Dota 2

А никто на почту инвайт не может прислать, а то знакомому тут надо?

добавляйте и меня в стиме, MetalSwag

Вроде дошло ему, спасибо еще раз.
Я бы плюсанул или еще чего, но не могу.

Так, парни, поясните мне. У меня в стиме эта ваша Дота появилась, я даже не помню откуда. Ну, я такой, с илитной ухмылочкой, пошел посмотреть, чо это ваще, — качал час это говно, чтобы мне в конце дали режим наблюдателя и предложение пройти какой-то неанонимный тест, чтобы получить шанс на возможность постоять в очереди за приглашением в F2P игру. Как тут играть, епта?

не треба проходити ніяких тестів)) Вельве тебе розводить.
напиши тут своє мило і тут з тобою поділяться ключиком.

Так, парни, поясните мне. У меня в стиме эта ваша Дота появилась, я даже не помню откуда. Ну, я такой, с илитной ухмылочкой, пошел посмотреть, чо это ваще, — качал час это говно, чтобы мне в конце дали режим наблюдателя и предложение пройти какой-то неанонимный тест, чтобы получить шанс на возможность постоять в очереди за приглашением в F2P игру. Как тут играть, епта?
:stupid:
Короче, у тебя обыкновенный спектатор-клиент для простых смертных.
Если кому нужны ключи - обращайтесь. Профиль указан в информации.

RAIDER, зойфрендил, высылай ^^

RAIDER, теперь оно не пущает.

Тем временем в игру добавили Медузу, для любителей китайской доты :super: :scream:
Валв прислали мне еще ключей, куда их столько? Оставляйте здесь свою почту, всем вышлю.

В стиме — bodydomelight.

у меня 17)
Кстати если кому то это надо, могу прислать.

11 штук отдам в хорошие клешни.

я не выкупаю, чего б не сделать ее шаровой

Аналогично, не понимать. Тоже 13 штук и шо делать с ними?))))

Добавлено через 6 часов 26 минут
BBSqLX6CYAAo18W.jpg

Кто шпулит в доту, добавляйтесь! Ато надоело выгребать из-за того что вечно нубская команда попадается. :alive:

она же и будет шаровая, это же просто бетка еще
Странная бета, которая продается в стиме за 17,99$ :stupid:

Dota 2: Early Access Pack

Dota 2 — бесплатная игра, которая еще не полностью доработана. Игра постоянно обновляется с добавлениями новых героев и особенностей.

Набор «Early Access Holiday Pack» — это ваша возможность начать играть прямо сейчас. Покупка включает в себя ключ для раннего доступа к Dota 2 и следующие внутриигровые предметы!

Ну все правильно

В инетах находятся умники, пытающиеся продать ключи :))))

ну так китайцы и покупают
для них проблемно найти гифты в дотан

у кого шмотки есть рарные давайте меняца)

Back