Embrace the End

metalcore, Sacramento, California, USA

snowball

old fat god
Sex
мужской

Reaction score
2,962

Embrace the End — группа из пяти человек, играющая в стиле металкор, из города Сакраменто, столицы штата Калифорния. Основанная в 2001 году четырьмя молодыми людьми, группа претерпела серьёзные изменения в составе, однажды включая в себя даже 6 участников, среди которых было 2 вокалиста. Однако, после отъезда вокалиста Pat Piccolo, они решили продолжать творчество без него. Jesse Alford стал единственным вокалистом в группе и по сей день он поет в ней. Их дебютный альбом, Counting Hallways to the Left, был выпущен на CD летом 2005 года на лейбле Abacus Records. Они провели несколько туров по всем штатам.

Отличная группа с разнообразной,насыщенной музыкой.Странно что темы не было.
Оба полноформатника охуенны.Первый более мелодичный и целостный,все песни сдленаы в одном ключе так сказать,а вот второй альбом очень своеобразный,со своей особой мелодикой и настроением.В общем,всем рекомендую.

Состав:
Jesse Alford — Вокал
Christopher McMahon — Гитара
Addison Quarles — Бас-гитара
Bart Mullis — Ударные
Spencer Daly — Гитара

MySpace

Дискография:
It All Begins With One Broken Dream (EP) (2001)
Counting Hallways to the Left (2005)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Ley Lines (2008)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
metalcore, Sacramento, California, USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
2005 ахуенный, последний ваще никакой.

прослушал майспейс,пайдут,интерестные

Добавлено через 40 минут
интерестно 3ву4ат,о4ень понравились

помню их по сплиту с очень уважаемыми мною The End Of SixThousand Years, но как-то не особо зацепил меня материал.

последний ваще никакой
Мне тоже сначала показался хуёвым,так как я ждал того же,что и от первого альбома-скорости,мелодики,техники,кача.Но 2008-го другой просто.Там концентрация идей гараздо выше,и похужих друг на друга песен нет

помню их по сплиту с очень уважаемыми мною The End Of SixThousand Years, но как-то не особо зацепил меня материал.
Каждому своё конечно,но на том сплите TEOSTY никакущие вообще :dontknow:

2005 просто дико задрачивал:super: новый как-то не особо,но группа просто охуенна непонимаю почему так мало отзывов?:dontknow:

охуенная группа
2005 уже до дыр заслушан
отличнейший металкор):super:

Back