xatrix said:Послухайте Xerxes'a. Оце музичка. Або саундтреки з іграшки Дєус Єкз.
З. І. Так що, ніхто не знає де можно щось з такого викачати?
читай мій перший пост уважніше.Lust In Dementia said:Прроще простого =) :
http://infostore.org/search?s=ambient
Bongzilla said:aphex twin,muslimgauze,throbbing gristle,terminal sound system,painkiller(album:ambient),byla.
mandriva said:что это такое?
Убей маму хардкором
xatrix said:Томущо я нічого не можу з нього скачати. Даю мнеджеру закачок пряму ссилку на файл, а він меня хтмл качає =).
А то, що я скинув на інфостор, качаю без жодних проблем =).
[offtop]ні, не через модем. у мене 128 кб/с. Прикол в тому, що раніше все було ок. Юзав той же браузер и той же менеджер закачок. А потім раз - і от такий глюк =)[/offtop]Fire Walk with Me said:оффтоп:
ты киевский? а что у тебя за провайдер?
если не можешь с инфостора качать, значит ты там считаеться зарубежным пользователем. сидишь через модем небось?
Jony71 said:Alexandroid, Alphawezen, Amon Tobin, AphexTwin, Autechre, Boards of Canada, Boba, Mouse on mars, Mox, Mu-Ziq, Piod, Snog, Squarrepusher, The Orb - это то что у меня есть из IDM Но из всего этого больше всех нравится все таки AphexTwin
Эмбиэнт довольно скучная вещь. IDM намного интереснее и оригинальнее.....имхо...
смотря какой паца, смотря какой.Massachusets said:Эмбиэнт довольно скучная вещь. IDM намного интереснее и оригинальнее.....имхо...