Elderвс же неприкольно читать однострочные негативные отзывы о группах, которые нравятся.
да, давай) с говном и матюками :stupid:я могу расписать на несколько строчек, если хочешь
Полная бредятина.:disgust:У кайяссов не було жЫрности. И, походу, уж0 не будитЪ.По жирности дисторшна очень напоминают Kyuss
У них бЫла полная продуманнннность.У кайяссов не було жЫрности.
ты прав. 5мне нравится альбом, отличный рок.
missionair, и как оно?
YOB тоже стонердум, так шо не пизди:stupid:я не слушаю стонердум
YOB тоже стонердум, так шо не пизди
так, это мой любимый аргумент, ненадо отэто вот:stupid:Насчёт Ёб'а можно долго спорить, пушо они экспериментаторы, в их музыке вообще много всего можно найти, а потому для примера они вряд ли подходят.
здесь ты махнул, друх.и ретро саунда
Там есть на самом деле, я потому и сказал, что альбом хороший. Просто в моем понимании это нельзя считать фишкой, это просто характеристика хорошего музыкального материала, но это не выделяет группу на фоне играющих то же самое, только чуть хуже.мелодизм и умение строить интересные композиции.
сноб:stupid:это просто характеристика хорошего музыкального материала, но это не выделяет группу на фоне играющих то же самое, только чуть хуже.
Ну вот Ом например охуенно выделяются в данном стиле. А сабж нет.чем ещё, кроме хорошего материала (и его исполнения соответственно), можно выделиться в данном стиле?)
Ом уже давно (изначально?) находятся вне данного стиля, так шо мимо.Ну вот Ом например охуенно выделяются в данном стиле.
Ну если смотреть на стиль так узко, то тогда да, выделиться невозможно :agree:Ом уже давно (изначально?) находятся вне данного стиля, так шо мимо.