задумалось мне тут дронца каноничного прислухнуть и спокойничка ковбойского...прошелся по Ерз 2

ray:

ray: Санн О, Pentastar: in The Style of Demons

ray:

ray:

ray:, заглянул в Hibernaculum и вспомнил, что новья их не слухивал еще толком:idea:
вступил в Angels of Darkness, Demons Of Light 1 и...
ночью переходя на "красный", забыл посмотреть налево/направо, тащем та был настолько в хламе, что вообще все забыл....
забыл, что означают гул и два приближающихся источника света на расстоянии около 2-х метров др от друга...
забыл что означает странный звук, похожий на тот, что получается когда трешь влажным пальцем по стеклу, только в разы мощнее громче и ниже...
забыл что ночь , забыл что темно, забыл что дождь - это мокро...
обо всем этом мне напомнил ночной ЗИЛ-мусоровоз, легко приподняв своим широким лбом мою плоть над поверхность на несколько метров ....
и в этом коротком как вечность полете я вспомнил, вспомнил все!!!! как родился, рос и даже успел немного состариться. вспомнил близких и далеких, их любовь и свою ненависть, их доброту и свой эгоизм... много чего еще вспомнилось, и девочка Маша, и попугайчик, первый синяк, первый удар.. первая затяжка и глоток, первый аккорд...... г о л о в о к р у жжж е э э ни е...
еще вспомнил кое-что из анатомии и травматологии..."травмы не совместимые с жизнью!?"... люди хрупкие создания, разрушают планету... грустно...
кто-то в смешной неестественной позе на асфальте головой уперся в бордюр ...дождь...водила склонил голову на руль, не виновен а хули... вдалеке слышна серена скорой...не разбитая бутылка балтики рядом, жаль не успел допить - дурень...:stupid:
2011 ерз подарил великолепный трип

ray: