lok
Banned
хм. моё мнение изложено в великой статье:stupid: кто первопроходец, а кто уже фундамент для всего стиля. А талк талк чо забыли?
Explosions In The Skyда, действительно. так оно и есть.lastfret said:Как жанр уже сформировались и линия GY!BE и линия Тортоиз.Все это пост-рок,но совершенно разный.
а я считаю что "шаблон" как раз складывается не и з пионеров, а из сформировавшихся направлений. тем более почему "шаблон"? потому что именно его копируют остальные. вот когда говорят "эта группа играет шаблонный (или стандартный) пост-рок", подразумевается как раз Экспложенсщина, ну или Могвайщина. Именно это я имел ввиду, когда хотел сказать "пост-рок, он есть". просто наверное не совсем чётко выразился.lastfret said:Тортоиз и Барки-это классика жанра,а классика от слова "образцовость" или можно назвать "чистотой" в данном случае.
я бы не называл GY!BE абсолютно гитарным пост-роком. А вот Explosions In The Sky - да. Ведь намного сложнее придумывать композиции со смычковыми и струнными, чем просто со струнными.lastfret said:очему-то большее кол-во групп ориентируются именно на ГИБОвский гитарный пост-рок
Ну вообще такой приём уже давно существует. Просто именно ГУБЕ возвели его в ранг стандарта кульминации произведения.lastfret said:Кстати,вот это вечная фишка с тремоло в пост-роке,которую щас используют все кому не лень,по-моему первыми GY!BE сыграли,если я не ошибаюсь...
Да) точно. От себя добавлю что они ещё "утренне-зимние".lastfret said:какие-то спокойно-обнадеживающие.
Просто именно ГУБЕ возвели его в ранг стандарта кульминации произведения.
они кстате будут в москве 31го мая. но на оф ресурсах инфы нет
на наши деньги вхот - 100 гривеников.ok.mandrivko>? said:хм...а сока это денег надо?
выкачал их лайв и был приятно удивлён подачей...для меня пост-рок ассоциировался с сидением на стульях и.т.п. - а тут такая экспрессия) вообще послушал бы их вживую.