yeah: так вот!!! угарный музон отпетых планокуров !!! как сказано выше ето сладж\ ето дум \ ето стонер!!! грув присутствует и заставляет танцевать и виписывать пируэты мягкой точкой тела))) но вокал, мрак, гул и тягучесть)просто прибивает к стулу!!!! я их просто обожаю!!! Да и ещё.. я люблю японцев и постоянно убеждаюсь в том как они мастерски умеют приподнести музыку слушателю , причём со своей особой изюменкой!! мастхев!

Line-up:

Коки - бас/вокал,
Юти - гитара/вокал,
Ю - барабаны.

Discography

2000 - Raw Heavy Green (demo)
[HIDE]Cкачать[/hide]

2001 - Electric Weedland (demo)
R-1735518-1240012817.jpeg
[HIDE]Cкачать[/hide]

2001 - Smoking Demo (demo)
smokin.jpg

2001 - Stay Smoke, Stay Stone (10" EP)
R-1692592-1237307536.jpeg

[HIDE]Cкачать[/hide]
2002 - Split with Fleshpress (7" EP)

2003 - Split with H.C. Minds (7" EP)

2003 - Split with Fistula (10" EP)
R-1797600-1243976714.gif

2003 - DOT(.) (12" LP)
R-745059-1154450331.jpeg
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

2004 - Split (7'') (Sloth & Dot[.] with Timisoara)

2006 - Split (Dot(.) & Hey Colossus)
R-740444-1153923545.jpeg
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

2009 - dot(.) / Su19b - Drowned Into Swamp... [Split CD]
picture.php
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

инфа взята с http://www.japsounds.by.ru/doom/rusdot.html

Огромное человеческое пасиб!! Лёше!! спасибо за помощь и за ВСЁ!

Description
sludge/doom/stoner, Japan
Last edited by a moderator:
вот вам,бля,слушайте новые коллективы-а не только неурозис,изис,калт оф луна-подобные группы.:moral: а то смотрю мода захлестнула наш раздел:cranky:

по сабжу-люблю.
пушо-японцы:clever:
пушо-укурышы:stupid:
пушо-нестандартные и позитивные:up:

Димка,сенкс за сабж:beer:

Кто ж отрыл и скачал их :super:

группа очень нравится, отличный сладж - грязный, медленный, тянучий, въедливый, вязкий и монотонно-мощный.

Че-то дискография неполная, у меня еще есть некий 2004 - Sloth & dot(.) + timisoara split 7''.

Мне нравятся они :) Бо сладж-тянучка - это круто, только насчет нестандартности: а как же Корраптед с Коффинс? По-моему, довольно схоже, можно прямо говорить о "японской школе" :stupid:

Группа настоящий шедевр, злой и укуреный. От обложек альбомов до последней ноты. Давно уважаю и люблю их

Файлшара тупит, завтра выложу

2002 - Split with Fleshpress
2004 - Sloth & dot(.) + timisoara split 7''

бля!!!! ща пришло домой укуренное, как врубило в наушниках... ух оно и идёт!!! уууууууууух! моя идёт додуть пару пипеточек и улитеть под сабж=)

Че-то дискография неполная, у меня еще есть некий 2004 - Sloth & dot(.) + timisoara split 7''.

Мне нравятся они :) Бо сладж-тянучка - это круто, только насчет нестандартности: а как же Корраптед с Коффинс? По-моему, довольно схоже, можно прямо говорить о "японской школе" :stupid:
за неточности соррии.. видно источник напиздел)))
так)) я понская школа)))) барабанщик и гитарист же как раз в Коффинз и играли ;)

это сплит вне дОты,он идёт в дискографии Слота.
как раз тебе повод залить или тему создать:oh-yeah: :deal: :smile:

Добавлено через 1 минуту
за неточности соррии.. видно источник напиздел)))
так)) я понская школа)))) барабанщик и гитарист же как раз в Коффинз и играли ;)
всё верно.дискография правильная.это просто Рэйдж приставучка,аки прокурор:alive: :stupid:

Last edited:
Хараши ребята, ух как хороши, нравится, что в музыке объединилась куча стилей.

