dot(.)

sludge/doom/stoner, Japan
слышал их демку какую-то давно, не оценил, ибо тогда не шарил. сейчас освежу память и точно скажу, как они. судя по вашим отзывам, я точно тогда не оценил их по достоинству.

Не знаю, после первого прослушивания меня дот как-то ничем особым не удивили, второй коллектив повеселее будет

ну как бэ, единственное, чем они могут удивить - это тем, что они одни из немногих ебашат в наш убогий век самый настоящий, в умат прокуренный сладжстонер дум. и не в том их сила, чтобы удивлять :stupid:
а вот Su19b на этом сплите действительно хороши. мне даже показалось, что лучше, чем на предыдущих своих работах.:thinking:

Хм, а между демкой Electric Weedland и Stay Smoke, Stay Stone EP есть ещё какие-то различия, кроме порядка песен?

позаливайте на сервак у кого там что есть, если не сложно

мне тупо доставляет гудящий сырой бас и мне похуй :scream:

мне тупо доставляет гудящий сырой бас и мне похуй
:super::super::super:
Хм, а между демкой Electric Weedland и Stay Smoke, Stay Stone EP есть ещё какие-то различия, кроме порядка песен?

на электрик видлэнд обе песни длиннее :stupid:
и качество записи там похуже, вроде.

Сраные торентс.ру!! наверное год назад искал и не нашел, а на немат забил смотреть... фэйл. Господа dot(.)=нет слов.

Рей (красавица с гитарой) сейчас басит в аутентично по-японски поехавшем дум-бэнде マグダラ呪念, в этом году выдали 3-й полноформат (первый с ней) после 10-летней паузы :deal: https://magdaleneju-nen.bandcamp.com/album/jingai-kitan

Крутая тётка , эта Магдалена,( Kotama Mako ) мозг мне вынесла, даже не ожидал, что так вштырит...нестандартно, как и дохуя чего из Японии, за что их и котирую.:applouse:

Добавлено в 22:10 / Предыдущее сообщение было написано в 22:08

Фотки их на бендкампе - агонь тоже:pray:

Back