Ekklesia

Art/prog fusion Rock

Ekklesia

mp3 56 kbps

Reaction score
1

Украинская «Ekklesia» (Art/prog fusion Rock ) выложила в интернет свой демо-альбом состоящий из 4-х композиций, записаных без метронома, сразу целой группой.

1.All About Wind
2.Conception
3.Arabica
4.Africa

Ссылки на аудио

http://www.filehoster.ru/files/dw8073

или же

http://narod.ru/disk/15273791000/Еkklesia-(InstrumentaL Art Rock)DEMO.rar.html

Фан клуб в контакте
http://vkontakte.ru/club5789759

Description
Art/prog fusion Rock
ебать ебать:wow:
ребята, вам еще работать и работать, чтобы избавиться от плагиатов, чтобы сделать что-то оригинальное, чтобы найти свой звук, итп. НО! Блин, чувствуется что если вы будете заниматься, у вас это получится и в наших краях наконец-то получится хорошая арт-рок группа. У вас есть хорошая база для развития, и я дико рад вообще вас слышать.
ЗЫ: вы тему не в том разделе сделали:stupid:

тема перенесена, сабж послушаем:kruger:

Добавлено через 29 минут
плов прям раскритиковал так) работать, влияния) меня лично дико радует, что нет метала и что в кои-то веки под словом "арт-рок" не прячут какое-то говно. Это действительно прогрессив-рок, по гармониям, аранжировкам, звуку. Отменно, хочу вас слышать вживую:up:

не уверен, что тебе понравится, кстати. Но попробуй

хорошая музыка. Conception и Arabica даже кентербери пахнут, остальные вещи - кэмэлом:up:

чудово, не фанат арт-року але дуже сподобалось)

А на що схоже?
В тех редких моментах где нет ELP, очень часто бывает инструментальный Gentle Giant:stupid:
плов прям раскритиковал так) работать, влияния) меня лично дико радует, что нет метала и что в кои-то веки под словом "арт-рок" не прячут какое-то говно. Это действительно прогрессив-рок, по гармониям, аранжировкам, звуку. Отменно, хочу вас слышать вживую
самое главное что мы с тобой одинаково подумали, но ты меня не понял. Группа отличная, но до того чтобы не быть калькой с топ-5 арт-роковых групп, придется еще немного поработать. Ну реально часто кажется что Грег Лейк сейчас запоёт.
Кстати вот кентербери я не услышал, и хотел бы ребятам посоветовать:stupid:

Влияние,Влияние, и ещё раз Влияние))
согласны что от это всего нужно избавляться ...
я думаю всему свое время ))

всё упирается в опыт ...

п.с Спасибо всем за коменты )
не думали даже что кто то сдесь это слушать будет!!)

не думали даже что кто то сдесь это слушать будет!!)
не дождетесь (с):stupid:
а ваще, вы ж поймите, что я критикую из любви. Не понравились бы - я бы даже не комментировал. А так говорю потому что знаю, что со временем сможете лучше и чтобы к этому стремились ;)

когда я все-таки соберу этот долбаный джаз рок - будем вместе канцы давать:clever:

Да всё отлично!
В течении недельки выложим видео с концерта на ютуб и в социальную сеть ВКОНТАКТЕ ;) !
Если что ссылку сюда брошу....или же следите за новостями в той же социальной сети )

:beer:

Foto с концертов:

Attachments

• 1.jpg
    1.jpg
    64.6 KB · Views: 156
  • 2.jpg
    2.jpg
    36.3 KB · Views: 125
  • 3.jpg
    3.jpg
    23.8 KB · Views: 100
  • 4.jpg
    4.jpg
    36.3 KB · Views: 118
  • 5.jpg
    5.jpg
    32.3 KB · Views: 125
  • 6.jpg
    6.jpg
    38.7 KB · Views: 103
Нету возможности выложить сейчас видео!! СОри!
будет пожже

забацайте себе ласт.фм :up:

признаюсь...мы не очень понимаем в этом инет деле )))

хотели сделать и ласт фм и майс спейс!!
но всё руки не доходят!!

Back