Equal Minds Theory

mathcore, Moscow, Russian Federation
буду знать
все равно не нравится, мрачно

Вы еще бешеней стали )) Треки крутые, довольно интерестные. С электронными вкраплениями у вас четко вышло, классно звучит :up:

сподобалась, класно:up:
а я думаю, хто це мою тему апнув?:stupid:

TomasEMT, я так понимаю Equal Minds Theory - Un [EP] (?) - это и есть новый материал?
чтож неплохо, напористо, мощно, с энэргией сыграно. запись хорошая. так держать! хотя, имхо, вот эти вот "медленные" треки аля пост-метал все таки не к месту.

Zimbabva ага,оно самое)))Спасибо!!!Насчёт медленной темы...ну мы просто сделали её и всё,она нам нравиться,для разнообразия и тд):smile:

как-то так ребята :dontknow: не понравилась новая ЕР, как по мне слишком тягучая. во тпервая круче была имхо по материалу) ны и вживую вы молодцы нереально)

Новая программа ваще смерть

Сегодня был на их концерте, и, скажу я вам, это было незабываемо, не знаю чем вам не понравился второй альбом, но уж третий (ждём ждём ждём!) ваше внимание не обойдёт.

Last edited:
ахуенные, хочу в Харькове

Офигенно. Хочу альбом.
Кстати, песня очень напомнила ТДЕП - Panasonic Youth :stupid:

я может криво читал тему, но когда у них там полноформат или какой там релиз и откуда песня с клипа? я ведь правильно понял, что с нового готовящегося релиза:hz::thinking:

Нихуя ж себе прокачались перцы!

Лост Космонавтс классный трек, интересно, что будет на лп.

Иду на них в нашей провинции. Крутые же.

3346581252-1.jpg

Artist: Equal Minds Theory
Album: Equal Minds Theory
Bitrate: 320
Genre: Mathcore
Country: Russian Federation
Tracklist:
1. Intro 01:16
2. Oceanbound 02:05
3. At The Golden Sea 01:57
4. The Nomads 03:26
5. Lost Cosmonauts 04:10
6. Bad Moon 01:40
7. The Flood 02:08
8. Grindiac 01:06
9. Hollow Earth 04:47
10. Thoughts Of A Giant 00:20
11. The Icebreaker 14:05
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

очень круто, особенно в сравнении со старой записью и материалом.

кругами слушаю альбом, нереально крутая работа

https://www.youtube.com/watch?v=Iz3rN7FlF_Q

Autoscan прямо удивили на сплите, крутой материал:up: Слушал их еще в 2007ом, тогда играли лютую херню, кажется. ЕМТ как всегда, на уровне

Да уж, автоскан удивили, раньше вообще какой-тот унылый дезкор играли и я думал что они давно сгуфились

Back