Facing the Swarm Thought

post-metal, Germany

aofilth

mp3 96 kbps
Sex
мужской

Reaction score
301

Facing the Swarm Thought​

"FACING THE SWARM THOUGHT, создают в песнях темные звуковые пейзажи, вдохновленные анонимной почтовой современной учтивостью, которая выделяется в горизонте, разрывая пейзаж с разъяренными нападениями контрабаса, беря короткие разрывы, затем переходит у зверский мошдавн с точными и острыми рифами. Кроме того, элементы стиля очень различны, чтобы представить обширное, мрачное и отправить апокалиптическую звуковую стену."

2f46255043bad1431909298150a90846.jpg

Био:
FACING THE SWARM THOUGHT, есть «логическое» продолжение старой группы S|T|O|R|M, которая существовала с 1999 до 2006, Аугсбург, Бавария. После многих изменений в составе и также музыки непосредственно, последние члены S|T|O|R|M решили уйти с группы, чтобы создать новый коллектив, который больше соответствует их новом понятии музыки и сообщении. Именно поэтому S|T|O|R|M распался, и в 2007 «родилась» эта !!ГЕНИАЛЬНЕЙШАЯ!! команда FACING THE SWARM THOUGHT.

После нескольких недель Koller оставил группу. Его место занял Frederik Kral. Frederik оставил группу в феврале 2008 из-за нехватки времени. Группа решила продолжить свое существование без второго вокалера.

http://www.myspace.com/facingtheswarmthought
http://www.facingtheswarmthought.de

Отцы-основатели:
Andreas Koller - вокал.
Cornelius Braun – гитара, вокал
Michael Seider - гитара.
Matthias Urban – бас.
Peter Badia - барабаны.

Дискография:

Facing the Swarm Though (EP) 2007
Sons of Dystopia (EP) 2007
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Lost.Found.Banished (EP) 2009
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

отсебятина: звучание группы ооооочень хорошо описано в самом верху шапки.
Сам очень люблю их, думал скачать Facing the Swarm Though (EP), но вышло так, что никто еще о них темы не создавал. Решил исправить

Description
post-metal, Germany

Attachments

• Promo 2009.jpg
    Promo 2009.jpg
    56.5 KB · Views: 158
Last edited:
re: Facing The Swarm Thought

aofilth, метки не забывай проставлять

отсебятина: звучание группы ооооочень хорошо описано в самом верху шапки.

ага, на столько хорошо, что аж ничего не понятно, что играет группа) но подозреваю поц-митол

так шо, кто-то слушал, шо оно там?

судя по ипишке 2007, группа играет слегка приатмосференную смесь смерть\чёрного метала с брейкдаунами)) так что вроде в метал надо переносить. Рагьен, послушай

Добавлено через 2 минуты
или это такой современный поц-митол :stupid:

хотя в ипишке за 2009 они исправились, начали играть поц метл на брейкдаунах..))) так что хз)) я снова с темой наплужил, а вам только гемор

фубля, брейкдауны, уберите это отсюда куда-то :disgust:
группа играет слегка приатмосференную смесь смерть\чёрного метала с брейкдаунами))
:no: ты послушай сначала черного смертьмиталу, они играют какой-то дезкоре унылый, так шо я бы их туда и слил

:smile:
просто твоя предвзятость не дала вслушаться, там есть чёткие моменты по блецку, хоть их и немного)

Я майспейс слушал, все три песни где-то по половине, и что-то мое блэкерское сердце ни разу не затрепетало. В общем, если ни у кого никаких претензий/предложений нет, я тему отправляю [STRIKE]на свалку истории[/STRIKE] в раздел Миталкоръ, а миталисты там уже сами как-то решат, чего у группы больше: брейкдаунов или четких моментов по блэку.

а вот и нихуя. группа играет пост-метал, местами с брейками и блековыми тремоло и бластами :oh-yeah:

Добавлено через 49 секунд
я снова с темой наплужил, а вам только гемор
та всё окей, нормальная группа)

пост-митал с дэзкором каким-то они играют, нема там никакого блэка, только один сплошной антифашизм и прямые козырьки :disgust:

пост-митал с дэзкором каким-то они играют, нема там никакого блэка, только один сплошной антифашизм и прямые козырьки
пускай будет так, всё равно им в дистортед дорога)

танцевальный пост-митал как музыкальный эксперимент? :disgust:

фу гавно :puke: вон оно то опосовение пост-метала о котором игорь писал. дыбылбит и брейки :puke:

ЭПИЧНОСТЬ!!!!1
на самом деле группа так себе)

так вот откуда эпика на 6 страниц пошла:stupid: заценить шоле

хотя в ипишке за 2009 они исправились, начали играть поц метл на брейкдаунах..)))
это называется исправились?:alive::stupid:
на самом деле не вижу смысла нахождения сабжа в дистортеде. Митолкор на брейкдаунах, коих так много, что создается эффект поцмитола:stupid: который тут же рушится, ибо отсутствуют атмосферность и грув...зато присутствует море метала. Это не есть плохо (начало второго трека на ЕРшке 2009го ваще прэйное:up:), это просто не в том разделе.

С другой стороны, если они сами себя позиционируют как поцметал, и большинство прослушавших скажут, что это да, такой нынче поцметал играют, придется закрывать лицо ладошкой:hz:

Добавлено через 2 минуты
кароч, риквестую голосование и/или решение модеров раздела, куда сабж пихать:clever:

та ну какой нахуй пост-метал?)))) просто унылый миталкор и по унылости не дотягивает до пост-метала

козырьки снять, бороды отпустить))):disgust:

тут не голосовалку надо, а Толика убедить

тема будет тут, расслабтесь)

риквестую голосование и/или решение модеров раздела
решение модеров уже есть, осталось решить вопрос с админским произволом, я пробовал тему перекидывать - возвращает :stupid:

я почти одинаково люблю и современный метальчик и пост-металы всякие, что именно мне дает возможность непредвзято судить о музыке, чего не скажешь о вас с вашими снобизмами :idea:

:attack:

насколько мне известно, именно любовь к чему-то является одним из весомейших признаков предвзятости :Ъ

нічо так, сподобались :up:

Back