Down

stoner/southern, US
:beer: :pray: :pray: :pray: :up:
:what: :what: :what: :hitrost: :hitrost: :hitrost: :trava: :trava: :trava: :gymnast: :gymnast: :gymnast:

Добавлено через 12 минут
Перенесены ссылки на новый альбом на заглавную страницу))) и для тех у кого украина и для тех у кого зарубеж)

Last edited:
icon14.gif
:pray: :super:

ну что же:)
Новый альбом упал как снег на голову)спасибо Ивану за подогрев)
весь сон как рукой сняло
альбом классный,нема базару,в музле стало гораздо больше старого ,доброго блюза.
а Именно,хочкется выделить 2 песни,котрые наиболее меня зацепили,это Newer Try,вообще класс,
и Nothing In Return (Walk Away)-вступление этой песни,дало повод в спомнить о такой замечателmyjq группе как Doors и песни Riders on the Storm.
Дядьки страреют,тяготеют всё больше к roots,однако тяжесть,качовость и рульность группы меньше не становится.
Филя-как всегда,поёт падло клёво..эээххх.....приехали бв Киев чтоли..хотя я себе не представляю,что будет твориться,если приедут..:)
альбом-сила.Точка:)Качовейший стонер-блюз,очень правильно сыгранный и безупречный.
Новый Орлеан-есть новый Орлеан.И группа эта-его обложка

Добавлено через 30 секунд
альбом уже прогнал-2 раза

Last edited:
круто круто круто! ммм... а на украину ссылочка есть? :hana:

Чтож и я отпишусь))))) очень, очень ждал етого альбома))) и мои ожидания оправдались!!! буквально с первой песни музыка подхватила меня и начала качать и заводить грувом навевая мне что работа и окружающий материальный мир - ничто!!! и уносить далеко далеко))) в края мескалиновых кактусов с морями ядрёного виски и облаками густого дыма)) вот)) что ещё мона написать я их люблю музыка просто прекрасна!!! качёвый блюзовый стонер с прекраснейшим вокалом)) пасиба Ване!

Добавлено через 52 секунды
внимательней нада читать предыдущие посты!

Last edited:
:alive: смотри первый пост

Добавлено через 43 секунды
модеры отреагировали почти мгновенно)))))

Last edited:
внимательней нада читать предыдущие посты!
oh sh*t я еще не проснулся :hitrost: спасибо

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
:super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
:ovacii: :ovacii: :ovacii: :ovacii: :ovacii: :ovacii: :ovacii:
:trava: :trava: :trava: :trava: :trava: :trava: :trava: :trava: :trava: :trava: :trava: :trava: :trava: :trava::trava::trava::trava:

бля)))посты у всех одинковые)))
накроманы чёртовы)))))
грабители пасик))

нааааркоооооомаааааныыы)

Цифры, а ты вот обзывался на нас наркоманами, а сам смайлеги соответствующие ставишь ;)

нааааркоооооомаааааныыы)

Цифры, а ты вот обзывался на нас наркоманами, а сам смайлеги соответствующие ставишь ;)

трава то ж не наркотег. вот всякую хуйню химическую жрать - это бутор

Заканчивая прослушивать сабж.
Ну могу выразить мое имхо.
Материал заебись. местами появляются мысли что стоунер (саузерн и т.п.) можно уже вообще не играть, после такого то альбома.
Чуть менее разнообразный чем 2002й, но в то же время именно сердцевину - "тяжелый саузерн" здесь сделали практически идеальной. Хотя я бы не отказался от еще одного акустического блюза :)

Еще мне чето в последних треках местами слышится металлика.

В общем я пока ставлю "Альбом года", а может и вообще лучшее что выходило в дистортед жанре со времен мастодоновского левиафана и клатчевского бласт тирант.

ураааааааааааааааааа)))
какие новости отличные! чё ж я так поздно проснулся, блин(

Всю ночь пока тянул - не мог заснуть). Впервый раз альбом прогнал в состоянии близком к овощу. С первого раза альбом тупо не догнал. Хотя я Даун и так начинал догонять чуть ли не с пятого раз)
Сейчас вроде как пришёл в себя и могу присоединиться к всеобщему веселью. Альбом действительно крутейший. В нём слышится чуть ли не вся история американской музыки начиная с дельта-блюза заканчивая... бле! новым альбомом Даун)
И ещё: какая-то злость чувствуется в альбоме. Незнаю насколько это связано с ихним ураганом, но тем не менее ощущение, что связано.

вот прослушал полностью альбом. оч качественная работа, всё круто, но за исключением 3х песен меня не очень зацепило...хотя вот Down II с первого раза весь понравился. а в новом альбоме хотелось бы выделить уже отмеченные Бонгзиллой(согласен на все 100 процентов) песни Never Try и Nothing In Return(Walk Away)(как по мне лучшая на альбоме композиция), а также "открывалку" "3 Suns 1 Star".

присоеденяюсь ко всему вышенаписанному, потрясный альбом, потрясные чувства при прослушке. теперь ждёмс в высоком битрейте. а как ждостану нужно будет устроить праздник травы и нот.

Крутейший альбом) только скачал, и сразу решил поделиться впечатлениями) Вокал Фила на высоте, музыка - блюзовая, тягучая, всё как надо. Первые композиции показались более мрачными, чем последующие. Поэтому чувства от альбома по восходящей. Некоторые моменты напомнили мастодон. Возможно именно из-за вокала.

Ааааа, ручки дрожат и потеют, бегу качать

альбом просто охуенный. очень ровный, но при этом каждая песня запоминается. очень много откровенно блюзового подхода в построении материала (то есть непросто блюзовая мелодика). настроение такое меланхолично-озлобленное.

вчера шёл домой, на улице туман видимость метра 3, очень в тему был альбомчег.

Шото у меня этот уа-файл еле дышит бля)))) Но тяну потихоньку, уже не дождусь...

АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
бля, :много охуевших накуренных и убитых в голову смайликов:
как вы ещё умудряетесь что-то осмысленное писать. я только до половины дослушал и чуть не умер.....
почему я не наркоман????????????
бля...... я не могу..........

Добавлено через 12 минут
я об этом альбоме буду много писать.......
они не только сами курят ,они научили курить гитары, барабаны, микрофоны и звукозаписывающее оборудование. по-другому я просто не могу объяснить появление на свет таких мелодий.............

Last edited:
Nothing In Return (Walk Away) вообще жечужина альбома, хоть и похожа на Металлику ))

очень сильная вещь

а мне Mourn больше всех понравилась. be my eyeeesss!!!!!!

И че тут добавить? :) Альбом крут. Как и все остальный, вызывает "наркотичесое" привыкание - чем больше слушаешь, тем болше в него въезжаешь

Вот только Pyllamid в убитейшем качестве :(

пиздатый альбом:super: Всё на столько профессионально сделано ,что просто нет слов:up: Слушается на ура:pray:

Back