Fallout

franchise megathread (F1, F2, F3, F3:NV, F4, tbc)
ry1k81wx6t5y.gif

Не знаю шо вам там не канонично, но у меня от четвертого пока ебальник завалился намертво

Я тоже хз - прошел уже основную историю, сейчас начал Nuka-World. Доиграю и начну Нью Вегас для сравнения.

В F4 пока мало играл. Жду полное издание.

Предыдущие части нравятся все, примерно в такой последовательности: F1, FNV, F2, F3.

4й, при всей похожести на 3ю часть, оказался куда более приятным вариантом времяпровождения, во многом благодаря стабильности и цветовому дизайну :pardon:

не знаю кто там обсерал 4-ю часть, я сейчас прохожу и нахожусь в полном восторге. тупо есть всё, что нужно.:in_love:

Blacksmith, +

Мне 4я зашла на ура, я дико рад, что броня теперь именно броня со всеми вытекающими (обслуживание, улучшения, блоки питания), а не просто очередной скин. Я этого ждал сколько себя помню. И вот это создание поселений топчик, я часами тупо просиживал в этих постапокалиптических симсах :stupid: зато такие строил форты, что подбежать никто не мог))

Сюжет очко как всегда, НО все остальное изи вывозит игру. Да и нахера мне сюжет в симуляторе бродилок в пустоши.

Из минусов для меня только вечно затрахивающий Престон и нереальное количество супермутантов

Из минусов для меня только вечно затрахивающий Престон

Я всегда сразу же убегал от него после доклада о выполнении, чтобы он не успел дать новое задание :stupid:

adogg, не, я все сделал, но это было долго и больно :stupid:

вечно затрахивающий Престон

та я на них забил тупо сразу.

даже винтовой мамашке стульчика не предложил:stupid:

зато уже рыцарь Братства стали и мой тюнингованный T-45b вывозит круче, чем стоковый T-60b.

Добавлено в 11:15 / Предыдущее сообщение было написано в 11:08

Сюжет очко как всегда
та не скажи, сюжет намного лучше, чем в 3-й части.

и плюс, есть РПГ есть. Можно же заканчивать за разные фракции, как в Нью Вегасе, непростой моральный выбор и всё такое.

ну и персонажи, как для Бетезды, то очень даже живые получились, и даже переживать за них не стыдно.

вобщем, заниженные ожидания - это круто на самом деле. я просто не думал, что Бетезда неожиданно красиво затащит в тех аспектах, которых от неё уже тупо не ждёшь - персонажи и сюжет.

И вот когда это накладывается на её же сильные стороны - дизайн и сандбокс, то вообще игра конфетка просто:in_love:

Добавлено в 11:17 / Предыдущее сообщение было написано в 11:15

а, ну и квестов насыпали, как в Скайриме - не знаешь куда бежать.

опять же, не в пример 3-й части, где именно квестов всего штук 15 по-моему.

САРКАЗМ

Добавлено в 12:31 / Предыдущее сообщение было написано в 12:31

:stupid:

Kraft Holland, так он же по кругу предлагает зачистить одни и те же локации

Blacksmith, все лучше, чем 3я часть))

adogg, не, они заканчиваются

обязательно поиграй за все фракции и если квест повторяется можно на него забить.
у каждой фракции есть свои фичи при выполнении сайд квестов.
Рейлроад - улучшение шмоток http://fallout.wikia.com/wiki/Ballistic_weave,
Братство - вертебердер "фаст травел в сурваволе" http://fallout.wikia.com/wiki/Vertibird_signal_grenade,
Минутмены - Мортира http://fallout.wikia.com/wiki/Artillery_piece,
Институт - Телепорт

еще Far Harbor лучший нарратив в серии игр

FUCK YEAH!!!! :super::oh-yeah:

https://www.youtube.com/watch?v=-ye84Zrqndo

Добавлено в 21:12 / Предыдущее сообщение было написано в 21:11

Я только надеюсь, что это не будет мультиплеерный фалаут :hz:

интересно. Жду Е3.

Убежище 76 ни раз упоминалось в некоторых предыдущих частях и вообще в лоре. Открыто на годовщину США, автоматически должно было открыться через [STRIKE]уже не помню[/STRIKE] лет после взрыва для самостоятельного изучения Пустоши жителями. А тут в тизере пустота и судя по всему дети, посмотрим в общем

Добавлено в 14:11 / Предыдущее сообщение было написано в 14:09

Информация об Убежище 76

Номер убежища — 76
Начало строительства — Февраль 2065
Окончание строительства — Октябрь 2069
Общее число жителей — 500
Общая продолжительность — 240 месяцев
Компьютерная контрольная система — Brainpower 4
Основной источник энергии — «ЛайтЛайф», геотермальный
Дополнительный источник энергии — «Дженерал Атомикс», ядерная энергия
Нестандартное оборудование — Нет
Целевая установка — Убежище 76 принадлежит к числу семнадцати экспериментальных убежищ. Оно будет функционировать в точном соответствии с планом, изложенном в материалах «Волт-Тек» и отвечающем интересам резидентов. Это убежище будет автоматически открыто через 20 лет, и резиденты будут направлены во внешний мир для его исследования (в отличие от других экспериментов).

:clever:

В четверку так и не заставил себя поиграть :hz:

хм, 20 років. тобто в грі не буде ні братства ні мутантів?

если правильно помню, первыми членами братства стали были выходцы из армии США, значит оно было сразу после войны...

автоматически должно было открыться через уже не помню лет после взрыва
Через 20 лет должно было открыться. В тизере на пипбое стоит дата через 25 лет после бомб, то есть действие в игре - через 5 лет после открытия убежища.

если правильно помню, первыми членами братства стали были выходцы из армии США, значит оно было сразу после войны...
саме як братство вони сформувались трохи пізніше

Back