Этичная обувь

God_mistake

mp3 56 kbps

Reaction score
0

Этичная обувь

Купил замшевые кеды "венс", относительно недавно узнал шо замш эта кожа, так же где-то в сети вы4итал что спортивная обувь не делается из натуральной кожи, по4ему хз, как бе каму верить7

Last edited:
re: Этичная обувь

God_mistake, могу сказать, что вот нъюбелансы 362 - этичная обувь, так как не из кожи, а вообще есть фирма саукони, делает кроссовочки по вегану, ну вот еще калоши - вполне этично, резина, хуле

мне кажется похожая тема была. по моему.

мне кажется похожая тема была. по моему.
по моему была тема, в которой все расказывали, как они заебато носят стилы в году 2005)))))

Добавлено через 6 минут
и ваще то Этичная)

а шо за саукони в киеве можно преобрести где-то7
саукони нету в Киеве, а вот спортивную обувь смотри в нъюбелансе, вот очень популярная 362 модель) щас она стоит 170 рубков по скидке))))

еще ньюбасы 500 по вегану
в найке в глобусе щас несколько моделей веганских эирмаксов стоит
саукони в киеве есть, надо уметь искать:oh-yeah:

а про "замш-это кожа" хит:rofl:

етичная обувь ето обувь которая нахуй не посилает в занавеску не сморкается и бабушек 4ерез дорогу переводит7

етичная обувь ето обувь которая нахуй не посилает в занавеску не сморкается и бабушек 4ерез дорогу переводит7

В мене теж перша асоціація така була.:agree::smile:

Hellraiser, кстати, если там без кожи, то реально этичная

Если есть значек такой формы, то из кожи, если нету значка, то долго ебешь себе мозги.

Добавлено через 59 секунд
Снизу язычка маркировка обычно.

саукони нету в Киеве, а вот спортивную обувь смотри в нъюбелансе, вот очень популярная 362 модель) щас она стоит 170 рубков по скидке))))
а в каком именно магазине такие скидки?

в ньюбелансе что на 2-й линии Глобуса отличный выбор,уже присмотрел себе одну модельку:oh-yeah:
еще недалеко от индустриального моста есть нелохой сток найк,умбро и ньюбеланса,можно и туда заглянуть)

Мне рассказывали, шо вэнс из искуственной замши мутят обувь. А етичная обувь-это наверное обувь сделанная из Ети)

God_mistake, нене. просто, блин. это ж очевидно, что замшу делают из кожи))

пора створювати окремий веган-підрозділ в діфференті)

Мне рассказывали, шо вэнс из искуственной замши мутят обувь. А етичная обувь-это наверное обувь сделанная из Ети)

у меня именно куча таких кроссовок было. ) и не только вэнс)

Бляха я ношу чёные фалены, с виду кожаные, но там написано что это кожзаменитель. Да понятно что натуральную кожу за 300 рубасов не купиш. И все равно они мне не нравятся уже, а денег шас на новую обувь какбы нет. Буду смотреть что то этичное на весну :smile:

God_mistake, исправь название темы: Этичная обувь :deal:

пора створювати окремий веган-підрозділ в діфференті)
Уууу... аж две темы. Бугабугабуга! :spooky:

Re: Этичная обувь

в ньюбелансе что на 2-й линии Глобуса отличный выбор,уже присмотрел себе одну модельку:oh-yeah:
еще недалеко от индустриального моста есть нелохой сток найк,умбро и ньюбеланса,можно и туда заглянуть)
и в Плазме (на петровке) - магаз Провокатор

Back