у миня тож, ахуенная весчь :oh-yeah:

dot1.jpg

dot2.jpg

dot3.jpg

dot4.jpg

обложка :pray: :pray:
известно, с какого мероприятия фотки?

это сплит вне дОты,он идёт в дискографии Слота.
как раз тебе повод залить или тему создать:oh-yeah: :deal: :smile:

всё верно.дискография правильная.это просто Рэйдж приставучка,аки прокурор:alive: :stupid:

Я хороший, просто мне неясно, как ты распределяешь сплиты по дискографиям, мне казалось, что сплит должен входить в дискографии всех групп-участниц

А о Слот у меня мнение не самое высокое, мутные они какие-то

Я хороший, просто мне неясно, как ты распределяешь сплиты по дискографиям, мне казалось, что сплит должен входить в дискографии всех групп-участниц

А о Слот у меня мнение не самое высокое, мутные они какие-то

так начнём заново:
обьясняю-сплит с дотой входит в официальную дискографию Слота,а не Дот.
Слот(именно американский)-это группа продолжающая дело Баззовен,только с подходом другим,со стёбом и подъёбками..чтото такое типа Анал Канта сладжевого.
Никакой мутности,просто юмор.Ядовитый,приставучий юмор.Тебе ли не знать:oh-yeah: :yeah:

и как следствие,дискография в топике Дот указана верно.

у кого есть их альбомы? выложите кто нибудь куда нибудь. ссылки на аплоад не пашут (видимо уже давно)

ох они и охуенные какие!!! :super: Трясина такая, что без чьей-то помощи не выбраться. Это настоящий сладж (хоть я и приверженец термина "сладжевое звучание") Ну блин, умудриться надо совместить дум, стонер и сладж в одном коктейле, да и что бы его потом пить можно было :up: :pray: . И вроде их плантации не славятся плодородием :trava: :stupid:... наверное всё дело в японской технологии :kiya: , кароче МЕГА :clever:

Амне очень нравится эта группооо уж очень обожаю я их песню Смоукинг грин)))

недавно переслушал и очень пропёрся) особено Life's A Bitch - охуенный трек)

странно ,что я ещё не отписывался об этой группе)))
охуееееееееннейшие укурки, рвут мозги в хлам. плюс дико нравится звучание, и просто гениальное название. вообще удивляюсь названиям групп из этого раздела. они, гриф, слип.... до бесконечности можно продолжать. некий вид растительности видать в создании не только музыки участвует)))

Люди, кто-нить может залить эту замечательную группу на какой-нибудь япапко или депозит?:smile::super:

А есть у кого-нибудь первые демо?

на цьому демо у мене те ж, що і в Stay Smoke, Stay Stone. Не впевнений на всі сто у достовірності джерела, можливо, там були якісь інші треки.
2001 - Electric Weedland (demo)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

один оригінальний трек
2000 - Raw Heavy Green (demo)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

сабж безумно обожаю. были одними из первых, что я услышал по сладжстонеру (если вообще не первыми).
но есть одна их особенность, которую я слегка недолюбливаю: слишком уж у них длинные композиции, на мой взгляд (дада, я это сказал:stupid:). очень часто после убойнейшего старта (например: Ultimate Painkiller, Born Result, Brind Spot) к середине-концу скатываются в тупой дж-дж, что, в-принципе, не совсем уж и плохо, но слишком уж тривиально для них.
что-то такое, да:dontknow:

dot(.) / Su19b - 2009 - Drowned Into Swamp... [Split CD]
picture.php

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
это пиздец! это просто пиздец!! :super::super::super:
всем дистортед-чувакам и девчонкам мегомастхэв!:scream::applouse:

громаднейшее спасибо за подгон товарищу ин_дёрту (ака ariamihc):hi:

Добавлено через 10 минут
пока эмоции не отошли, могу сказать только что не перевелись ещё богатыри на земле японской! годы ожиданий себя оправдали:pray:

Добавлено через 3 минуты
:trava::trava::trava:

Back