Эмиграция

Кто-либо задумывался?
Re: Эмиграция

there+can+be+only+one.jpg

Диез, нехай буде нам, тезка:beer:

Читал педию о Ремарке, он там умер

Начал пересматривать свою точку зрения и задумываюсь о эмиграции:up:
Интересует Канада и Франция.

Правильно говорят, что всё решают деньги. Всё остальное - романтика.

бомжи - последние романтики:sad:

Decadance, в смысле?ты о чем?

Что-то забываю все время, что я модер не только в "Брутальных анекдотах") Переношу тему в Дифферент.

Эрис, тему уже переносили в Анцензорд отсюда

В Украине - жлобство, невежество, традиционализм, христошество, гомофобия, трупоедение, патриотизм и тотальная зашоренная узколобость. В Нидерландах - оупенмайнд, толерантность и дивный новый мир. Единственное, что можно оставить в Украине - это тех немногих неглупых людей, которые по крохам собирались в круг общения за десяток лет. Но поскольку выборка людей статистически очевидно лучше в новом месте, можно рассчитывать что новый процесс будет не в пример быстрее и эффективнее. Привет, Нидерланды.

согласен, что там типа друзей оставить все такое, печалька. но посмотрите правде в глаза: мы своих друзей чаще видим онлайн в соц.сетях, чем вживую. а интернет - это такая штука, глобальная она в общем.

Диез, а куда ты скрутил? или скручиваешь:thinking:

Нидерландах - оупенмайнд, толерантность и дивный новый мир.
пиздеж. позавчера гостил у студента по обмену из нидерландов. менты охуевшие, им разрешено стрелять в людей, даже если они просто убегают, про отношение к беженцам и говорить нечего. колючка вокруг лагерей для беженцев, ужасное отношение и на 10 000 беженцев только 100 получают убежище. малейшая провинность - тебя суют в депортационный лагерь, и он похуже чем тюрьма, не факт что ты до депортации выживешь. привет, нидерланды.

пиздеж. позавчера гостил у студента по обмену из нидерландов. менты охуевшие, им разрешено стрелять в людей, даже если они просто убегают, про отношение к беженцам и говорить нечего. колючка вокруг лагерей для беженцев, ужасное отношение и на 10 000 беженцев только 100 получают убежище. малейшая провинность - тебя суют в депортационный лагерь, и он похуже чем тюрьма, не факт что ты до депортации выживешь. привет, нидерланды.
Я говорил о виденьи страны из глаз гостя и гражданина, а не через решётку ограды лагеря беженцев.

как гражданин этой страны, этот студент как-то не оплатил несколько штрафов. за ним приехало 6 ментовских машин, две из них - вэнчики со спецназом. ему в полиции сломали обе руки и выбросили зимой без обуви. да, еще такой момент был - если ты не хочешь, можешь не показывать удостоверение личности местным копам. но сейчас им это надоело и тех, кто не показывает удостоверение - кидают в депортационный лагерь тоже, неважно, из уганды ты или чистокровный голландец. и это только капля в море.

как гражданин этой страны, этот студент как-то не оплатил несколько штрафов. за ним приехало 6 ментовских машин, две из них - вэнчики со спецназом. ему в полиции сломали обе руки и выбросили зимой без обуви. да, еще такой момент был - если ты не хочешь, можешь не показывать удостоверение личности местным копам. но сейчас им это надоело и тех, кто не показывает удостоверение - кидают в депортационный лагерь тоже, неважно, из уганды ты или чистокровный голландец. и это только капля в море.
Ты рассказываешь вещи, в которые тяжело поверить.

поплохело, ну и заебись:dontknow:

Та друзья такое,не 18 век есть скайп,инет,летают самолеты...не беда...Хочеться просто заводить семью в более-менее здоровом обществе, чтобы не сидеть и трястись от переживаний когда твои дети выходят на улицу...это малая доля только моей причины уехать...

а как же вот это?:sad:
https://www.youtube.com/watch?v=jIk-xp3F3kI
"ахуеть, я б туда сразу переехал!"(с)

Добавлено через 38 секунд
чтобы не сидеть и трястись от переживаний когда твои дети выходят на улицу
где это у нас такое?

Ты рассказываешь вещи, в которые тяжело поверить.

лично мне тяжело поверить в то, что где то там нет своих проблем. а такие истории хоть и легко придумать, но вопрос зачем ?

ты что на приколе?
нет, а ты?
криминогенная ситуация у нас ничем не хуже западной, например

Shador, твое право - верить или нет.

И даже если верить, то нельзя спорить что украинская милиция не лучше, а все те плюсы и минусы, что я выделил в сравнении основной части населения, остаются таковыми.

лично мне тяжело поверить в то, что где то там нет своих проблем. а такие истории хоть и легко придумать, но вопрос зачем ?

Свои проблемы - очевидно, но ведь мы не поверим если расскажут что в Амстердаме мужчину толпа забила камнями за измену?

bettelheise, та полюбому.

даже рыпаться не буду
я знаю о чем говорю и это самое главное

bettelheise, лучше один раз увидеть чем сто раз услышать,поэтому и самое главное...

Back