2019 Earth

drone/doom/ambient, US
Ответ: Earth

Короче черкану поки що пару стрічок(далі буде більше):

В цілому Earth мені подобаються більше Sunn O))) (не знаю чи їх доцільно порівнювати). В землі більше ембієнта, більше розслабляючої мелодики і нема такого розриваючого мізки напору як в саннів. Зараз улюблений і найбільш запам'ятавшийся альбом - Pentastar - легкий грув+ембієнт з електронними штучками :pray:.

Earth мені дуже сподобались:shocked:, поки тащусь від The Bees Made Honey in the Lion's Skull, продовжую знайомитись з їхньою творчістю...

п.с. дякую за посилання.

блин, я уже с первого взгяда подумал что я написал пост, и не выкупил когда)

первое знакомство состоялось сегодня - слушал то, что имею, а именно Пчел Во Львином Черепе. Офигенный психоделик/стоунер-рок, никакой напряжности или экстремизма, все красиво и по-взрослому. Однориффовые композиции вальяжно перекатываются от квадрата к квадрату по структуре, словно перекати-поле по техасским пустыням (сорре за банальную,но очевидную аллюзию). Предпоследний трек попахивает пост-рочком немного, но это в корне иная музыка. Короче, класс. Остальные альбомы все разные, я так понимаю, какой еще порекомендуете?

Pseudo-Youth, гыгы, нормально посоветовал :stupid:

ПС. Подпись крутая

они защищают мой ласт :stupid:

Добавлено через 57 секунд
смоук не влез, а вообще изначально там еще внизу летал рейден

animated_rayden_dive_mk2.gif

Last edited:

Якось знайшов у папці з Нірваною(:wow:) композицію з альбома Екстра-капсулар екстракшн. Сподобалось. Правда, я подумав тоді, що то нірвана сладж заграла раптом))) І це був не той трек, де Кобейн вокалить, а інструменталка.

Kobold, Bureaucratic Desire For Revenge? Просто у меня такой трек в папке с Нирваной когда-то валялся

Kobold, Bureaucratic Desire For Revenge? Просто у меня такой трек в папке с Нирваной когда-то валялся
Ага, воно)) Мабуть, папки з Нірваною мають властивість мати в собі цей трек))

Якось знайшов у папці з Нірваною(:wow:) композицію з альбома Екстра-капсулар екстракшн. Сподобалось. Правда, я подумав тоді, що то нірвана сладж заграла раптом))) І це був не той трек, де Кобейн вокалить, а інструменталка.

Если точнее, то это композиция Divine And Bright из альбома A Bureaucratic Desire For Revenge (1991) (вышла в переиздании бонусом на Sunn Amps And Smashed Guitars в 2001). Там еще Кобейн подпевает. Да.. у меня тоже этот трэк провалялся в папке с Нирваной пару лет, в папке раритетов)

Prog-Jester, посоветовал бы Pentastar: In The Style Of Demons 1996 года выпуска. Альбом просто потрясный, Tallahassee любимейшая вещь, а какое видео с Plymouth Hemi Cuda 71го года выпуска..ммм.. просто охуительная. Пожалуй любимейший их альбом (наряду с последним). Если еще не слушал - советую.

Если точнее, то это композиция Divine And Bright из альбома A Bureaucratic Desire For Revenge (1991) (вышла в переиздании бонусом на Sunn Amps And Smashed Guitars в 2001). Там еще Кобейн подпевает. Да.. у меня тоже этот трэк провалялся в папке с Нирваной пару лет, в папке раритетов)
Ні, не те)) В тому то й цікавість, що трек цей називаєтсья Beurocratic Desire for revenge part 1, і в ньому Кобейн мовчить як риба, а вокалить він у треку Beurocratic Desire for revenge part 2. Так що малозрозуміло, чому хтось відніс його до творчості Нірвани))

Ні, не те)) В тому то й цікавість, що трек цей називаєтсья Beurocratic Desire for revenge part 1, і в ньому Кобейн мовчить як риба, а вокалить він у треку Beurocratic Desire for revenge part 2. Так що малозрозуміло, чому хтось відніс його до творчості Нірвани))

хаха, ну тогда другое дело. ну к творчеству Нирваны отношения как раз-то и не имеет. скорее к Кобейну) не забывай что Курт с Диланом были большими друзьями, ну и Кобейн еще в 1990 году когда Дилан со своей группой только начинали помогал им с записью ранних демок. так что ничего удивительного)

вибачте, а The Bee Made Honey In The Lion's Skull 2007го року чи 2008го?
архів всередині говорить що 2008, в тему написано 2007:dontknow:

издан 15 февраля на сазерн лорде.а записан скорее всего в 2007.
стандартная путаница, в таких случаях.ничего страшного.

2008 - Split 12'' with Sir Richard Bishop

Даже не знаю что говорить:dontknow: Earth как всегда божественны, ощущение полета под потолком гарантировано. Sir Richard Bishop тоже очень даже хорош - фолковые мелодии, украшенные дроновым фоном создают такое приятное расслабленное состояние. В конце рабочей недели это как раз то, что нужно:up: Енджой =)

ого круто, The Bee Made Honey In The Lion's Skull в день моего рождения издан)

ребят, а залейте двенадцатидюймовку на сервак или какой-нибудь сервис нормальный.
аплод такая параша:puke:2 метра скачала и застыла:banghead:
пожалуйста

Earth - Radio Earth (2008)

Tracklisting:
1 Engine Of Ruin (Vienna, Austria 2008)
2 The Carrion Crow (KFJC feat. Trey Spruance)
3 The Bees Made Honey In The Lion's Skull (KFJC feat. Trey Spruance)
4 The Driver (Groningen, NL. Vera Project)
5 Junkyard Priest (Vienna, Austria 2008)

Notes: Black cover and inlay, with silver print and credits. Sold at dates on the 2008 European tour. Limited to 500 copies.

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Альбом 2008 - "The Bee Made Honey in the Lion's Skull" - божественный. Такой душевный, минималистичный психодел прямо))

минималистичный ? все,качаю)

Добавлено через 12 часов 11 минут
он прекрасен :applouse:
такая музыка очень подходит под ночную обстановку,когда ты избегая уличной суеты приходишь домой и хочешь отдохнуть
а у меня такое часто бывает

такая музыка очень подходит под ночную обстановку,когда ты избегая уличной суеты приходишь домой и хочешь отдохнуть
а у меня такое часто бывает
меня под этот альбом гулять прёт. так нервы успокаивает, музыка спокойная, плавная да именно что бы ночью слушать :pray:

Back