Dredg

progressive rock
а мне наоборот понравился 2009 - очень лёгкий, в плане восприятия и вообще атмосферы. очень хороший альбом.

Хороший альбом, а разложение по каналам - превосходное

да, записано отлично.панорама у драмсов вообще шикарна.

очень лёгкий, в плане восприятия и вообще атмосферы.
А как же RIO в "Long Days And Vague Clues"? :stupid:

Dredg "Leitmotif" (1999)
:applouse: Какая шикарная ВЕСЧ! Поторопился я видно с выводами. Надо прослушать всё. На мой взгляд, если сравнить 1999 и 2009 (пока знаком лишь с этими годами) то 99 это музыка "голодная" , а 09 "сытая" :smile: .

:applouse: Какая шикарная ВЕСЧ! Поторопился я видно с выводами. Надо прослушать всё. На мой взгляд, если сравнить 1999 и 2009 (пока знаком лишь с этими годами) то 99 это музыка "голодная" , а 09 "сытая" :smile: .

Продолжая аналогию, думаю, можно сказать, что El Cielo - нечто среднее, "золотая середина".

я так понимаю качество пока только 150 ? вот на одее тоже выложили - fileshare

лейните послдений на серв

Толик, кстати никто не забивал рецу на последнгий альбом? а то я хотел бы написать.

я тебе вчера писал в аську, но врядли ты прочитал, по понятным причинам)

Добавлено через 59 минут
из песен больше всего зацепила I Don't Know.

А как же RIO в "Long Days And Vague Clues"?

это там где скрипка такие мрачные арпеджио играет?)) да, очень неожиданно звучит на таком альбоме

Толик, кстати никто не забивал рецу на последнгий альбом? а то я хотел бы написать.
не забивал, пиши)
и залейте мне альбом ,ну плиз)

ахуенный альбом как по мне
первый релиз в 2009 году который понравился

Kobold, это все тот же веб-рип? (или чего там?) Там где Сейвьер громче остальных?

Добавлено через 2 минуты
Ладно, скачаю :)

Добавлено через 21 минуту
те же яица. Зачем заливать веб-рип на сервер? :cranky:

Соррі, я зафейлив:banghead: Коротше, дістав нормальну версію і перезалив, качайте те посилання, що в попередньому пості.. Якість там помітно краща.

Очень высоко оценил новый альбом постоянный "заценщик" новинок -- мой двухлетний крестник! Действительно, такую музыку надо давать слушать детям - отлично развивает правильный музыкальный вкус! Я так думаю.
Вот слушал я, смотрел на пляски ребёнка и тут подумалось: а ведь Dredg -- вполне такой современный Pink Floyd, особенно в те моменты, где гитара солирует.

Изначально альбом просто не разочаровал, потом я решил, что он даже вполне ничегосебетакхорош... сейчас я в него просто влюбился :in_love: :up:
dredg круты по определению :clever:

Дредж это бренд, говна от них я и не ожидал, альбом пиздат по всем параметрам.
Годится и как фоновая музыка, и как вдумчивая и как много чего

Не знаю. Слушаю на репите раз четвертый специально, что б услышать в нем что-то крутое. Ну всё очень облизано, качественно. Но как-то никак. Продолжу слушать, может чем-то круче будет

альбом получился легким для прослушивания, простой очень, я ждал не такого...

понравились песни: Ireland, Information, Saviour

дуже радий, що Dredg не випустив лажу...альбом дуже кльовий і мелодійний...я ще являюся великим фанатом їхньої початкової творчості - перший ІПішок...там стільки агресії і драйву:super:на новому альбомі радують також інструментали - з часів Лейтмотіфа їх явно не вистачало. взагалі групі тупо встати і аплодувати за те, що вони є!:applouse:

Cactoos, если есть в наличии их Еп ранние, можешь поделиться? Ато у меня только Conscious :smile:

dr3w, ливану на сервак щас...

Добавлено в 19:14. Предыдущее сообщение было написано в 18:51

Conscious EP (1996)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Orph (1997)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
ипихи тупо мясо в чистом виде!причем сырое:super:

посвящаю новому альбому свой 4000й пост:happy::clever:

хороший, но потреково пока не выделил бы ничего (для меня 2002й такой же монолитный). В 2005м было наоборот - отдельные треки прекрасны, другие ваще ни в дуду:dontknow:

Добавлено в 19:17. Предыдущее сообщение было написано в 17:51

Conscious
мазафака:disgust:
охуенный:super: особенно Сибмол Сонг:pray:

Сибмол Сонг
А он с Leitmotif вроде :dontknow:

Добавлено в 20:21. Предыдущее сообщение было написано в 20:20

Кстати, самый крутой их трек, у меня мурашки при каждом прослушивании

А он с Leitmotif вроде
:idea::agree:подпроебал:stupid:

Добавлено в 19:28. Предыдущее сообщение было написано в 19:27

а, тогда и Орф такое:stupid:

и тем немение уже намеки на проговость. Особенно в Orph :up:

Добавлено в 01:34. Предыдущее сообщение было написано в 01:17

кстати, вот

dredg - Information
31.25 MB

http://sharebee.com/a81f0651 (uploaded by adio686)

Last edited:
Back