Ембієнт

xatrix

Статус
Name
Виталий
Sex
мужской

Reaction score
268

Ембієнт

Хто цікавиться такою музикою? Хто може підсказати де можно щось з такого викачати в УА-ІКСі. Інфостор не пропонувати.

Re: Ембієнт

Браян Ено ))) нічьо так музика... хоча надоїдає... і оригінальності мало... можу виділити хіба Aes Dana хоча це не зовсім амбіент

Послухайте Xerxes'a. Оце музичка. Або саундтреки з іграшки Дєус Єкз.
З. І. Так що, ніхто не знає де можно щось з такого викачати?

xatrix said:
Послухайте Xerxes'a. Оце музичка. Або саундтреки з іграшки Дєус Єкз.
З. І. Так що, ніхто не знає де можно щось з такого викачати?

Прроще простого =) :
http://infostore.org/search?s=ambient

aphex twin,muslimgauze,throbbing gristle,terminal sound system,painkiller(album:ambient),byla.

Bongzilla said:
aphex twin,muslimgauze,throbbing gristle,terminal sound system,painkiller(album:ambient),byla.

О, какраз то что есть на компе.. правда aphex twin скорее IDM хотя мне сложно судить не сильно в этой области шарю, если что поправте..

Last edited:

Aghast, Archon Satani, Black Funeral, Darkness Enshroud, Neptune Towers, Pazuzu - от они жгут !

Можете дати ссилки на якусь таку музику в УА-ІКСі і не на інфосторі?

mandriva said:
что это такое?

ЫЫЫ) ну во первых - Aphex Twin - это родоначальники IDM, во всяком случае так считается... Само название стиля - это абревиатура от intelligent dance music - хотя считаеццо что под ай ди эм не стоит танцевать а лучше полностью сливатся с музыкой сознанием впитывая её в спокойных позах (что кстатит полность не совпадает с поведением молодежи под IDM - все прекрасно себя чувствовали, двигаясь например на Деталях Звука под этот самый стиль...)
Так вот - IDM в электронике - это откровенный неформат, мэйнстримовского в нем нет ничего вообще - сам стиль представляет собой нереальное соединение мелодии, ритм партии и разнообразных звуков, различных какофоний и нойзовых элементов. Сойтись относительного этого стиля можно только в одном - он разнообразен - каждый из вышеперечисленных элементов композиции может быть ведущим в конкреино взятом произведении... вот в общем и все...

Ссылки по этой тематике:

http://www.cjcity.ru/news/content/statya_125.php

http://www.homepc.ru/offline/2002/71/18004/

Лично я на этот стиль подсел, действительно считаю его оч интеллектуальным и захватывающим... =)

Alexandroid, Alphawezen, Amon Tobin, AphexTwin, Autechre, Boards of Canada, Boba, Mouse on mars, Mox, Mu-Ziq, Piod, Snog, Squarrepusher, The Orb - это то что у меня есть из IDM Но из всего этого больше всех нравится все таки AphexTwin

Да, согалсен - неплохая подборка - большинство из этого тоже есть в коллекции, а еще мне оч нравятся лейбовые зборники, такие как Intelligent Toys 1,2 ; Feelings ; Flow.ers ...

А из коллективов нравяцца - Crunch, Digitonal, Oval, Eu, Apparat, Bola, ISAN

Burzum, Lustmord, Naos, Akira Yamaoka(?), саундтреки к Фалаутам, але це бiльш Dаrk Аmbient. Звиняй, сцил нема, але в нетi знайти можна. Ще пошукай на якись готичних порталах, як ото УГП, на їх форумах. Бо эмбiєнт контачить з кiберготiкой. Хто шукає, той знаходить.
Зы: Якщо сподобовся эмбiєнт, подумай про нойз, чи кiбер.

Last edited:

хм хм Бурзум но не весь))) и далеко не Дарк, а Атмосферик

Убей маму хардкором

пиздец...это я вычитал в одной из ссылок по сабжу...а ваще интересно довольно =) де тот афекз твин качать?)

я лублю эмбиент в саундтреках.

Вот к Гарри Потеру например (я серьёздно) - охренненый эмбиент. ночью если слушать - уссатся можно.

ну и Сайлент Хилл тут вообще вне конкуренции (к игре, желательно ко второй, песня вайт нойз... просто супер).

и ещё... чем афтора не устраивает инфостор?

Томущо я нічого не можу з нього скачати. Даю мнеджеру закачок пряму ссилку на файл, а він меня хтмл качає =).
А то, що я скинув на інфостор, качаю без жодних проблем =).

xatrix said:
Томущо я нічого не можу з нього скачати. Даю мнеджеру закачок пряму ссилку на файл, а він меня хтмл качає =).
А то, що я скинув на інфостор, качаю без жодних проблем =).

оффтоп:

ты киевский? а что у тебя за провайдер?
если не можешь с инфостора качать, значит ты там считаеться зарубежным пользователем. сидишь через модем небось?

Fire Walk with Me said:
оффтоп:

ты киевский? а что у тебя за провайдер?
если не можешь с инфостора качать, значит ты там считаеться зарубежным пользователем. сидишь через модем небось?
[offtop]ні, не через модем. у мене 128 кб/с. Прикол в тому, що раніше все було ок. Юзав той же браузер и той же менеджер закачок. А потім раз - і от такий глюк =)[/offtop]

Jony71 said:
Alexandroid, Alphawezen, Amon Tobin, AphexTwin, Autechre, Boards of Canada, Boba, Mouse on mars, Mox, Mu-Ziq, Piod, Snog, Squarrepusher, The Orb - это то что у меня есть из IDM Но из всего этого больше всех нравится все таки AphexTwin

александроид рулит. я тут надыбал совместный проэкт его с in a nutshell, москали интересно мочат. кому интересно, вот майспейс

: Как по мне то LUSTMORD, VEILED ALLUSION, DESIDERII MARGINIS, INADE, но это всё dark ambient. А так вообще прёт саундтрэк к "GLITTERBUG" Д.Дармена написанный отцом эмбиент Брайном Иноу.:pray:

bass communion

Эмбиэнт довольно скучная вещь. IDM намного интереснее и оригинальнее.....имхо...

Эмбиэнт довольно скучная вещь. IDM намного интереснее и оригинальнее.....имхо...

Ну не согласен с тобой. Это как бы на любителя. Лично мне IDM не очень! :smile:

Massachusets said:
смотря какой паца, смотря какой.

Back