FIFA 14

ну давайте, чо. я готов пораковать, если что.

https://www.youtube.com/watch?v=_HT9dtqFKoI

якщо хтось захоче подарувати/обміняти диск з Fifa14, то маякуте в лс

Кто то будет играться в фифу сегодня? Ребят, мы пилим свою тиму, с неформата пока только 3 человека, неужто так мало лицух покупали с неформата? :hz:

FIFA15 на ПК будет идентична версиям PlayStation 4 и Xbox One. С нового года движок EA SPORTS IGNITE станет сердцем игры для трех платформ. Следите за новостями и 9 Июня мы представим новые возможности игры FIFA15, пока же, можете ознакомится с системными требованиями предстоящей игры!

Рекомендованные системные требования:

• CPU: Intel i5-2550K @ 3.4Ghz
• RAM: 8GB
• Hard Drive Space Required: 15.0 GB
• Minimum Supported Video Cards: ATI Radeon HD 6870, NVIDIA GTX 460
• DirectX: 11.0

Минимальные системные требования:
• CPU: Intel Q6600 Core2 Quad @ 2.4Ghz
• RAM: 4GB
• Hard Drive Space Required: 15.0 GB
• Minimum Supported Video Cards: ATI Radeon HD 5770, NVIDIA GTX 650
• DirectX: 11.0

Демка 15-й доступна. Новая фифачка крутая ваще.

неделя до релиза, скорее бы

бля, мені потрібно нове залізо, хочу побачити всі можливості нового движка.

бля, мені потрібно нове залізо, хочу побачити всі можливості нового движка.
Для этого вполне хватит свежей консольки, которая обойдется дешевле, чем апгрейд ПеКа ЭВМ (не говоря уже про покупку нового). И можно даже не ждать выхода 15-й, а поиграть в нормальную версию 14-й, а не в то убожество, которое до этого скормили пекарям.

punkbooster, да, все таки две

а ведь в этот раз движок общий же)

якщо хтось захоче подарувати/обміняти диск з Fifa14 на книги або футболки, то маякуте в лс

давайте, братюні, давайте! будете рубатися в 15-ту, яка у мене швидше за все не піде.

https://www.youtube.com/watch?v=XFvf_sVK-i8&list=UUBL7CXJZ73QdVif3fuSRM5g
друган обозрел :stupid:
сам играл - скажу что теперь, будучи дном в фифе, вытягиваю ничью. вратари тащат, доделали слабые места.

бля, снова эти неберущиеся глючные удары

а в новые Фифа можно вообще играть на клавиатуре или без джойстика никак?

kirai, так это демка. Друган сказал что должны исправить. еще баг в выборе состава команды.
ты имеешь ввиду пк?

да, конечно, на консолях вряд ли кто-то играет с клавиатуры)

kirai, сори я на миг подумал что обсуждение ушло в сторону фифы на консолях.

всю жизнь так играл, даже на чемпионатах города, где все уже на джойстиках бегали.
мне и привычнее так, и не хочется сотни гривен отдавать просто так, учитывая, как часто я буду играть.

а в новые Фифа можно вообще играть на клавиатуре или без джойстика никак?
можна, але буде важко використати всі доступні можливості, і я кажу не про якісь космічні фінти, а про те що допомагає эфективніше грати. кажу з досвіду 11 фіфи, коли перейшов з клави на геймпад. доречі тоді я купив один з найдешевших http://hotline.ua/computer-gejmpady-dzhojstiki-ruli/genius_maxfire_g-12u_vibration/ працює й досі. а от в 14-ту на клаві я не пробував, може щось змінилось.

Добавлено в 00:17 / Предыдущее сообщение было написано в 00:14

хоча ні, зараз там є навіть по 40 грн геймпади)

Добавлено в 00:19 / Предыдущее сообщение было написано в 00:17

доречі, хтось грає в режим "сезони"? я дійшов до 6-го (з 10-ти) і далі тупо не можу вийти, завжди змагаюсь за те щоб не вилетіти в 7-й.

Les, я дошел до первого, победил в нем и.. теперь не к чему стремиться и я его больше не запускаю :hz:

Играю наконец-то в полную. Пока сплошной восторг.

punkbooster, чо джойстик появился? го раз на раз, я тебя победю :boxing: тока попрошу без этих ваших школьных забросов

Back