Dzspero

metalcore/hardcore, Vila Velha, Brazil

Mass.

vinyl 7"
Sex
мужской

Reaction score
10,269

Dzspero+750705212_l.jpg

Стиль: metalcore/hardcore, Brazil

Краткое описание:
Dzspero - группа из Бразилии, которая играет в стилях хардкор/металкор. Образовалась в 2003 году в лице 4-х человек. Прописана команда на One Voice Records. Думаю, что большинству людей, которые находятся за пределами Бразилии, группа известна лишь по сплиту с довольно-таки известными xLinha De Frentex. Работа вышла в 2005 году и благодаря ней, некоторым открылась очередная мощная команда хардкор сцены Бразилии. Помимо сплита, у группы в наличии также имеется демо запись. Год её выпуска мне не удалось найти. Да и вообще, кроме как на майспейсе группы, даже минимальную информацию о них найдёшь далеко не везде. Что касается музыкальной части, то на демо записи представлен качевый и качественный материал. Ребятам удалось довольно органично смешать метал с хардкором: не надо долго вслушиваться в запись, чтобы понять как удачно сменяют друг друга мощные и напористые хардкор части с минимальными моментами по мрачняковому металкору. Считаю, что группа придётся по вкусу любителям подобного. © Mass

Вот, гляньте видео этих ребят. Правда на записи этого трека нет, но всё-таки:
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=qDW6x_eoJro"]YouTube- Dzspero - Alimentando os Caes​

Дискография:
Demo - ???
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
xLinha De Frentex & Dzspero - Cuidando Dos Negocios split [2005]
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Состав:
Tadaz (guitar)
Lord Celo (drums)
Ronny (vocals)
Hudson (bass)

Ссылки:
myspace
lastfm

Description
metalcore/hardcore, Vila Velha, Brazil
Last edited by a moderator:
познакомился с ними по сплиту с Linha De Frente. ну вроде ничего такие, задорные

Back