Эдуард Лимонов

русский политик, писатель и публицист (род. 1943)
Re: Эдуард Лимонов

Лимонов все по светским раутам с несогласными тусует

Он, кстати, довольно интересно объясняет свою одновременную любовь к светским раутам и оппозиции) Ну типа того, что ему эта светская красивая жизнь привилась еще в Париже, в среде интеллигенции, и он не может отказаться, если его на халяву зовут куда-то, где много бесплатной еды, выпивки и красивых женщин. Ну с оппозицией все понятно))

Когда натыкаюсь на него в каких-то передачах то мне не влом посмотреть. Не напрягает он меня и иногда даже веселит. Респект ему хотя бы за то,что в таком возрасте не теряет живости и не базарит как умудренный старпер....А такую фигню и у сорокалетних можно наблюдать.:dontknow: До его творчества никак не доберусь,но все впереди.:brainy:

свежее интервью

[ame="http://youtu.be/Yhwghr_-LuE"]302 Found

Эдуарду Вениаминовичу сегодня исполнилось семьдесят. С праздником его. Все-таки написал как минимум три прекрасные книги

R.I.P. :ohcrap::ohcrap::ohcrap:

Всегда было похеру на него, на его книги и "политическую" деятельность.
R.I.P.

Ну краще б дугін здох, але і ця мразь хай нахуй іде

Это вы из-за его позиции по Крыму и Донбассу, в основном, я вас понимаю.

а как еще. это наш враг конечно.
но в интервью с дудем, дудь конечно как мудак себя ведет. лучший момент, где лимонов "да, мой батя из нквд, и я этим горжусь!", и "да они бы всем пизды дали" :up:

Юрец, да, впервые увидел Дудя в таком неприглядном виде, Лимонов сразу же стал контролировать ситуацию и вообще было видно, что это личности несоизмеримого масштаба. Дудь просел в моих глазах. С Фэйсом у него лучше получалось, а здесь элемент гораздо большей массы и твердости.

Дудь, как мне кажется, по нескольким интервью с людьми постарше - человек вообще малоинтеллигентный, хоть те люди постарше у него - отборные мерзавцы: Лимонов, Невзоров, Кисилев. Но я их, в отличии от всяких любимых дудем говнорокеров, хотя бы уважаю за прямоту.
Чего я не понимаю, так это заигрываний русских с тем, что им типо надо каких-то перемен. Хуй там. Вот Путина Дума уже царем помазала - и всем норм, все дома сидят.

Юрец, но это интересные мерзавцы. Как известно, в раю лучше климат, а в аду интереснее общество.

Добавлено в 16:49 / Предыдущее сообщение было написано в 16:48

Эх, замутить бы ему интервью с Соловьевым !

Добавлено в 16:51 / Предыдущее сообщение было написано в 16:49

Дудь, как мне кажется, по нескольким интервью с людьми постарше - человек вообще малоинтеллигентный, .

Я только в Фейсом видел, и с сабжем - просто парижгородконтрастов! Пытался с Нагиевым смотреть - чуть не сблевал (от Нагиева).

Добавлено в 16:54 / Предыдущее сообщение было написано в 16:51

Я читал Эдичку, когда был в сходном с героем/автором положении - без денег, голодный, живущий в общаге нелегально, прятавший вещи у будущей жены и скрывавшийся от облав администратором через балкон к соседям (на 11м этаже).

если не брать музыкантов (кроме шнура), то там почти все интервью любопытны

Нагиев такое дешевое говно, что нет слов.

Добавлено в 17:01 / Предыдущее сообщение было написано в 16:55

И вообще, кажется, что Лимонов придумывал себе эффектные/аффектные позы, верил в них, делал частью образа, и потом уже верил безоглядно (как тип патологических лжецов, верящих в собственную ложь и не палящихся полиграфом - это для сравнения, не доеб ни в коей мере, я бы сам себя так же вел, будь я на его месте). Поэтому все его апломбы - я радикал, крымдонбасс, воевал на пересеченной местности - это из области психотеатра.

Добавлено в 17:05 / Предыдущее сообщение было написано в 17:01

Потому что настоящий радикал хорошо укрыт , молчалив, опасен и разыскиваем.

Добавлено в 17:06 / Предыдущее сообщение было написано в 17:05

это радикализм уровня старухи /Шапокляк

нихуя себе, Павликвский (который Ида и Холодная Война) оказывается о Лимонове фильм снимает

Добавлено в 16:15 / Предыдущее сообщение было написано в 16:13

Rhodíola rósea, я тоже считаю что это радикализм как у курехина - как акт чисто творческий. При Сталине их обоих немедленно бы расстреляли.

нихуя себе, Павликвский (который Ида и Холодная Война) оказывается о Лимонове фильм снимает

Добавлено в 16:15 / Предыдущее сообщение было написано в 16:13

Rhodíola rósea, я тоже считаю что это радикализм как у курехина - как акт чисто творческий. При Сталине их обоих немедленно бы расстреляли.

