L'Angelica
mp3 96 kbps
шикарная группа.на счет триповости-ясное дело, что так и есть... у них же "drug influenced tortured doom"))):super::happy:
"drug influenced tortured doom"
да, они сами так называют.имеют право, я считаю)да и даже немного соглашаюсь с такими формулировками.Это типа стиль ихний так зовется? Выдуманная формулировка, как у Disembowelment - "Вrutal Slow Doom"
Забавно. Представляю : солнышко, пляж, сиськи, купальники, пиво, веселье, а у тебя в наушниках фьюнеральщина валит :stupid:хи.я этот сезон , как ни забавно, но открыла для себя в начале июня и закрывать явно не собираюсь.
Забавно. Представляю : солнышко, пляж, сиськи, купальники, пиво, веселье, а у тебя в наушниках фьюнеральщина валит
Забавно. Представляю : солнышко, пляж, сиськи, купальники, пиво, веселье, а у тебя в наушниках фьюнеральщина валит :stupid:
Якраз його і слухав)) У мене навіть більше зі спейсом асоціації виникають, ефект поглинання величезний.Epistemological Despondency
практически со всем согласен, но где ты там годфлеш нашёл???:stupid:2008-ой крутой; как ни странно, не по заунывности, столь свойственной данному стилю, а по интересному разнообразию, отсутствию затоптанных клише и местами - по Гадфлешу.
Season Of Mist объявили о том, что новая работа Esoteric, Paragon Of Dissonance, выйдет в ноябре.
Готовьтесь! Ибо грядет!!CD 1:
Abandonment
Loss of Will
Cipher
Non Being
CD 2:
Aberration
Disconsolate
Torrent of Ills
Release date: Fri, Nov 11 2011