Kenny Pick
CD
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 50
Интересно, с чего бы это...
Так мягкий или хрустящий?
это пять :lol:это как есть размокшие чипсы... нет нет но гдето и хруснет
та ну и что?Сама дорога модель сабжа біля 6500грн. коштує
чувак там есть японцы и я нарыл как минимум 5 гитар (на сайте аллегро миьюзик) еще там есть берни, которые тоже японцы. кстати как думаешь наеб или нет - http://www.allegro.com.ua/goods.php?id=6201#info ? а то цена какая-то маловатая для японца, который продается в нашей стране.то что продают у нас - поголовно корея, я не видел япошек.
Бэрни вроде уже дэсять год как не японцы, а поголовный Китай, даже не корея, но нужно уточнять у спецов.чувак там есть японцы и я нарыл как минимум 5 гитар (на сайте аллегро миьюзик) еще там есть берни, которые тоже японцы. кстати как думаешь наеб или нет - http://www.allegro.com.ua/goods.php?id=6201#info ? а то цена какая-то маловатая для японца, который продается в нашей стране.
3n701u01, ты поосторожнее с выражениями, ведь в твоем случае это кощунство:stupid:
![]()
почему ж тогда у всех берни, что на сайте написано производство япония?Бэрни вроде уже дэсять год как не японцы, а поголовный Китай, даже не корея, но нужно уточнять у спецов.
А Фернандес бывает японский никто и не спорит, но и стоит наверное японских денег )
Всегда охуевал от того что хороший музыкант умеет из говна слепить конфеткуНа ней РХЧП соляк из Эроплэйна вроде писали, скрипучий такой, противный звук. Хочу себе такую.
я думаю китайцы и корейцы тоже ygkj[b в этом направлении :stupid:Если присмотреться к бёрни - можно увидеть что у них формы и даже оконечник грифа выполнен под гибсцан один в один, что как раз именно японцами очень практикуеться. Как пример - копии от Эдвардс что идут на японский рынок.
так что можно эти бёрни и пошупать. может и вправду неплохи.
вот наверное я ошибаюсь, но всё же. если нравится, как гитара звучит, то какая разница, где она сделана? (и написано мейд ин джепен, выебнуться можно :stupidесли на гитаре будет написнао мэйд ин джепен не верить?
(и написано мейд ин джепен, выебнуться можно )