rave
-
- Reaction score
- 1,013
хехе)))ну а че рассказывать, вы не знаете кто такой Кирюша?
хехе)))ну а че рассказывать, вы не знаете кто такой Кирюша?
а в чем ошибка, ну кроме того что наверное такое словосочетание не очень привычно для англоязычных? и артикль наверное из название убрать надо. но по сути ошибки то нет)Странно что название песни до сих пор с ошибкой)))
ой, бля. такое если честно. правильнее без артикля вообще. но на самом деле такое. я думал ошибка интереснее.правильно a perfect murderer, а не the perfect murderer. именно в контексте песни правильно с "a", а не с "the".
:wow:правильнее без артикля вообще.
:wow:
просто назвав бы песню вообще без артикля пацаны б не прогадали - никто бы не доебался, я вот к чему. а то что зе убрать надо - то такое. я реально ожидал чего-то интереснее и думал что все исправили на мс.ааааа
не, не удобней, а кто как хочет так и называет.
Добавлено через 45 секунд
даже в той же картинке, названия других же книг с артикляи.
Инфлюенсы:
justice for all, metal, punk, love, equality, die for metal!
пиздато, учитывая, что басист группы писал год назад, что "жопоёбы должны висеть на столбах". грош цена их "политизированности" :thinking:
Добавлено через 3 минуты
металкор в снг = противоречие. сэйм олд стори
Мне иногда каждется, что всё СНГ = недоразумение. :smile:металкор в снг = противоречие
ну это само собой.Мне иногда каждется, что всё СНГ = недоразумение. :smile:
да, и меня на столб за яички повесить хотел..а я и не причем был вообще(пиздато, учитывая, что басист группы писал год назад, что "жопоёбы должны висеть на столбах". грош цена их "политизированности" :thinking:
Пока ты еще не ушел, вопрос: чем понятие боязни гомосексуальности не гомофобия?разделяйте понятие боязни гомосексуальности и неприятие понятия о том что гомосексуализм естесвененн
Ты невнимательно читаешь, "боязнь гомосексуальности" - гомофобия, "неприятие понятия о том, что гомосексуализм естественен" - уже другой расклад.Пока ты еще не ушел, вопрос: чем понятие боязни гомосексуальности не гомофобия?
А между прочим.то стало быть вообще психо-эмоциональная связь, в быту называемая любовью неестественна
Он не одобрял буржуазные излишества в одежде))Духобор, типу еще кархарта не хватает) на юзапике)))