2019 Earth

drone/doom/ambient, US
Реакция на альбом напоминает отзывы об Анафеме нулевых, и о последнем Opeth :) И, как там, так и здесь, альбом отличный :applouse: - возврата к прошлому не будет :hi:

Я не верю, что они в здравом уме не улавливают разницу в качестве, например, альбомов до Мух в Черепе и последних двух. Таких примеров тысячи.
Первая часть Angels Of Darkness гораздо ближе к Bees Made Honey, чем ко второй.

отличный гитарный "эмбиент")
радует, что по настроению моя любимая группа все больше приближается к группе, в которой я играю))))

Реакция на альбом напоминает отзывы об Анафеме нулевых, и о последнем Opeth :)

Первая часть Angels Of Darkness гораздо ближе к Bees Made Honey, чем ко второй.

дело не в смене стиля. Опетх последний нравится, например. просто все стало уныло и безвкусно после 2008-го, как ни крути.

Что-то мне первая часть поболее понравилась. [2] Хотя это первое впечатление.[2]
нормальный фоновый "медитативчик"© :up:

После нескольких прослушиваний пришел к выводу, что А Multiplicity Of Doors - самые приятные 13 минут этого альбома, остальное как-то мимо.

Вторая часть Angels Of Darkness нравится все-таки меньше, чем первая, зато под нее очень приятно читать)

Dylan-Carlson-2.jpg
ttw41.gif

Маэстро Дилан Карлсон всё же втихаря выпустил сольник на 400 кассетах.

drcarlsonalbion - Edward Kelley’s Blues (2012)

A: Edward Kelley’s Blues
B: Drunk On Angelspeech

скачать

(Если шо, там абсолютно невразумительный и шумящий дрон. А я-то думал, Темза, феи, фолк, все дела.)

PS: Вдруг кто ещё не знает почему Карлсон такой «ебанутый» последнее время, можете почитать его блог: drcarlsonalbion.wordpress.com. Хотя, там мало чего понятно.

PPS: Растительность, конечно, козырная:

6829151833_79ef8e39db_b.jpg

PPS: А вот это уже интересно. Смотреть с 8:25

https://www.youtube.com/watch?v=mfh4qANthWM#t=495s

он такой старый с этими баками кажется

"сольник на 400 касетах" странно звучит, как мерцбокс какой-то)
а вообще приятный подгончик) спасибо :beer:

"сольник на 400 касетах" странно звучит, как мерцбокс какой-то)

правильно наверное "сольник тиражом 400 кассет" будет)

ооо, ничего себе, дрончик замутил, по раннему творчеству так) неожиданно :up:

кросовочки одел,
лицом помолодел

Та шо я вам скажу,
когда на привале валишься на землю и пытаешься отдышаться,
то иногда подымаешь голову и осматриваешься, потому что кажется, что где-то рядом Карлсон играет.

Не кажется, значит.

ttw41.gif

Маэстро Дилан Карлсон всё же втихаря выпустил сольник на 400 кассетах.

охуеть! Карлсон на Тейпворме?! все-таки лейбл года для меня!!!
спасибо! :agree:

Мне вот что интересно, что за мода новая выпускать на кассетах? Ну ладно винил, но кассеты?! Очередная стадия "теплого лампового звука"?

Мне вот что интересно, что за мода новая выпускать на кассетах? Ну ладно винил, но кассеты?! Очередная стадия "теплого лампового звука"?
Мода уже не новая, тем более для дрона и всевозможных неизвестных, сайд- и прочих проектов. И цель - продать те самые 100-300 кассет конечному потребителю, с винилом то же самое, и сидиары Дейва Шмидта растут на той же почве. Нафига им всё бесплатно выпускать? Напечатал - резко продал, а через полгода кто-нибудь рипнет. Или не рипнет :dontknow:

Я не понимаю почему именно кассеты? В чем фишка? Элитность?

дешевле сделать, чем винил, а рипнуть тоже тяжело. и похуй что кассеты - это самый сраный и неудобный формат впринципе. как-то так наверное. хорошо хоть до бобин никто не додумался.

Я не понимаю почему именно кассеты? В чем фишка? Элитность?
:agree:Бессмысленная борьба с ветряными мельницами и не желание принять того факта, что интернет перелопатил и уничтожил всю индустрию по продаже музыки на носителях. Осталось массовое штанцоннопоповое Г на дисках, ну и само собой винильчики которые в отличии от никчемных кассет несут громадное эстетическое наслаждение особливо если музыка в стиле тех чудесных лет когда винил разруливал!:hare::pardon:

дешевле сделать, чем винил, а рипнуть тоже тяжело. и похуй что кассеты - это самый сраный и неудобный формат впринципе. как-то так наверное. хорошо хоть до бобин никто не додумался.

а CD-Rок записать дома на компе это не дешевле и не удобнее? и потенциальным слушателям будет гораздо удобнее.

Ну таки чтобы не рипали мгновенно, наверное. Хотя что его рипать, магнитофон в линейный вход воткнуть :dontknow:

+ мне кажется, что 400 кассет, что 400 cd-r все-равно фанаты купят. Но с cd-r больший шанс, что его рипнут, соотв. больше людей услышит. Поэтому мне все-же кажется, что попахивает каким-то элитизмом :disgust:

Кассеты — исключительно понты и типа винтаж. Все равно слушать все будут на медиаплеере, носитель сейчас — это сувенир, вот они и пытаются перещеголять друг друга, то цветным винилом с прожилочками, печатью и всяким мусором впридачу, то кассетами, расписанными вручную.

Ну таки чтобы не рипали мгновенно, наверное. Хотя что его рипать, магнитофон в линейный вход воткнуть :dontknow:
Ещё кассеты, возможно, имеют отношение к американской (а через неё к всей инди-сцене мира) хк-эстетике - старые хардкорщики гордились тем, что были частью коммьюнити по обмену и распространению музыки "для тех, кто в теме" - трейдеры, музыканты, фэны - все были частью тусовки. CD и mp3 всё это убили, а кассеты - попытка вернуть прошлое, наверно.

И да - вот пример того, как кассетный релиз был продан и исчез :crying: (а группа-то известная): http://www.discogs.com/Tristeza-City-Gaze/release/2105564

И да - вот пример того, как кассетный релиз был продан и исчез :crying: (а группа-то известная): http://www.discogs.com/Tristeza-City-Gaze/release/2105564

Да ваще-то кассеты спокойно продаются по 6 американских тугриков , ну плюс пересылка , недорогая - http://sanitymuffin.bigcartel.com/product/tristeza-city-gaze-c-45

Back