Emberscent

emo/metalic hardcore, USA

reaching_forward

digipack
Sex
мужской

Reaction score
11,003

Emberscent.jpg

Образовались в Вирджинии, в середине 90ых, ориентировочно где-то в 95ом году и в том же распались, скорее всего. В 1995ом году они выпустили демо кассету на пять песен. После распада Bobby Rangel ушел в группу Owltian Mia, позже в The Candyland Carcrash и 1888, а George Collins в группу Canephora с участниками Converge и The Dillinger Escape Plan.
Больше ничего не известно, как это часто бывает. Даже трек листа демки нет. © по материалам ZakRoi_GlaZa

Состав:
Mike Leonard,
Mark Brown,
George Collins,
Bobby Rangel,
????

Дискография:
Demo 1995
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=y1uJidWZMBw&feature=player_embedded"]YouTube- Emberscent - Live Virginia Beach Hardcore Part 1
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=MuPuwDUxmXU&feature=player_embedded"]YouTube- Emberscent - Live Virginia Beach Hardcore Part 2

Description
emo/metalic hardcore, USA
Country
usa
Last edited:
хоть копипасты поставил бы
а песни на кассете по-моему так и были антайтледные

копипасты к чему? к записи или двум строкам что написаны ?

ты бы знал с каким трудом я выцепил хотя бы эти две строчки. и ты и я знаем откуда это было взято.
сравни пост
хотя мне все равно на самом-то деле, окей

труд во всём есть, об этом не надо печься. Всё путём. Эти строки можно было найти где-то ещё, кроме того вся информация, которая здесь располгается за исключением наших исполнителей, вторична, и лишь переводится нами для донесения, в том числе и с того блога. Так что в какой-то степени это всё неважно, копирайт не копирайт, главное чтобы люди образованы, тот блог ведь создан ради просвящения а не ради каких-то других целей :oh-yeah:

труд во всём есть, об этом не надо печься. Всё путём. Эти строки можно было найти где-то ещё, кроме того вся информация, которая здесь располгается за исключением наших исполнителей, вторична, и лишь переводится нами для донесения, в том числе и с того блога. Так что в какой-то степени это всё неважно, копирайт не копирайт, главное чтобы люди образованы, тот блог ведь создан ради просвящения а не ради каких-то других целей :oh-yeah:
в данном случае играет мой эгоизм и юношество
ты нигде о них почти ничего не найдешь, интернет не единственный источник информации
ладно, хер с ним

группа отличная, странно, что бобби о ней почти и не упоминал нигде

оголтелейшая команда,заценил их по совету reaching_forward, которому собсна и благодарен:agree:

Back