Ksellos
Moderator
Ex-Voto образовались в начале 80-ых и были одной из главных дэтрок групп Лос-Анжелеса наравне с Screams for Tina и Christian Death. Состав группы постоянно менялся. Постоянными участниками группы оставались Ларри Рэинуотер (басс, вокал, тексты) и Линда Патти (клавиши, бэк-вокал). Группа выступала с такими влиятельными андеграундными командами как Nine Inch Nails, Jane’s Addiction, Hole, Christian Death, The Jesus and Mary Chain, Screams for Tina, London After Midnight, Kommunity FK и др.
Ex-Voto появлялись на многочисленных сборниках, а также издали 4 альбома: Anno Domini, Doloroso, The Light of Day (сбоник неизданных треков), Antioch.
Состав:
Larry Rainwater - басс, вокал
Linda Patty - клавиши, бэк-вокал
Spleen - клавиши, бэк-вокал
Patrick Midnite - гитара, бэк-вокал
Дискография:
1998 - Anno Domini
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2003 - The Light Of Day
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2006 - Doloroso
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2009 - Antioch
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Ссылки:
exvotomusic.com / myspace / discogs / lastfm
________________________________________________________________________________________________
Дезрок, Лос-Анджелес, 80-е - думаю, всё понятно. Ещё одна группа, которую советую не пропускать любителям этой сцены. Особенность их музыки в том, что в традиционной панкоготике местами есть вкрапления даркушной электроники.
Из похожих коллег я бы назвал Burning Image и Kommunity FK.
Начинать рекомендую или с первого, который меня очень радует такими песнями как If I Never и Waiting For The Dawn или с последнего альбома - это именно тот случай, когда музыканты уже после, казалось бы, пика своего творчества выдают вполне добротные и сформированные работы
- Description
- deathrock - USA
- Country
- usa
Last edited:
Ex-Voto