Ensign

melodic hardcore/punk, New Jersey, USA

what will remain

face. confront. and never give in

Reaction score
11,082

Биография:
Группа образовалась в Нью-Джерси в 1995 году.Группой сразу заинтересовались так как она была достаточно нестандартной для хк банд тех времен: слишком злая для юфкрюшников, слишком позитивная и мелодичная для тафгаев, слишком хардкоровая для панков и слишком панкроковая для хк кидов. Состав группы изменялся несколько раз, но основой всегда были басист Nathan Gluck и вокалист Tim Shaw. Группа делила сцену с такими бандами как Rancid, Avail, Hatebreed, Sick Of It All, Good Riddance, A.F.I., the Suicide Machines, H2O и успела проехатся с туром по Европе,Японии,Корее,Австралии. Группа выпустила 3 ЕП, 4 альбома, 5 сплитов. Сейчас ребята заканчивают работу над своим альбомом "Lost Message On A Fading Frequency".

Состав:
Tim Shaw - вокал
Nathan - бас
Pnut - ударные
Frank Piegaro - гитара

Дискография:
1996 - Self-titled EP 7''
[HIDE]Cкачать[/hide]
1996 - Fall From Grace EP
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1997 - Direction Of Things To Come
[HIDE]Cкачать[/hide]
1997 - Split with Good Riddance
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1999 - Cast The First Stone
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2000 - For What It's Worth
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2000 - Split with Death By Stereo
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2000 - Split with Reaching Forward
[HIDE]Cкачать[/hide]
2000 - Three Years Two Months Eleven Days
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2001 - The Price Of Progression
[HIDE]Cкачать[/hide]
2003 - Love The Music Hate The Kids
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2003 - Split with Fig4.0
[HIDE]Cкачать[/hide]
Ссылки:
Myspace

достаточно легендарная группа так что я удивился что здесь нет о них темы)))
на мой взгляд группа ето что-то среднее между NYHC и юфкрюшниками)хотя подогнать их под какой-то определенный стиль достаточно тяжело.
советую начать ознакомление с альбома The Price Of Progression.

Description
melodic hardcore/punk, New Jersey, USA
Country
usa
Last edited:
6. Кроме достоверного названия группы, стиля в описании и тегов, в самой теме должна присутствовать следующая информация:
--- Фотографии группы, логотип. Лучше всего выбирать самые интересные и красивые, одной-двух фотографий группы будет вполне достаточно.
--- Биография (обязательно на русском или украинском языке), интересные факты, сотрудничество с другими группами, проекты участников и т.д.
--- Состав группы на данный момент. Можно также указать и бывших участников, если такие имеются.
--- Полная дискография с указанием EP, демок, синглов и сплитов. Возле пунктов дискографии или же под ними необходимо дать ссылки на скачивание этих материалов.
--- В обязательном порядке в теме должно быть собственное впечатление о материале, параллели с другими группами, особенности стиля и пр.
--- Не лишними будут и ссылки на такие ресурсы как last.fm, myspace.com, официальный сайт, страничка на wikipedia.org, интервью, обзоры релизов группы и т.д. Эта дополнительная информация, возможно, будет интересной для читателей.
И теги :hi:

Не ровен час тему удалять придётся, а ты "на серв залейте" :hz:

тему сейчас переделаю а на сервак не знаю когда смогу залить..я вот ето все 8 часов со своим инетом заливал

Хм. Могу залить парочку наверное :yeah:

Я только 2 альбома слышал, которые и залил. Оба хороши, но 97-й мне пожалуй ближе. Отличный хк/мелодик :up:

Натырил немножко ссылочек на ифолдер :yeah:

Обожаю Love The Music Hate The Kids, вкус у пацанов идеанльный на музыку.

поднимаю тему о группе а то чет совсем позабыли.
перезалил все на сервак.

апну тему так как это одна из лучшых групп которые шпилят мелодик хк и которая начала играть его раньше чем все остальные струевые хев харты,еназер брес и камбек киды

Спасибо Вам огромное, за Ensign! Искал по всему интернету нашел здесь. Хотелось бы конечно все в 320, но... Маловероятно, да?

Ensign — 2003 — Love The Music, Hate The Kids
http://hpsmusic.ru/2015/06/03/ensign-2003-love-the-music-hate-the-kids/

cover15-300x296.jpg

Ensign — 2001 — The Price Of Progression
http://hpsmusic.ru/2015/06/03/ensign-2001-the-price-of-progression/

cover14-300x298.jpg

Ensign — 1997 — Directions Of Things To Come
Ensign — 1999 — Cast The First Stone
Ensign — 2000 — Three Years Two Months Eleven Days
Ensign — 2001 — The Price Of Progression
Ensign — 2003 — Love The Music, Hate The Kids

http://hpsmusic.ru/music/hardcore/ensign/