Emperor

symphonic black metal - Norway
вообще поймал себя на мысли, что кроме Дарктрона из стариков норвежцев больше ничего особо никогда не нравилось
А Mayhem, Ildjarn, Ulver? :alive::stupid:

!

https://www.youtube.com/watch?v=aNUwqD9wzgg

scary_nickname, это единственная хорошая песня у Ildjarn?...а то сколько хотел его для себя открыть, напирался на херзнашо - панк рок сплошной:stupid:

scary_nickname, это единственная хорошая песня у Ildjarn?...а то сколько хотел его для себя открыть, напирался на херзнашо - панк рок сплошной
Я не очень шарю его дискографию, но последний сплит с Hate Forest могу посоветовать

closed eyes in skies, твой ник херзнашо, а у Илдъярна хватает хороших песен. Типа Экзистенсенс йегер в плане размеренно-атмосферного звучания на той же совместной с Нидхоггом работе есть ещё трек Сварт даг.

Материал с вышеупомянутого сплита тоже неилдъярноподобен, потому что авторства всё того же Нидхогга.

единственная хорошая песня у Ildjarn?
Илдъярна хватает хороших песен

Завидую :smile: Для меня Илдъярн существует только как образчик определенного звучания, вычленять же отдельные песни не имею никакой возможности: на любом релизе (слушал всего 3, правда) все песни, начиная с примерно с 3-ей, сливаются в одну - и так целый час :stupid:

К Эмперору равнодушен абсолютно, хотя попыток понять предпринимал не одну и не две.

я тут внезапно послушал и решил, что In The Nightside Eclipse ебеняче крутой альбом.

даже сейчас он слушается интереснее большей части пост-блэк новоделок, не говоря уже за всякие трве и квлт формации.

многослойное, хаотичное звучание, атмосферная мелодика, клевые вопли Исана и никакого ощущения, что это 1994 год, когда все вокруг звучали как гараж :applouse:

closed eyes in skies, твой ник херзнашо, а у Илдъярна хватает хороших песен. Типа Экзистенсенс йегер в плане размеренно-атмосферного звучания на той же совместной с Нидхоггом работе есть ещё трек Сварт даг.

Материал с вышеупомянутого сплита тоже неилдъярноподобен, потому что авторства всё того же Нидхогга.

ну ахуеть, пару тем из тыщу трэков? эта, мать его, ПАБЕДА!!!!:stupid:

хорошо, может и элитарности прибавится:stupid: но всё равно это не отменит того факта, что Ildjarn убогий роу блэк проэкт, если брать в целом:deal:

на тему ильдьярна согласен с closed eyes in skies, только вот причем тут он когда тема об Империи?!:no:

ictus, тоно. и да, соглашусь с malignant, то In The Nightside Eclipse крутецкий релиз, остальное я как то особо и не выкупил, особенно распиаренный Anthems to the Welkin at Dusk, который просто показался набором композиций, хоть в своей мере и хороших, но вот целостности нету. а In The Nightside Eclipse весьма монолитный!!! и атмосфера там просто зашкаливающая

25 років, чорні імператори!
05843065044a9c3d73d73da8529464d7.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=-KETKYklCgc

случайно натыкался на один тречной из канца - очень приятно смотреть и слушать. :in_love:
сложный метал на простых щщах.

:super::up::scream:
https://youtu.be/8THjyCo85rg

Добавлено в 23:02 / Предыдущее сообщение было написано в 22:57

мрачнющий, очень атмосферный дэт, с тоннами пещерного ревера в звуке и массой сочных кухов. да ещё и Ильдярн на басу :popcorn:

да, крутой материал, хтоничный, от уміли робить.

Сьогодні слухав , до речі , IX Equilibrium - і зрозумів що це єдине, що я у сабжу можу переслуховувати, ну ще хіба що з велетенською натяжкою дебютний ЕР. :dontknow:

Back