ты блять в своем уме? ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ДИАБЛОООО!1! А не какой-то крузис или шо там ща модного. Ну пиздец)из-за того что "нельзя скачать" Диаблу 3
И что?ты блять в своем уме? ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ДИАБЛОООО!1! А не какой-то крузис или шо там ща модного. Ну пиздец)
Процветает только на просторах СНГ.Да и на консолях уже давно процветает пиратство и че, сильно это изменило перевес эксклюзивов?
HOW ABOUT NO?И какбэ да...если ты не можешь поиграть на своей платформе в %любимые_игры%, купи блять приставку, а не выноси мозги на форуме. НУ ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ОЧЕВИДНО, не?
и то, что это блять культ, а не игра. Качать такую игру- это себе же лицо обосцать.(за исключением случаев, когда под культовым именем пытаются впарить хуету).И что?
ну я ебал ща гуглить, но мне кажется, что либо с пэка геймингом ситуация схожа, либо ты ошибаешься. Да и когда фоловил с4eva в канун релиза их прошивки, забугорные коробочники ежедневно генерировали килотонны слюней в ожидании.Процветает только на просторах СНГ.
дык хули ты жалуешься?HOW ABOUT NO?
А как насчет долбоебов, которые отказываются ваще платить за игры, хоть там фотка господа бога на обложке?и то, что это блять культ, а не игра. Качать такую игру- это себе же лицо обосцать.(за исключением случаев, когда под культовым именем пытаются впарить хуету).
Я не хочу себе консоль, пушо это 500 баксов за коробку, которую я буду включать на 10 минут раз в неделю. Плюс игры чуточку дороже, чем на ПК.а вообще, я минимально презираю людей, что сидят на ПК/консолях и говнят консоли/ПК