Фантики "Turbo"

Nook

;;;;;;;;;
;;;;;;;;;
Staff member
Name
Igor Davydenko
Sex
мужской

Reaction score
8,099

Фантики "Turbo"

Идея создания такой темы пришла ко мне после того, как я случайно наткнулся на один сайт

Поклацали? Вспомнили детсво?) Как чуть ли не глотки готовы были перегрызать своим друзьям за право обладания редким фантиком))
Дело в том, что я эти фантики не выкидывал, и они у меня посохранялись до этого времени. Я полазил по сайту и составил список своих коллекций:
Turbo
51-120 - полная
121-190 - полная
191-260 - неполная
261-330 - полная
2000: 71-140 - аж 4-е штуки)

Turbo Super
401-470 - полная
471-540 - полная

Turbo Sport
1-70 - полная
71-140 - не хватает 13 штук к коллекции
141-210 - где-то половина коллекции
471-540 - где-то половина коллекции

Turbo Classic
1-70 - не хватает 6 штук
71-140 - больше половины коллекции

Я давно понял, что я коллекционер по своей натуре и просто не могу жить без того, чтобы что-то не коллекционировать) Так вот мне интересно, может у кого-то так же что-то осталось?) Если не надо - готов принять, за пиво или сок) Особенно интересуют самые старые и самые классные фантики, где слово Turbo было написано черным цветом. А вообще, конечно интересно почитать воспоминания и разные ассоциации)

Re: Фантики "Turbo"

у меня есть полная коллекция Альфовых вредных советов )))

Ностальжи, но помоему мои уже давно гдето перегноем валяются под толстым слоем земли.

о! и я собирала... правда оно всё кудато делось... хз где щас)))

Я тоже дофига собрал, вроде где-то есть, если мама не выкинула=)
Старые тоже. если найду отдам все за сок=)

извращенцы.
лежит дето в коробке куча всякого говна, еси кому надо отдам

Ещё много чего было!

FeNRiR said:
Я тоже дофига собрал, вроде где-то есть, если мама не выкинула=)
Старые тоже. если найду отдам все за сок=)
найди - буду благодарен. я вот вспомнил как это - достал их, в руках подержал.... эх)))

и давайет в этой теме плиз только о Турбо, а не обо всех фантиках, что имели место быть в детсве)

То Мортал Комбат, а теперь еще фантики вспомнили :rofl: У меня есть много, готов отдать в добрые руки :))

Ох я круто в перебивачки играл в школе, было время) А Турбо коллекция в наличии знатная была, куда только оно все делось...

Хы, и у меня была довольно большая коллекция, но классе в третьем я резко поменял взгялды на ценности в своей жизни и подарил товарищу всю свою коллекцию (если не ошибаюсь, у меня их больше 300 было).

То Мортал Комбат, а теперь еще фантики вспомнили :rofl: У меня есть много, готов отдать в добрые руки :))
готов предоставить добрые руки, если ты именно о Турбо :idea:

Хы, и у меня была довольно большая коллекция, но классе в третьем я резко поменял взгялды на ценности в своей жизни и подарил товарищу всю свою коллекцию (если не ошибаюсь, у меня их больше 300 было).
а у меня где-то 700 их)))

у меня когдато тоже была хорошая коллекция турбо) но я их променял на наклейки с нинзя черепашками =)))

Имею несистематизированую коллекцию на несколько сотен штук, втч и турбо черные, классик, обычные и спорт. Нук, если надо, обращайся, отдам нашару - для полезного дела не жалко )

И я собирал. Помню в детсаду отец за каждый мною там проведенный день награждал деньгами ровно на один жванык. Итого я каждый день их покупал кроме выходных. но щас они канули в лету(

мда жваники в то время были просто таки наградой))

Я все деньги которые мне дарили по пару купонов спускал на жваныки с наклейками черепашек нинзя, а потом на наклейки в альбом трансфиков, кстати бля щас постараюсь его найти, вот только доберусь до дома ))))

а помните были еще журналы с наклейками - МК, Робокоп, Бибилия какая то)) тоже такой яд)

Дадада) Помню такое дело)
У меня даже есть почти заполненный журнал NHL '95-97. там около пяти наклеек не хватает(

Я все деньги которые мне дарили по пару купонов спускал на жваныки с наклейками черепашек нинзя, а потом на наклейки в альбом трансфиков, кстати бля щас постараюсь его найти, вот только доберусь до дома ))))
у меня есть этот альбом по трансформерам, причем полный)) только это уже совсем другой разговор)

А за Турбами обращусь, только уже через месяц-полтора, потому что уезжаю)) так что не выбрасывай там их)))

десять лет лежали и не выбросил, так что пару недель полежат еще ))

а у меня робокоп есть гдето))) вроде неполный

Ох помню у меня их дофига было. Super, Sport и Classic почти полностью собранные каждая с 1 по 70 и еще какая-то серия более старая была. Брату скинул их, может еще остались..

1-ая турба по моему красная машина.

Что-то в последнее время все детство вспоминают. Я вот ещё от трансфореров не отошла, а тут уже турбо в моду вернулись. А давайте ещё вспомним фантики "love is" и киндер-сюрпризы:)

хуйня) Давайте лучше вспомним альбомы Евро96, ЧМ98 и наклейки с игроками сборных)

Кстати, у меня есть Евро 96) Заклеен на половину) Правдаэто не я старался, а бразер мой. Но журнал у меня валяется

У меня аналогичная ситкация была, правда где сейчас этот альбом я без понятия)))

Страшные голодные времена были. Почти все обеденные деньги, которые стрелялись у родителей, тратились на эти наклейки.
Насрубал же кто-то с этого денег, сволочи...

Back