Е3

Re: Е3

Демонстрация Кинект это провал конечно...
А вот от демонстрации Рич я в восторге :happy:

Смотрю кстати там же..

Да, Рич заворожил. КОД новый чета не впечатлил, сыровато как-то. Но, наверное, это пока что. Кодзима удивил конечно ))

ОЙБЛЯТЬ! КИНЕКТ ФИТНЕСС!

O RLY???

И это все, на что они способны? Блять, я разочарован. :facepalm:

Добавлено через 2 минуты
Боже, это ужасно

Боже, это ужасно
Зал тупо спит ))) А в комментах - дикий срач :alive:

Натал мог стать открытием, либо провалом ... Жаль, что происходит второе.

да особого срача нет. В принципе, все солидарны, что кроме Кинект Энималс и Дэнс что-то там - это УЖАСНО. Ну и да, это скучно нереально.

ЗВ - уже на что-то похоже. Но почему это так не динамично? И почему такая ужасная графика? На ПС2 анимация была лучше :cranky:

Добавлено через 2 минуты
провалпровалпровал... Боже, благослови Сони.

Я буду брать ПС3, бля буду. Зачем это все нужно?

Вау, я хожу вокруг машины :pray: Это магия!! Магия!! :in_love:

:banghead:

Добавлено через 4 минуты
Ну вот и знаменитый Слим. 299 баксов. Дизайн, который тут постили - не фейк. :facepalm:

Публика оживилась, но после Кинект никто не может похоже прийти в себя :stupid:

Да, к сожалению, дизайн слим это был не фейк :dontknow:

да ... кстати новый хбокс это просто кинект-реди, никаких встроенностей, оказывается.
разница только в том, что для существующих боксов нужен будет отдельный шнурок для питания :idea:

Не, круто, что винт встроенный, БП встроенный, Вай-Фай и пока что никому не нужная [STRIKE]хуета[/STRIKE] Киннект.

Но Сони и Н снизили цены на новые ревизии консолей. :no:

Ну винт и так почти "встроенный" и сейчас )) Даром что отстегивается. Выглядит монолитно.
Мне лично новая коробка по дизайну не приглянулась, материал корпуса - да, лучше, конечно, ну и разве что вай-фай это +, но на сколько это большая новость - сомнительно.

В общем ТОТАЛ Оверхайп :scream:

бля в жизни никогда не думал что такие вещи могут быть интересными
эта Е3 и компьютерные новинки шик :up:

у ЕА нормас кстати все организовано.
даже кежуал выглядит не так уныло ...

жду продолжение своей любимой игры - дед спейс 2 )
геймплей и новые локации радуют, хотя старый костюм нравился больше.

Дед спейт жду дико.правда камеру они отодвинули зря
Готика 4:up:
и Свитки 5-е тоже ок очень:up::up::up:

Добавлено через 55 секунд
а еще и Tom Clancy's HAWX 2

I Am Alive
даже забыл про эту игру:wow:

кинект провалиться конечно, но наверняка даст путь аналогичным технологиям

для меня главная интрига - покажут ли вторую зызу?

И однако же райзинг выйдет для коробки, ПС3 и даже ПеКа.

кинект провалиться конечно, но наверняка даст путь аналогичным технологиям

Это каким? Ремоут контроллеру для Wii? :stupid: :stupid: :stupid:

slim-xbx-hands-2010-06-1414-05-24-rm-eng-1276542794.jpg

Беру!
Хэйло Рич просто факин ЭПИК! Какая графика и масштабы:pray:

Нахера они его глянцевым сделали - мой мозг постичь не в состоянии :dontknow:

Sacred Pledge, а когда в продаже будут? бля интересно как у них с охлаждением

gXashX, чтобы идти в ногу со временем. во всех же обзорах хбокс\пс3 в пункте дизайн отмечают, что пс3 нормально смотрится наряду с другой техникой в современной гостинной. тем временем когда иксбокс хочется спрятать подальше ))

в продаже новый хбокс со вчерашнего вечера )) по поводу охлаждения они только упомянули, что новый "кул энд квает". ждем последующих отзывов через пару месяцев :popcorn:

gXashX, чтобы идти в ногу со временем. во всех же обзорах хбокс\пс3 в пункте дизайн отмечают, что пс3 нормально смотрится наряду с другой техникой в современной гостинной. тем временем когда иксбокс хочется спрятать подальше ))
И тем не менее Сони свою ПС3 слим сделали матовой (глняец ну очень быстро покрывался царапинками), а Нинтендо сделали ДСи матовой (по той же причине). Просто черный цвет и глянец лучше не совмещать, как по мне )
в продаже новый хбокс со вчерашнего вечера )) по поводу охлаждения они только упомянули, что новый "кул энд квает". ждем последующих отзывов через пару месяцев :popcorn:

Тут уж скорее "через пару лет", обычно говорят "он у тебя 2 года проработал? Так это же отлично!" =))

Sacred Pledge, а когда в продаже будут? бля интересно как у них с охлаждением
Итак, несколько часов назад Microsoft официально представили "Xbox 360 New"
Из нововведений хочется отметить встроенный Wi-Fi 802.11n, встроенный жесткий диск на 250ГБ, новый дизайн и уменьшенные размеры. Стоить новиночка будет 299$. Именно столько сейчас стоит Xbox 360 Elite.

Из железа - GPU и CPU теперь выполнены на одном кристалле. Техпроцесс составляет 45 нм. Вместо двух кулеров стоит один, но большой. На задней панели бокса выведен оптический разъем для подключения звука, 3 USB, HDMI, стандартный AV видеовыход, разъем для подключения Kinect'a, а также разъем питания. Блок питания будет еще меньше прежнего
smile.gif

Продажи начнутся в США уже с завтрашнего дня, а в Европе - с 16го июля.

http://www.engadget.com/photos/xbox-360-250gb-first-unboxing-0/#3077086

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&hl=ru&v=GpXPv2bKqXk

Мне кажется слимку не скоро взломают.Я лично на лицухе висеть буду:deal:

ухх. хорошо что никаких супер пиздецов там новых. ато обычные боксы ушли б в бытие.
у нас некоторые магазины на джасперы гарантию год дают - можно брать)

А ты на лицухе сидеть будешь?

Если бы сидел на лицухе - брал бы соньку. Но, много раз подумав, понял что прожгу с десяток болванок и не буду думать о дополнительном бабле на игропроцесс :smile:

Добавлено через 58 секунд
хотя, к зиме еще возможно буду каяться. делать будет нехуй и захочется в онлайн :stupid:

Так это,слим еще неизвестно прошьют ли

Так я слим брать не буду. Сейчас акции на джасперы огого какие. А когда слим поступит - так вообще шара будет, надеюсь :up:

Конференция у майков сливная вышла,по сути из эпика только Хэйло и Гири3,ни одного анонса(Форца 4?)Провальная презентация Кинект,печально... Зато сегодня конференция Сони,надеюсь на ахуенные анонсы:pray:

Добавлено через 7 минут
Нинтендо плачет наверное, майки все показали за них:rofl:

Back