dragsa
double CD
Билядь. Я отчаянно жду. А вот последний трек - именно по "Позвокам". Модно и печально.Но не того ждал, не того...
Билядь. Я отчаянно жду. А вот последний трек - именно по "Позвокам". Модно и печально.Но не того ждал, не того...
В говно. :deal: Сам удивляюсь, как написал так много слов.Ярко?
Лучше чем "Vertebrae"?Шото не особо.
В принципе довольно неплохо, третий трек даже по Below the Lights, который я считаю лучшим их альбомом. Превьюшка внушила опасения, но они не оправдались. Небесная атмосфера сохранилась, попсовости не сильно добавилось. Надо переслушать еще несколько раз, упорядочить впечатления.
поддерживаю.Кидайте в меня ваши какашки.
Axioma Ethica Odini тупо охуенный. Особенно, после Vertebrae. Более близкого альбома к краеугольному Eld от Enslaved не было уже 7 лет!
Треки The Beacon и Singular - самые сильные как по мне. Сразу вспомнилось как со слезами на глазах вез на работу 10 кг коаксиального кабеля и слушал Isa вперемешку с Below the Ligths. :stupid:
Несколько разочаровала завершающая композиция, но не смотря на это, свое не очень трезвое (и в прямом, и в переносном смысле) высказывание за 06.09.2010 я вынужден забрать обратно.
Да путь у теперешних Enslaved отличается от того, который люблю больше всего, но все же теперь я буду ждать следующие альбомы и еще сильнее жалеть, что не сходил на них в 2008 году.
Добавлено через 3 минуты
И на Samael, кстати тоже. :crying:
А Дарктрон? %)вообще, вот тенденцию замечаю в стане блэк металлов.
А Дарктрон? %)
Mardraum и Monumension - в обязателном порядке. как вообще можно спокойно спать не послушав эти альбомы?Мне новая ипиха очень понравилась. Не слушал толком их творчество средне-позднего периода, а это - включил и обалдел.
Конкретно Mardraum - очень злой, но не уебанский, да. Все же, попробуй - это один из альбомов, понимание которых приходит не сразу, а уж если и появляется, то очень надолго.В метале я ценил угар и уебанство, а не прогрессивность.