именно творческий, простите покойному его причуды! Фильм ? Действительно нихуя себе!

Добавлено в 17:34 / Предыдущее сообщение было написано в 17:17

Юрец, Кто в главной роли, уже известно ?

Rhodíola rósea;2809127 said:
Это вы из-за его позиции по Крыму и Донбассу, в основном, я вас понимаю.
Ну, собственно, я - нет. На позицию по донбасу мне похуй, потому что у него любая позиция, как по донбасу - что на хайпе, за то и он, обычный притворный шлюх
Просто похуй на него, и на его книги - это книги морального нищеброда, которые могут быть интересны моральным нищебродам. Из его интервью видно, что это человек, смелый и интересный только по перу, в обычной же жизни - заурядный дрищ. Немного босяцкая предьява, я понимаю, но ничего не могу поделать

Добавлено в 17:05 / Предыдущее сообщение было написано в 17:03

При Сталине их обоих немедленно бы расстреляли.
:stupid:
Ну, при Сталине много бы кого расстреляли, но вообще да - он величайший показушник, и мог увлечь только интелигентиков, которые сами зассали бы даже на митинг выйти

Творческий радикализм, направленный против тебя, можно принять, пока он остается маргинальным, а не когда он идет в ногу с госмашиной (и это уже не радикализм вовсе).
Я готов мириться с тем, что условный господин Каше сидит и тихо мечтает уничтожить всех леваков, христиан и евреев, но ровно до тех пор, пока их на самом деле не начинают уничтожать, а он начинает бегать вокруг с криками "ату их".

и мог увлечь только интелигентиков, которые сами зассали бы даже на митинг выйти
ну чого, в націонал-більшовики він багато всяких відморозків набрав

Биджо, Что-то много моральных нищебродов, благодаря им Лимонов стал культовым писателем ? Ты уверен, что не упрощаешь ?

Добавлено в 20:44 / Предыдущее сообщение было написано в 20:42

если включить воображение, то это смесь старухи Шапокляк и барона Мюнхгаузена.

земля ему стекловатой.

ну чого, в націонал-більшовики він багато всяких відморозків набрав
Чем они отличаются от злых подростков? И что тут вообще интересного?

Добавлено в 20:18 / Предыдущее сообщение было написано в 20:17

Rhodíola rósea;2809178 said:
благодаря им Лимонов стал культовым писателем
У кого культовым?

при чому тут цікавість? ти сказав, що він приваблював тільки боягузливих інтелігентів, а я кажу, що і бидло всяке теж

Так я і кажу - кому яке діло, шо там задротів, бидло і підлітків цікавить?

Добавлено в 20:52 / Предыдущее сообщение было написано в 20:51

Бомжа-бившого інтілігєнта, шо тусується біля мусорних баків, у які я роздільно викидую сміття, цікавить, які я коробки і кардонки викидую в бачок для втосировини. При чому, коли я дав йому пакет з пластиком, кульочками, папером і кардонками, шоб він взяв собі кардонки, а решту обережно викинув у вторсировину, це падло витянуло собі кардонку, а остальне нагло, на моїх очах, викинуло у общий бачок. Так от у мене питання - яке мені взагалі діло, шо там всяке бидло і бомжі думають?

Биджо, с н о б

Добавлено в 01:49 / Предыдущее сообщение было написано в 01:48

Но нет ничего плохого в здоровом, хорошо аргументированном снобизме.

Добавлено в 01:52 / Предыдущее сообщение было написано в 01:49

Чем они отличаются от злых подростков? И что тут вообще интересного?

Добавлено в 20:18 / Предыдущее сообщение было написано в 20:17

У кого культовым?
У широкого круга читателей.

Добавлено в 01:54 / Предыдущее сообщение было написано в 01:52

Фильм тоже сцыкуны, быдланы и отморозки снимают, о сабже?

:rofl:
Rhodíola rósea;2809204 said:
Фильм тоже сцыкуны, быдланы и отморозки снимают, о сабже?[/quote] Я даже не знаю, что следует из такой логической цепочки: что фильмы, например, про Гитлера снимали исключительно моральные уроды, или что он - достойнейший человек, раз уж о нем снимали фильмы некоторые крайне достойные режиссеры?

spiritus, просто если бы его читали и любили только моральные нищеброды, он не был бы культовым, а фильм это следствие его культовости.

Rhodíola rósea, Ну так Алоизыч в некоторых кругах тоже культовая фигура, а при жизни, так вообще в самых широких. И личность творческая, вон, картины то какие. Можно на основании этого считать холокост элементом перформанса, зашедшего дальше, чем следует?

spiritus, алоизыч был крайне серьезен в своих начинаниях , а здесь кураж, позерство и самолюбование.

Rhodíola rósea;2809204 said:
с н о б
Ну бля:ohcrap:

Ну вот недавно умер Валлерстайн, так я грустил - голова был огромная, как раз читаю его четырехтомник по мир-системе. Г о л о в а

А этот козлодоев, прохиндей, - слов нет, некрологов только одних настрочили сколько задроты

Back