2021 Endless Boogie

psychedelic rock/blues rock/jam

adogg

psychedelic addict
Sex
мужской

Reaction score
34,293

dd95fe3edd9a.jpg

Их суммарный возраст равен 189. Их названием является название альбома John'a Lee Hooker'a 1971-го года. Работа каждого из них так или иначе связана с музыкальной индустрией (Jesper Eklow, например, работает в Matador records). Они собрали группу еще в 1997 и первый концерт отыграли только в 2001-м когда их друг попросил об этом. Они - Endless Boogie, группа, долгое время остававшаяся самым неординарным и секретным коллективом на Нью-Йоркской роковой сцене. Их музыка - это блюзовая смесь Circle и Pharaoh Overload. Я бы назвал это kraut-blues. Группа крайне специфическая и подойдет далеко не каждому, поэтому очень аккуратно дозируйте прослушивания их материала.

Состав:
Paul Major (aka "Top Dollar"): guitar and vocals
Jesper Eklow (aka "The Governor"): guitar
Mark Ohe (aka "Memories from Reno"): bass
Harry Druzd (aka "Grease Control"): drums

Ссылки:
http://noquarter.net/bands/eb.php
http://www.myspace.com/endlessboogie
http://www.facebook.com/pages/Endless-Boogie/31128877690
http://www.last.fm/music/Endless+Boogie

Альбомы:
30b2bd4bf347.jpg

Endless Boogie "Volume One" (2005) CBR160
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

d364c542c097.jpg

Endless Boogie "Volume Two" (2005) CBR160
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

7a534f6d3cf1.jpg

Endless Boogie "Focus Level" (2008) CBR320
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

image_50dec66329f6b.jpg

Endless Boogie "Full House Head" (2010) CBR320
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

199682a194e9.jpg

Endless Boogie "The Skinless Ogress Revolution, Which Feeds On Human Sacrifice" (2011) [Limited Edition CD-R] CBR320
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

2eaae6fec683.jpg

Endless Boogie "Twenty Minute Jam Getting Out of the City" (2011) [Limited Edition LP] CBR192
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

9f617a2d900e.jpg

Endless Boogie "Swedish Pizza" 7'' (2012) CBR192
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

019a5ea33655.jpg

Endless Boogie "Long Island" (2013) CBR320
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

67f1a750fcbf.jpg

Endless Boogie "Matinicus" (2013) ["Long Island" Bonus LP] CBR320
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
psychedelic rock/blues rock/jam
Country
usa
Last edited:
из всего что есть у Хукера, Endless Boogie я заслушивал больше всего. Надеюсь тут реально что-то крутое :oh-yeah: Тем более если краут-блюз (что это за зверь такой?)

Тем более если краут-блюз (что это за зверь такой?)

Это просто словосочетание которое приходит мне на ум во время прослушивания данного коллектива.

убойные перцы:scream:, очень последний альбом напоминает JPT Scare Band:deal:, а первые альбомы - швейцарскую группу 70х - Toad:smile:

Endless Boogie "Volume One" - хороший блюз, очень даже укачивает) качество записи жаль не очень ок. будем дальше слушать

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=Wba8K28Saq0&feature=player_embedded"]youtube

Добавлено через 21 минуту
Cover%25255B2%25255D.jpg

Top Dollar чё, в морфлотовском тельнике? :wow: :thinking:

Top Dollar чё, в морфлотовском тельнике? :wow: :thinking:
Ага,Мейджор наш человек:applouse:

С какого полновеса рационально начать знакомство, что было желание продолжать их изучать ?:thinking:

Тогда тебе возможно понравится Endless Boogie (ты в теме не отмечался, поэтому делаю вывод, что с группой не знаком).
название вертелось пред глазом, но внимание не заострил
нынче вкушаю:happy:
мне нравятся их мутные "краут-блюз" заезды:pray::up: в духе Volume One и Volume Two + свежая Swedish Pizza, а также Focus Level!!!!!

Добавлено через 16 часов 3 минуты
доел дискографию сабжа...
самое близкое мне у них это лоу файные "гипноблюзовые" джэмы:pray:, котороые массово встречаются в первых опусах и далее местами...как-будто сидишь в прокуренном подвале, а люди просто музицируют впроцессе попойки:stupid:

Сухарь разгребает свою запылившуюся, нетронутую музыкальную библиотеку )
Прорвало - молодец :hi:

А по сабжу, я с тобой согласен. Тоже смаковал вещицы, в духе " Executive Focus"...:up:

Новый альбом Endless Boogie "Long Island" выходит 19 февраля на No Quarter records !!!:super::pray:

Tracklisting:

The Savageist
Taking Out The Trash
The Artemus Ward
Imprecations
Occult Banker
On Cryology
General Admission
The Montgomery Manuscript​

В предвкушении.:oh-yeah::popcorn:

Вообще невозможно слушать. Битрейт девяностошестой, какие-то щелчки-писки-заедания-прерывистости.:disgust:
Ну а так-то вроде всё на месте у сабжа в новом альбоме. Джемуют-трипуют-залипают по прежнему зачётно.:up:

sssnot, послезавтра рано утром или ,если не спится, в 3часа ночи ( по Москве ) в понедельник :oh-yeah: будет 100% в любом качестве :super: ( если раньше кто не выложит :clever:)

Last edited:
Ради такого дела спать не буду. :popcorn:

:applouse: Качество конечно получше, только это не 320. Конкретный срез на 16 kHz. :sad:

Добавлено через 7 минут
mushroom, в твоей заливке файлы протэганы Indie/Rock/Alternative. Прикольно.

Добавлено через 1 час 52 минуты
Охуенный альбом! :up::super::pray::in_love:

:applouse: Качество конечно получше, только это не 320. Конкретный срез на 16 kHz. :sad:

у меня ФЛАК есть , и сомневаться , что он какой-то "транскодированный" нет оснований :dontknow: Может быть я неправильно перевожу в мр3 ?:cranky: Научи как лучше :smile:

Или подождем СиДи , должен на днях подлететь :oh-yeah:

А альбомчик просто супер , пожалуй лучший в их дискографии :pray::applouse::up:

обложка не того охуенного норвежского художника, которого я забыл как звать - он всяких троллей итп рисует?

свое место в топе они уже застолбили :clever:

Back